ЭКО в ЦСМ

en10 ,
А Вам причину выкидышей нашли? У меня, например, выкидыш произошел из-за проблем с эндометрием, дак вот Маясина именно в эндометрии еще хорошо разбирается (у нее научные исследования есть на эту тему)

анонимка: А Вам причину выкидышей нашли? У меня, например, выкидыш произошел из-за проблем с эндометрием, дак вот Маясина именно в эндометрии еще хорошо разбирается (у нее научные исследования есть на эту тему)

значит, к Маясиной и буду просится. Причину не нашли. Отправила меня Ямалыева к Кузнецову, он посмотрел мои анализы, назначил Вессел, т.к. ему не понравилсямой генотип. Говорит, проблема в нем, во время беременностей повышен риск тромбофилии. Сейчас принимаю Вессел и еще кучу препаратов. Через 3 месяца снова в бой:)

интересно, что первая беременность у меня вообще прошла на ура, никаких осложнений, ни разу на сохранении не была, родила сама без проблем здорового малыша. и зачали практически сразу. а вот дальше , когда захотели второго - никак. Жалею, что поздно начала с этой проблемой разбираться :(

У Маясиной от бесплодия лечились. До эко дело не дошло)))
Причем случайно тогда еще к ней попали, а как повезло

вот и мне с Ямалыевой повезло)) да она в декрет уходит

Аноним: У Маясиной от бесплодия лечились. До эко дело не дошло)))

как вылечились? что делали?

en10 автор темы: а кто отправляет? первоначально мне получается в любом случае в ЖК по месту прописки идти?

Вы вообще форму не читали. МульЁн раз уже про все говорено!

Mika86,
Вам решать конечно. Но 11 мая это не долго.
Расскажу за себя. В июне был пролет, пришлось идти к гематологу лечиться. В протокол естесссно не терпелось мне. Когда встал выбор дождаться Ямалыеву из отпуска или идти сейчас к Рюхтиной, я тоже поколебавшись решила, что здесь и сейчас. Результат уже рассказывала выше.

en10 ,
Эндометриоз выявился- делала у них гистероскопию, потом курс каких-то гормональных препаратов (не помню уже название, 5 лет назад было ).
Просто забавно, что Маясина сразу причину нашла, а до этого в Гармонии нас полгода "доили"

Аноним,
У нас так же. Только я не стала в Гармонии время терять. Просто увидела список анализов, половину из которых врач не могла даже обосновать зачем они.
Тоже к Маясиной случайно попали и тоже 5 лет назад. Обнаружила у меня эндометрит (из-за него плодное яйцо и не приживалось), вылечила. И старший наш ребенок благодаря ей у нас))

А вообще, автор, если ранее у Вас проблем с деторождением не было, вспоминайте кому "насолили".
Я сейчас не ко все обращаюсь, знаю, что многие скажут, что ерунда это все. Но, автор, думаю, поймет о чем я...
Вот 100% даю, что кого-то обидели, и скорее всего на работе, несправедливо поступали с людьми. И есть люди, которые проклятия в Ваш адрес посылают, отсюда и проблемы. Вы подумайте об этом.

анонимка: Вот 100% даю, что кого-то обидели, и скорее всего на работе, несправедливо поступали с людьми. И есть люди, которые проклятия в Ваш адрес посылают, отсюда и проблемы. Вы подумайте об этом.

так в жизни всегда есть кого ты обижаешь, и кто тебя обижает. Проклятья посылать вообще грех, всегда возвращается сторицей тому, кто шлет их.
тем более, если такие серьезные, что влияют на жизнь детей

анонимка: Вот 100% даю, что кого-то обидели

В таком случае, у 99% людей были бы проблемы с деторождением. Крайне мало людей, не обидевших никого и не сделавших ничего плохого за всю свою жизнь.

Octavia: В таком случае, у 99% людей были бы проблемы с деторождением. Не надо здесь об этом.

вот и я так же думаю. человечество вымерло бы, если бы от проклятий дети не рождались.

анонимка: анонимка

напишите мне в личку, пожалуйста, хочу с Вами поговорить

Моя мама выдала мне примерно такой же вердикт - кого то ты обидела и это расплата. Ей гадалка сказала. Ну да... Только гадалки ставят диагнозы легко и не говорят что делать с этим . Кого я настолько могла обидеть в 18 лет? Я ребенком была фактически.
Мне больше верится, что дети не даются некоторым потому что не время, не готовы люди к появлению ребенка (материально, морально), должны пройти сложный путь чтобы понять ценность деторождения.
Я вот не уверена, что если бы мой сын родился от обычной беременности то я бы так его любила и дорожила. А сейчас я свой гнев порой усмиряю тем, что вспоминаю как он мне достался. И понимаю, что главное, что он есть у нас, остальное ерунда.

Octavia,
Да почему с деторождением? Где , как говорится, тонко, там и рвется. У всех проблемы разные со здоровьем.
en10 ,
Давайте здесь разговаривать)), тем более по теме я Вам отвечаю

avenis: Милой показалась.

Человек-настроение. На одном приеме может ворковать и шутить, на другом даже не взглянет на тебя, буркнет и выпулит.

en10 ,
А на счет вымерло бы человечество, дак практически к этому и идем. Вы были в цсм по субботам, например, в гардеробе даже мест нет

en10 ,
От рюхтиной бегите пока на бесплатное не встали. Потом не переведут

анонимка: А на счет вымерло бы человечество, дак практически к этому и идем. Вы были в цсм по субботам, например, в гардеробе даже мест нет

в динамике численность населения растет.
но это к данной теме отношения не имеет, так же как и проклятия.
можно какие угодно проблемы свои и своей семьи списывать на проклятия, которые от обиды, от зависти, от злости и т.д., и как в Битве экстрасенсов - от прабабушки и до седьмого колена.

анонимно: От рюхтиной бегите пока на бесплатное не встали. Потом не переведут

так и хочу, записаться к Маясиной, или к Квашиной

en10 ,
Будете записываться прро рюхтину не говорите. Хочу сменить врача на этих и все и точка. Не спешите. Это ваше здоровье и ваши не малые 160 мин тысяч. Вставайте в очередь?и решайте текущие вопросы пока. Пока гистера да гематологи. Время и подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы