ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

iriinna111,
А Вы на виз-бульваре у кого наблюдались? Просто после переезда с виза на АВ, всех пациентов передали другим врачам. Например девочек Ежовой передали Фалееву, девочек Почиваловой передали Плитус. Т.е. Вас теперь другой врач ведёт, Вам нужно позвонить в регистратуру и объяснить ситуацию, что наблюдалась у такой-то, прошла неудачная попытка ЭКО, кому теперь меня передали, будем снова в очередь вставать) Ну и, соответственно, записаться на прием)

whereitallbegan,
А я у той же осталась...

whereitallbegan,
Ничего себе, вот этого не знала, я у Бунас была

Девочки еще подскажите после неудачного ЭКО месячные как обычно проходят или нет?

А то у меня, извиняюсь за прямоту, поливает как из ведра, какие то сгустки и их много, и живот болит оооччень сильно

iriinna111,
Да, так же было. Хотя обычно практически безболезненно.
И я у Бунас.

Девочки, кто у Бунас!Как Вам врач? Я чего-то сомневаюсь в лечении, которое она выписала. и Направление на совместимость она мне не выдала. А еще с обследованием долго очень тянула. Два года у нее уже. И только полгода в очереди на ЭКО...

Lubyahka,
я от нее тоже не в восторге честно говоря

Lubyahka,
Вы какие на очереди? Я тоже у Бунас.

Lubyahka,
Я к ней попала уже на этапе стимуляции, первая врач в декрет ушла. Тянуть не стала и после трех неудачных циклов отправила сдавать анализы в очередь на ЭКО. После первого неудачного протокола отправила на пайпель-биопсию и орошение полости матки - давала направление в 7 больницу. Узнавала по стоимости - 10000 плюс анализы... не решилась

Девчули, привет) у меня вопрос! Если эндометрий будет плохой, это операцию делать? Лапороскопию?? Я посмотрела цена на сайте цсм больше 100 тыс, это же ужас(((( сейчас переживаю чтоб все хорошо узи показало, иначе мы такие суммы не потянем, еще и анализы((

Везучая,
Спасибо!

iriinna111,
Ну Вы позвоните, уточните, меня и моих знакомых девочек - всех передали другим врачам)

Яна86,
Гистера 21000 стоит. Лапара это немного другое, матка там не при чем.

LisaAlisa88,
Привет.всё нормально)))тест не делала жду хгч.во вторник все поеду всё узнаю))))

как вы? тест делали? ХГЧ?

Сижу в цсм сдала кровь в 13.30 на приём там то всё узнаю

девочкиии как результаты будут пишите))) верю что у вас там все отлично!!!

Девочки держу за вас кулачки,верьте и все получится

LisaAlisa88,
держу за вас кулачки, знаю по себе как это волнительно. У меня хгч 25 мая, очень тяжело жить в неизвестности

Ananas86,
Спасибо! Прям успокоили, 21000 это уже адекватная сумма, прям успокоилась, может вообще обойдется еще!) а то как близко уже, так сразу все полезло(( иммунитет сказали снизился, выписали таблеток. жду отпуск, после него думаю с новыми силами и вперед)

Девочкам! Удачиииии!!!

Я вчера у Бунас была на Антона Валека, так что у нас врач не поменялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы