ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Спасибо

Девочки подскажите пожалуйста с какого номера звонят когда приглашают на эко

Осенью звонили с такого: 8-922-294-91-50

lena585,
Тигр_уля, да, мне в апреле с этого же звонили.

Тигр_уля,
спасибо

iriinna111,
Добрый день! Как фамилия андролога у которого Ваш муж наблюдается и где он принимает?У нас тоже мужской фактор,стоим в очереди на ЭКО.

Рыба Акула,
Мы наблюдаемся у Васькова на Антона Валека, но к нему больше ни ногой ( в шоке от такого врача вообще....) А платно ходили к Панкову, вот он очень хороший , опытный, принимает в ОММ (но там по записи долго ждать, минимум 2 недели, по крайней мере когда я звонила), и поэтому на платной основе ходим к нему в Здоровье 365. Вот он то нам и сказал, что предыдущий врач (т.е. Васьков) ДОЛЖЕН был мужу выписать таблетки, витаминки после операции Варикоцеле (муж её делал еще в 2014 г) чтобы улучшить качество спермы, НО он нам ничего не выписал вообще. А сейчас оказалось что три года просто потеряли....

iriinna111,
Спасибо. Муж у меня на флотской наблюдался,кучу анализов,исследований, лечения.В итоге отправил нас на ЭКО. Операцию по Варикоцеле сказал не делать,т.к. на ощупь он не чувствует Варикоцеле,а по УЗИ увидели.Пока ждем когда очередь на ЭКО подойдет,может сходим еще к Панкову на консультацию.

Нам вообще сказали пока ничего не трогать, а то после операции (варикоцеле) может еще хуже быть в плане качества спермы(((

А обновление будет 25 или 30 мая?

Galamira,
30

Ananas86,
Понятно.спасибо.

LisaAlisa88,
Как у вас дела???Все получилось?

Привет, всем в очереди 740 сейчас позвонили сказали, что есть квоты в ГБУЗ СО «КДЦ» ОЗМР» (г. Екатеринбург, ул. Флотская 52), спросили пойдем ли, я согласилась. Но ни чего не знаю про врачей, расскажите кто каких по советует.

Tanusha1984,
Карнилова хорошая

Tanusha1984,
А у вас какой фактор?

Девочки, кто какими препаратами стимулировался?

Кому-нибудь звонили из ЦСМ ещё приглашали?
С флотской звонили 11 апреля, но из ЦСМ ещё нет.

Мамулечка123,
Стимулировали ГоналФ, в ЦСМ.

Девочки,у кого был длинный протокол в ЦСМ,сколько он длится?ХГЧ обязательно ехать у них делать?В июне в длинный протокол вступаю,короткий не удачный позади.

Ясно солнышко,
на 19-21 день цикла приезжаете, вам делают укол и уезжаете домой. Ждете когда начнутся месячные. На 2-3 день цикла приезжаете, начинается стимуляция, у меня она продолжалась 10 дней. За все время стимуляции приезжала 4 раза, не считая пункции и подсадки. Время со стимуляции до подсадки заняло 18 дней

Мамулечка123,
мерионал в цсм

Tanusha1984,
Добрый день! скажите пожалуйста а вы в каком месяце подавали доки? я в августе 2016 подавала сейчас в очереди 994 тоже жду не дождусь звоночка

карамелька66,
Правдааааа?Спасибо!Я то уж подумала с 19 д.ц. буду ездить через день,посчитала там выходит более месяца только стимуляция.

Девочки мои назначения:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы