Скоро 41 год... хочу ребенка...

Татьяна Вакалюк: мне 44, сыну 2, скоро 3 - и ёшкин кот, я все еще чуть-чуть кормящая мама в декрете

вот один в один : и лет столько же и сын в таком же возрасте и даже кормлю до сих пор

поколение 40летних как показывает жизнь,на прядок здоровее поколения пепси...

Шматрица: Аноним,
Я вас уверяю, вы себе польстили сильно) нельзя в 43 выглядеть лучше 20-летних)) все 40-летние "молодые мамочки" очень сильно заблуждаются, что окружающие их считают молодыми мамами.. Их считают молодыми бабушками . Это правда.

откровенно говоря, а мне на..ть на чужое мнение о моей жизни. И буду делать то, что считаю нужным, а не то что советуют или нет на форуме

автор, решайте сами, взрослая вы уже, и опыт есть. Если так нужен ребенок, почему бы и нет. Мне вот хватит, но этг я. Согласна со Шматрицей — неужели ТАК скучно жить, что непременно нужен уход за младенцем? Мне не понять. А кому то идеально.

Государственная Тайна,
Я не собираюсь ДОЖИВАТЬ до 40-ка) я планирую жить)

Кряча, Для подростка, мать любого возраста - "старая, глупая, толстая дура." Даже если только на 15 лет старше.

Аноним,
Вы лицо закрыли планшетом. Вам как и 36 можно дать, так и 49. Ничего ж не видно)))) правда, область над коленями, которая не подаётся пластике, выдает в вас зрелый возраст((

Шматрица: Вы лицо закрыли планшетом. Вам как и 36 можно дать, так и 49. Ничего ж не видно))))

я не медийное лицо...поверьте и там все в порядке....я кормящая мама.

Лесик-Ксюша: Вот блин старость)) Мне 44, старшей 4,5, младшей 1,5 года. Чувствую себя молодухой

Класс

Шматрица: Я не собираюсь ДОЖИВАТЬ до 40-ка) я планирую жить)

я так и поняла. )))) жить до 40, а потом сидеть в кресле-качалке со стаканом кефира и носки вязать.

Государственная Тайна, жить до 40, а потом сидеть в кресле-качалке со стаканом кефира и носки вязать.

Причём резко. Спрыгнула с велосипеда в 39,99 , повязала платок, надела валенки от ревматизма и купила клюку.

Государственная Тайна,
Вы точно про меня?? Я как раз , таки, и говорю о том, дети привязывают к дому, рукоделию, вязанию носков и тп))) судя по разделу "хобби и рукоделие"))))) Я и детей не люблю, и дома меня не бывает)) ребёнку моему 18 стукнет, я ей ключи от её квартиры вручу и никогда уже не буду ни онлайн, ни дома, ни в стране)))))))))))

Аноним,
Ай ты моя умница))) дай пацалую за кивание в такт

Шматрица: никогда уже не буду ни онлайн, ни дома, ни в стране))))

вообще умрете? ну как-то очень отчаянно ....

Государственная Тайна: вообще умрете? ну как-то очень отчаянно ....

как 40 стукнет - в тыкву превратится
Некоторым дети не нужны ни в 20, ни в 30, ни в 40. Об чем речь
раз человек с двумя детьми в 40 лет хочет, то явно представляет что это и с чем едят

Умиляет меня что тут о подростках пишут... там 17 лет ребенку, пока мать созреет да родит будет от 18. Где подросток то???

Шматрица,
чем заняться в 45лет? по клубам тусить и кабакам? менять партнеров ?сходиться,разводиться,брать кредиты,покупать однушку...надоело, неохота уже.. это надо было в 20лет делать,а не детей рожать и на бабушек скидывать..

Мне 41 в июне исполнилось, очень хочу второго ребенка. Первого в 31 родила и второго вообще долго не хотела... Даже в 38 удивлялась подруге , которая пыталась забеременеть в 38 лет. А вот в 39 кааак накрыло-хочу ребенка! Сначала дала себе срок до 40лет родить, не получилось(( Думаю еще год точно пытаться будем, очень надеюсь все получится))

Я в 41 третьего рожу

В 45 можно усердно работать, так, что вечером устаешь. Заниматься спортом, заиметь идеальное тело. Читать, смотреть фильмы. Гулять. Несколько ращ в год путешествовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы