ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Kseenia,
Я анализы обновила перед первым приёмом.на приёме меня посмотрели на узи и сказали как месячные начнутся позвонить и если все норм то в протокол.перед вторым приёмом муж сдал сг.и с нового цикла мы вступили в протокол

Papulova0505,
АМГ: Переулок Суворовский, 5 - это Уралмаш. Стоимость 362+забор крови вроде 150. Готовность через две недели. Я платила вроде 480.

whereitallbegan,
Спасибо!

Papulova0505, Пожалуйста))

vtbins87,
Как ваши дела?ХГЧ сдавали?

Девочки привет.сегодня 6 день после переноса.ужасно болит грудь набухла вся раньше даже перед М так не болела ни когда.ем как слон и временами резко в сон клонит что аж не выносимо.моё 6 чувство молчит ни чего не говорит)))))тесты муж не разрешает делать.

Я что то подзабыла,справку от терапев.надо для эко,кто нибудь напомните......

Galamira,
Надо

LisaAlisa88,
Понятно.спасибо.

LisaAlisa88,
Прямо хорошие признаки)))когда тест делать будель или хгч сдавать?

LisaAlisa88,
Жду 14 дня))) потом поеду хгч сдавать ???? Вы ещё не сдавали кровь?

Девочки я ещё ни тесты не делала ни кровь не сдавала муж не разрешает говорит жди 14 дня так что буду ждать хотя терпение кончается

polyina,
Получается хгч только 16 числа ехать сдавать.причём Буев сказал к ним приехать и сдавать у них

polyina,
Привет. Сколько у тебя криошек получилось? 24 же вроде у тебя оплодотворилось? Сколько за крио заплатила?

Девочки,привет. Может кто нибудь знает. Это нормальные значения для этого анализа? Что то не понимаю ни чего. Стоит звездочка и написано выходит за пределы значений. Это антитела к простому вирусу герпеса. Что то не радует меня такой итог((((((

Knopo4ka1986,
Здравствуйте. Это у Вас lgG?

Да он

Knopo4ka1986,
lgG показывает иммунитет к ранее перенесённой болячке, у Вас он есть, т.е. когда-то у Вас было обострение герпеса, что бы исключить его в данный момент, можно сдать анализ на антитела lgM качественный-это будет или положительный или отрицательный результат или количественный -это будет либо количественный показатель(если болячка в острой фазе, то показатель будет выше рефенансного значения) . В данный момент по этому анализу нельзя сказать, о наличии обострения болячки)

Спасибо

подскажите пожалуйста нужно ли перед первым приемом обновлять анализы

Девочки сколько стоит крио?

Девчули, привет! Сходила сегодня на прием к Ивановой. На все вопросы ответила, рекомендации дала, сказала приехать в начале цикла эндометрий проверить, немного смутил ее, сказала на всякий случай, чтоб без сюрпризов сразу проверить! Спросила может витамины какие то пить начать, сказала только фолиевую и мне и мужу. Протокол у меня будет короткий, в этом году осенью сказала должна попасть. Про клей нового ничего не сказала, говорит можно им воспользоваться) вроде все

У меня сегодня был первичный прием тоже у Ивановой. В июне уже в протокол,анализы которых не хватает досдать. Протокол будет короткий,в связи с высоким овариальным резервом. Посмотрела меня на Узи,сегодня третий день цикла. В одном яичнике 18 фолликул по 3 мм, во втором 15 по 4 мм.

Knopo4ka1986,
Удачи !!! Пусть все хорошо пройдет! А мне весь список анализов по новой сдавать((( у всего сроки вышли

Мне тоже все. Год прошел уже как очередь подошла. Я кое что сдала,но они не готовы еще. Мне просто как то интересно стало, сказала запишешься на 2-3 день цикла чтоб вступить в протокол,и в этот же прием привезешь анализы. А вдруг у меня по анализам что нибудь не так. За удачу спасибо)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы