ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки,подскажите получила анализы гормонов АТ ТПО повышен. Это как то может повлиять на результат протокола. И кто нибудь вступал с повышенным в протокол?

Knopo4ka1986,
У меня повышен АТ ТПО,заключение эндокринолога-противопоказаний для эко и вынашиванию нет.Диагноз-Гипотериоз.Лечение-эутирокс(левотироксин) уже пол года принимаю,для поддержки ттг в норме.Главное чтоб ттг и т4 были в норме.

Я тоже эутирокс принимаю. ТТГ Т4 в норме. Спасибо вроде успокоили)))))))

Knopo4ka1986,
Может позвонить Ивановой и узнать? Чтоб потом сюрпризов не было, пока время есть до июня

Сдам еще мазки,может там еще что не так и позвоню. Еще к эндокринологу схожу

Девочки, привет! Скажите, какие вы были по очереди и когда вам позвонили? Очень интересно, когда уже ждать звонка))

Nadin1606,
А вы какие на очереди?

Я 803 была 25 апреля, а следующее обновление только 30 мая, вот интересно, какие номера сейчас приглашают?

LisaAlisa88,
привет!
ну как у тебя самочувствие, какие ощущения??? не тестилась?

Nadin1606,
Мы 376 были когда звонка дождались)
Причем звонили ровно месяц назад.
Девочки, а из клиники в какое время должны отзвониться? Есть у них регламент какой-то?

Девочки,есть у кого нибудь то хоть хорошие новости?))))))

polyina,
Привет.всё нормально)))тест не делала жду хгч.во вторник все поеду всё узнаю))))

Nik_Le,
Должны вот уже позвонить) у меня прошло полтора месяца от звонка с Флотской до первичного приема.

Девочки куда все пропали такая тишина что то.есть у кого нибудь новости?

Девочки привет)))) я набегами тут... на море отдыхаю. Объедаюсь фруктами, кайфую на море. Набираюсь сил и в июле дай бог в протокол

Девочки, кто в ожидании, держу за вас кулачки!!!! Дай бог чтоб все получилось!!!!

Девочки а кто нибудь может подсказать, как после не удачного ЭКО встать еще раз в очередь?

iriinna111,
А Вы где вставали в предыдущий раз? Идете туда же, обновляете часть анализов, если необходимо, и подаете документы еще раз. По-крайней мере так было в январе 2016 года.

ТиграЯ,
Я на Визе вставала, сейчас они переехали на Антона Валека, получается идти к тому же врачу который и отправил на очередь?

Да, идете к той же. Анализы в среднем год годны. Если есть свежие, то их и впишете в новую выписку для подачи документов. Возможно врач назначит какие-то доп.обследования, мне делали пайпель-биопсию эндоментрия, но на подачу документов на ЭКО это не должно влиять.

ТиграЯ,
Спасибо

iriinna111,
в цсм тут же написала заявление, потом по почте направила недостающие анализы

карамелька66,
я в ОММ делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы