ЭКО в ЦСМ

ЯLo,
Может быть. Я там была, когда Квашнина была впереди всех по результатам.

en10 ,
Ничего себе, разница существенная (планшет не цитирует, я про прием в шансе и цсм)

nik: Девочки) боритесь за свое счастье!!! И если вас что-то хоть чуть-чуть не устраивает, меняйте врача... Вы у себя одни!!!

спасибо за такие слова

анонимка,
Спасибо!

nik,
Ого!
Точно к другому надо врачу идти.

Девочки, а Маясина больше нигде не принимает?

ЯLo,
Vikulizm,
Да, так и сделаю, решение созрело. Вообще думала еще в какую-н клинику сходить, но все-таки в цсм наверное лучшие врачи.

nik,
Жесть... А меня каждый прием по мониторингу фолликулов спрашивала "так...а зачем я вас назначала сегодня? Что я хотела сделать?" И я ей каждый раз рассказывала что она мне планировала сделать-назначить-посмотреть. Бежать надо было от нее роняя тапки, а мне было тоже неудобно...

ЯLo,
М-да, у меня подобное на Виз-бульваре было. Оттуда убежала, прибежала к Рюхтиной. Опять бежать. Господи, руки опускаются. Уже сил нет и желания на новые циклы. Почти четыре года надежд и разочарований. Не могу больше...

Аноним,
Не опускайте руки и не отчаивайтесь. Немножко отдохните и снова в бой!
У нас соседи: после 10 лет брака родился сынок, еще через 4 года доченька родилась. И все это после бесконечного лечения на Флотской.

Аноним,
Маясина не принимает больше нигде. В ЦСМ она еще и зам.директора, поэтому только там. Да и ребенок у нее маленький, тоже больно-то не побегаешь

девочки, а как попросится к другому врачу?
вот звоню я в регистратуру и говорю, меня Ямалыева назначила к Рюхтиной, но я хочу к Маясиной?
не идти же на прием к Рюхтиной и там договариваться

Аноним: Почти четыре года надежд и разочарований. Не могу больше...

не опускайте руки! просто дальше спокойно действуйте.
у меня было 2 выкидыша, тяжело морально, сколько слез пролито. Но все равно надо успокоиться и дальше идти к своей цели.

en10 ,
если вы платно ходите, записывайтесь на прием к тому врачу,к которому хотите. только может прием попозже будет

Аноним: Почти четыре года надежд и разочарований. Не могу больше...

Ну это что такое? Никакого упадка сил, только вперед! Четыре года... У меня в этом году 20 лет будет неясного бесплодия, и 18 из них я мотаюсь по больницам. Первый сын достался после 1 года и 2-х месяцев постоянного пребывания в ЦСМ, мне тогда было 24. Получился после 3ИИ и 2-х эко. Сейчас сражаемся уже полтора года, сначала ОММ, 2 пролета, потом ЦСМ, три пролета и продолжаем верить в удачу. Возраст тоже свои коррективы вносит. Если в 24 получилось не сразу, то в 37 уж точно попотеть придется.
Зато когда получится вы мигом забудете все многолетние мытарства , как будто их и не было.

en10 автор темы: девочки, а как попросится к другому врачу?
вот звоню я в регистратуру и говорю, меня Ямалыева назначила к Рюхтиной, но я хочу к Маясиной?
не идти же на прием к Рюхтиной и там договариваться

Что значит назначила? Принудительно? Такого по идее у них нет. Моя подруга пошла в прошлом году к Ямалыевой подавать доки на ОМС, и хотела соответственно у нее делать ЭКО. Очередь подошла в этом году, но Наиля Шамильевна в декрет уходит и она сказала подруге, что можно выбрать любого другого доктора. Подруга специально спросила " кому бы вы меня могли передать?" НШ сказала, что она не вправе передавать и выбор должна делать пациентка.
Выбирайте платный прием и мне кажется к любому запишут. Но вопрос времени может быть.

Mika86: ЯLo,
Вы платно делаете?

Я получаю уже 3-юю квоту. Крио делаю за деньги, а стимуляции и пункции по ОМС.

анонимка: Но вот как к ним попасть, фиг знает. Спросите своего врача, может поможет

не знаю как сейчас все в цсм происходит, но в 2012 году я спокойно перешла к Квашниной, позвонила по телефону, сказала, у кого наблюдалась и что хочу сменить врача и пожелание к кому именно, Маясина в то время собиралась в декрет, вот к ней не получилось, поэтому выбрала ЕВ. Записали без проблем)

Mika86: В какую сумму крио обходится?

По разному. Если брать с анализами и поддержкой, то в среднем 40. В последний раз Маясина перенос делала под наркозом, это еще +4000, где то 45 вышло. В ОММ дешевле конечно, 25-30.

Mika86: ЯLo,
А зачем перенос под наркозом?

У меня 4 тяжелых переноса было, проблема неясна. Предполагают особенности канала. Может роды повлияли, но при первых эко такого не было. Не проходит катетер. Мазуров в ОММ столкнулся первым. Вот вам тоже, девочки, пример... Это про равнодушие врачей. Вроде бы репутация хорошего доктора у него, все стремятся попасть к нему. На переносе тупо разломал мне проход инстументами, кровь, дикая боль и как сейчас понимаю нулевой шанс на имплантацию. И ни слова!!! не сказал мне после, что это не нормально, надо обследовать и найти причину того, что мешает катетеру пройти. Делает второй перенос, тоже самое - ни слова о доп.обследованиях. бхб... Иду в ЦСМ к Берестецкой, неплохая врач, на переносе тоже не может пройти канал и опять всё повторяется, кровища, боль и щипцы наложенные, без имплантации... Рюхтина...оооо, эта воообще. Я уже сама дотумкала, что эту аномалию мою надо исследовать. Прихожу к ней и твержу каждый прием, что у меня 3 ужасных переноса, мне нужен пробный, нельзя больше рисковать эмбрионами, обратите внимание на мою проблему, она не слышит. Понадеемся на мои ручки говорит. На переносе ой-ох-ах, а у вас тут не проходит, что же делать, накладывает пулевку и я чуть не сдохла от боли, кровь и угадайте? опять пролет. И одна Маясина, когда забрала меня к себе, сказала, что это не нормально, так не должно быть. Надо делать повторную гистеру и смотреть что же с каналом. Что она сама будет на гистере присутствовать и ей надо видеть самой что там такое мешает. Либо второй вариант, менее желаемый, это перенос под наркозом. Но я тоже уперлась, не хотела если честно, опять гистеру повторять, и уговорила ЕН сделать просто перенос под наркозом. И он прошел на ура, без проблем. Имплантация была, но Б сорвалась. В итоге идем длинным путем сейчас, сделали гистеру с ЕН, ждем гистологию и решаем дальше по протоколу.

ЯLo: И одна Маясина, когда забрала меня к себе, сказала, что это не нормально, так не должно быть.

Все-таки Маясина просто чудо!!!!!! У меня с ней удачный протокол, Девочки удачи всем! Апчхи на ВАС беременючим:)

Врача в цсм можно поменять в любой момент.
Звоните в регистратуру и простите записать к другому. Никто никаких вопросов не задаёт.
Сама так делала: ушла от Канабеевой к Ямалыевой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы