ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

а подскажите, когда второй раз встаешь на очередь все точно так же как и когда первый раз встаешь? или все таки есть какие то плюсы может, список анализов может меньше или еще что нибудь )

Nadin1606,
Я тоже жалею потраченные годы у Бунас. Надо самим двигаться и настаивать на дополнительных анализах. Может тогда быстрее на ЭКО поставили.

iriinna111,
Список анализов тот же, годность в среднем год по ним, если что-то осталось годно, то пересдавать не надо будет. Ну и некоторые анализы сдаются раз в жизни, группа крови и резус, например. И краснуха с чем-то еще тоже раз.

Девочки у меня такой вопрос! Если ЭКО пройдет не удачно, останутся снежинки их можно будет перевезти в другую больницу например в гармонию (для платного ЭКО) ?? Или все процедуры сначала придется делать?

iriinna111,
Год - это гормоны скорей всего, узи, кольпоскопия, онкоцитология, ЭКГ, ФЛ... А вот общие анализы (кровь, моча, биохимия, мазки) - около месяца.

Когда я пришла после первого неудачного ЭКО в ЦСМ к врачу, к которому планировала на второе на платный прием, то меня сразу же отправили сдаться на кареотипы и в перспективе озвучили гистероскопию. Как я поняла, это обычная практика в таких случаях. Бунас про это мне ни слова не сказала.

Везучая,
Да я уже тоже обратила внимание что очередь увеличилась по сравнению с тем когда я вставала, но выбора нет, платно делать очень дорого и точно так же никто не даст гарантий удачи. Обидно конечно очень. Зато теперь скорее всего в другую клинику пойду возможно )

Я еще не понимаю почему после не удачного ЭКО, приходится все заново сдавать и вставать на очередь, можно же наверно как то более щадяще поставить на очередь, а то пипец как долго получается, как будто в первый раз встаешь

В какую клинику собираетесь?

iriinna111,
Ну в организме же изменения происходят, вон анализ крови вообще месяц только годен в лучшем случае. Это как перед любой операцией. Вы когда в первый раз в очередь вставали?
Обидно, что многое приходится сдавать платно. В конце февраля мне даже направление на анализ крови БЕЗ СОЭ дали.. сказали, что нет госзаказов что ли у них.

ой, это еще не скоро, минимум 1,5 года ждать наверно если не больше , если в Гармонию например то только к Яковлеву Сергею Николаевичу хотелось бы попасть, на счет ЦСМ сомневаюсь как то ни про кого особо не слышала ничего, ну может и в ОММ опять но уже не к тому врачу если только

Тигр_уля,
на очередь вставала в конце Февраля 2016

а про Партус кто нибудь что то знает?

iriinna111,
да, больше года прошло... скорей всего все заново сдавать... обидно((( опять же может что-то из анализов перед протоколом годно)

iriinna111,
в ЦСМ эмбриологов хвалят, опытные, в отличии от Флотских например.

iriinna111,
Понятно, что хотелось бы побыстрее, но и врачи должны убедиться, что не возникло противопоказаний к ЭКО. За год в здоровье может много что измениться, увы. Вот врачи и бдят, причем бдят и за себя, и за женщину, которая на эмоциях готова слегка и забыть про свое здоровье.

iriinna111,
Какой врач в ОММ у Вас был? Я просто туда решила пойти, т.к. долго ждать гармонию))

Маратовна,
Чермянинова О В, ну может она и не плохая, просто мне кажется она поторопилась делать перенос, хотя ей эндометрий мой не совсем нравился, я думаю нужно было его почитстить и потом перенос делать, а она решила что и так сканает (

Везучая,
Да, у нас мужской фактор, правда андролог (очень хороший) сказал что мы впринципе и сами можем без ЭКО так что будем сейчас мужа активно лечить ))

iriinna111,
А на какой день был перенос?

iriinna111,
а к Мазурову реально попасть, или куда определят?(((

Про Партус спрашивали. Я как то еще в феврале зашла на какой то сайт,не помню. Там можно оставить вопрос врачу. Через пару дней мне перезвонили с Партуса. Вообщем,у них нет еще лицензии на проведение ЭКО по ОМС,т.к. у них было переименование больницы. Сказали,что в 2018 году они будут в списке. Записали меня в резерв,типа если я не попаду в 2017 году. Вот такая информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы