ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

девочки какого вы мнения, есть 2 варианта. сделать гистероскопию в ЦСМ за 21000 или в шансе за 11 000??? кто как поступил бы??

polyina,
а тебе ее уже прописали делать?!
я даже и незнаю.. что-то в Шансе как-то дешево уж

Ekaterina37,
ага прописали. в омм еще дешевле. (8000р)..тольок туда на август возьмут*((( а мне сейчас надо!!!

polyina,
Мне кажется нет смысла переплачивать

polyina,
посмотрите еще в УГМК, я весной смотрела, порядка тоже 11-12 т.р. было, но к ним как-то больше доверия, чем к Шансу.
В ЦСМ удобно было, что мой же лечащий врач потом звонил, результаты гистологии говорил через дней 10, никуда ехать не надо было.

Я просто не знала что в Шансе гистеру делают. У них и стационар есть что ли....
Конечно в нашем деле переплачивать не стоит... сколько еще денег уйдет потом

polyina, Я делала в Шансе,нормально все прошло,не больно,наркоз хороший отходняков не было...

Тигр_уля,
В угмк вроде к этой цене ещё потом что то при считывают ,я уже не помню то ли наркоз плюс сам анализ то ли ещё как ...больше года прошло уже,запамятовала В шансе дешевле всего получалось ну и в омм но там очередь большая....

Привет,девченки. В понедельник у меня пункция. Вот и дожила до волнительных моментов,сколько возьмут и дай бог чтоб оплодотворились.

Knopo4ka1986,
Удачи вам и счастливой беременности!!!!!!!!!

Мне в омм не отправили материал на гистологию после гистеры (у меня бесплатная была), но разочарование -наркоз переносишь, а результат не полный. Плюс технологии вроде разные (не уверена), в цсм вроде вакуумная, менее травматичная. В цсм хорошо сделали.

Galamira,
Спасибо. Очень надеюсь на положительный результат.

Knopo4ka1986,
Все получится! Главное быть уверенной и спокойной)) Удачи!!

Knopo4ka1986,
Удачи!!!!! Пусть все пройдёт удачно!!! держу кулачки!!! отпишись потом, как все прошло.

Спасибо девченки. Отпишусь.

Knopo4ka1986,
Удачи!!! Ни пуха ни пера!)
Все получится!!!!

Самое главное верить и все будет хорошо!!!

Ека101,
ничего не делала. Цикла через 3 более менее в норму вернулось

Девочки привет.
Уффф, сегодня первичный прием в ЦСМ.. что-то я волнуюсь
вроде уже проходила ИИ там, но сейчас очень волнительно

Ekaterina37,
У кому идёте?

Ananas86,
к Рюхтиной Я.В.

Ekaterina37,
Волнения прочь!! Все хорошо будет))) удачи!!!

Я наконец то норколут пропила! Скоро узнаю помог или нет)) сильного побочного эффекта не было, побаливал низ живота и состояние кожи ухудшилось, но это не критично!)

Яна86,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы