ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Сейчас звонила на 8марта 78в, там не делают на кариотип.

Девочки спасибо за консультацию.
Вообщем походу сбой цикла у меня. Все что с врачем запланировали, псу под хвост. Сегодня у меня 1 дц. Буду звонить Рюхтиной и уточнять что мне делать. Но думаю посадит она меня на ОК. Т.к. вчера по УЗИ у меня с левом яичнике был дф 26 мм и он не лопнул. Нужно его убирать, чтоб не мешал протоколу.
Короче сначала расстроилась вчера, но думаю все что ни делается, все к лучшему!

Knopo4ka1986,
Леночка, держу кулачки Желаю жаркой свадебки твоим клеточкам, чтоб получились хорошенькие бусинки! ттт на вас!

Девочки, вообщем новости мои.
Позвонила в цсм, посоветовалась с Рюхтиной как мне быть из-за сбоя цикла. Сказала, ничего страшного. Записала на 29 июня на гистеру и 7 июля на прием. Далее она уходит в отпуск, я начинаю стимуляцию без нее, но когда будет пункция и подсадка она меня подхватит.
Т.ч. зря волновалась.
Сейчас надо быстро собрать все анализы по списку... уфф

Ekaterina37,
а на время отпуска она кому передает пациентов??? ничего не говорила?

polyina,
она обычно Скоробогатовой передает. В этом году незнаю.

Ekaterina37,
Все успеешь и все сделаешь)))))::

Ека101,
да не говори... как-то быстро все решается. ттт пусть так же и продолжается.
Спасибо огромное) удача нам всем не помешает.

Ekaterina37,
Много анализов назначают перед гистерой?

Яна86,
список из 11 пунктов. Но все анализы потом пригодятся для списка на ЭКО.

Ekaterina37,
Поняла, спасибо!

polyina,
Вы определились с клиникой по гистере? Цсм вроде как родной уже, но такая разница в цене с другими клиниками, заставляет подумать)

Ekaterina37,
Не переживай Катюха все получится,мысленно мы с тобой

Papulova0505,
Спасиб Надюш вот сижу обдумываю когда все сдавать, голова кругом... до 29 июня все успеть бы

Ekaterina37,
А,что много сдавать?

Papulova0505,
да, дофига. Крови только сколько сдавать потом мамолог с узи, терапевт с кардиограммой, так еще и эндокринолога приписали.
Оказывается цитология у меня просрочилась.

Ekaterina37,
Как представлю ((( у меня тоже все анализы абсолютно просрочены будут ((((

Яна86,
В цсм пойду в четверг делать

polyina,
мои кулачки тебе! чтоб все прошло удачно!

Ekaterina37,
Все хорошо будет!
Ты вон какая молодец!!) Позитивом всех наполняешь!!! Правильно говоришь: что не делается - все к лучшему!!!
Про Рюхтину можно по подробней... ты не знаешь на сколько она уходит в отпуск?

Nik_Le,
дааа, стараюсь жить позитивно! что еще остается делать!

Nik_Le: Про Рюхтину можно по подробней... ты не знаешь на сколько она уходит в отпуск?

вообще на сайте стоит отпуск с 24 июля у нее. Но точно незнаю. 7 июля иду к ней на прием и уточню. Т.к. получается что стимулироваться я начну без нее.

Привет девочки! Из моих 10 клеточек оплодотворилось только 4. Как то не густо. Расстроилась. Лишь бы до 5 суток дожили.

Knopo4ka1986,
Не переживай. Пусть это будут самые сильные клеточки!!! Держу кулачки, пусть твои бусинки растут и развиваются! Верь в них!!!!

Я очень надеюсь и верю,что они сильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы