ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Удачи вам!!!!!

Ekaterina37,
Отличный врач!!!! Удачи большой большой!!!

Galamira,
Ananas86,
спасибо девочки отпишусь потом

Ну вообщем я сходила. Начну с того что не заметила разница в отношении ( платно или бесплатно). Я.В. милая, улыбалась, все разъяснила. Как я и предполагала отправляет она меня на гистеру. И примерно с 18 июля ухожу в длинный протокол. Ставит мне укол деферелина и понеслось.. вот такие дела!

Ekaterina37,
Где гистеру будешь делать?

Ananas86,
Думаю что в ЦСМ. Уже делала у них, мне понравилось.)))))

Ekaterina37,
Давай Катюша держись все получится!!!Держу кулачки

Ekaterina37,
Зато после гистеры шансы думаю увеличиваются!) так что может и к лучшему! Все получится)))

Спасибо девочки дай бог, дай бог

Ека101,
А у меня фигня какая-то с циклом сегдня 24 дц, а месячные сегодня прорываются блин, ну что такое-то(((( все что сегодня с врачем запланировали, все обламывается. Если завтра разойдутся, завтра звонить буду Рюхтиной. Схему по новой строить.

Ekaterina37,
Это все нервы,успокойтесь и настройтесь на нужный лад....все будет хорошо!!!!!!!

Ekaterina37,
тоже хотела написать, что нервы это))
ну, назначит другую схему, это не критично. Главное расслабиться, не переживать.
и это, генетику всё же сделайте, а то столько, блин, нервов уходит потом )))

Galamira,
Да, надо успокоится. Просто вечно у меня все через одно место получается. Надеюсь в будущем когда буду в протоколе, такого не будет

Арибет,
Да, мне Рюхтина сказала сдать кариотип. Т.ч. Буду дознавать все анализы и его сдам. Зараза дорогой он и готовится три недели.

Ekaterina37,
вот, кстати
мне они сказали, что в цсм прям на кариотип дешевле всего и быстрее. Сдала, оплатила. А потом узнала сколько этот анализ в лаборатории в зеленой роще - почти в полтора раза дешевле.
Так что тоже подумайте где сдавать.

Но я не про него, я про головастиков самих ) чтобы после переноса всякая хрень в голову не лезла =)

Арибет,
А можно поподробнее про эту лабораторию?! Где она находится? В цсм сказали 4500 стоит

Ekaterina37,
ну, я её уже где-то ту пиарила))
МАУ, один филиал в роще - 8 Марта, 78В, а второй - Фурманова, 115А
я на Фурманова хожу, там обычно народу поменьше
точно цену не скажу, но помню, что мне сильно взгрустнулось ))

Арибет,
Спасибо)))) завтра с компа погуглю. Позвоню узнаю.

Девочки,к слову про кариотип. Если время позволяет просите направление на кариотип на Флотскую бесплатно.Направление я брала в кабинете бесплодного брака,в женской консультации куда изначально анализы приносим чтоб на очередь встать.Правда ждать результаты 3 мес.У меня неудачный протокол был в декабре,в январе направление взяла,поехала сдала и в апреле результаты забрала.Сейчас новая попытка.

В ОММ узнайте про кариотип.Где то читала что там дешевле всего и результат быстро

Ekaterina37,
В омм кариотип не такой дорогрй и делпют 10 дней если память не изменяет

Привет девочки. Я сдавала в ОММ на кариотип,за двоих вышло 3900'готовность 10 дней.

Кариотипы в ОММ на двоих вышло чуть меньше 4000 в ноябре 2016.

И еще как и обещала отписаться вчера была пункция,взяли 10 клеточек. Сегодня должны позвонить сказать сколько оплодотворилось. На 5 сутки планируем перенос,в субботу. Теперь Утрожестан ставлю. Вчера после пункции все болело,спала не вставая весь вечер. Сегодня уже полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы