Скоро 41 год... хочу ребенка...

я не хочу сочетать. Хочу свободу. Не хочу ради кого—то. Достаточно олного реьенка вполне

Маорица: В 45 можно усердно работать, так, что вечером устаешь. Заниматься спортом, заиметь идеальное тело. Читать, смотреть фильмы. Гулять. Несколько ращ в год путешествовать.

дети абсолютно не помеха...особенно если средства есть..путешествуем 3-4 раза в году по возможности вместе с рождения,гуляем естественно..на фигуру грех жаловаться-но в форме надо быть и в 20лет..тут скорее больше материальный аспект важен и для этого конечно нужно работать

мне 40, дочери 7. Не могу сочетать . Всегда мои интересы на задворках

Вопрос то ведь не в том, что и кто по этому поводу думает. Хотите-рожайте. Разницы по большому счету то нет, в 37 или в 41. Чего так циклиться на 40-ка? рубеж какой то?
Единственное что может остановить женщину родить-климакс

Маорица: я не хочу сочетать. Хочу свободу. Не хочу ради кого—то. Достаточно олного реьенка вполне

одной очень тяжело растить дите в любом возрасте

сейчас вы меня будете убеждать, что отдых с младенцем в европе или на море ничем не отличается от отпуска взрослых людей. Нуну

я и не одна ростила. С мужем до 6 лет. То же самое — все ради ребенка, время, деньги, бежишь вечно с раьоты в садик или на море — все лежат а ты скачешь. Но я никого не отговариваю.

Кряча, речь не об этом. вернее, не об отношении подростка.
а об энергии и желаниях родителя в 50-55 лет. о слишком сильном несовпадении поколений.

Вы, наверное, даже не представляете, что разговариваете с целевой аудиторией

Мне как раз между 50-55, и мои дети - подростки. Соглашаться с вашими чисто умозрительными рассуждениями я не могу, это моя жизнь, и отсутствия энергии не замечаю.

вы правы, Секуринега, без мужа проще.

Маорица: сейчас вы меня будете убеждать, что отдых с младенцем в европе или на море ничем не отличается от отпуска взрослых людей. Нуну

с младенцем на гв реально не сильно отличается...вот с 3хлеткой уже сложнее...а 6 летка вполне взрослый,сам себя занимает..и да ...мужчина,это еще один ребенок,но более самостоятельный и непослушный

Аноним,
Тут все просто. Для одних дети радость, для других проблемы. В этом и разница)

6 летка сам себя занимает? А кормить мыть попу следить за одеждой едой и тп он тоже сам будет?

Маорица: 6 летка сам себя занимает?

ой, не знаю. Чем он будет себя сам занимать в отеле-не очень поняла и кто его оставит там.
естесно дети это и радость, но не надо уж так сокращать цепочку. Родил ребенка-ребенок женится

Я вот рассыпалась ,болит всё! Тяжело очень физически,хотя до этого скакала как коза,но я не жалею ,но считаю надо было думать раньше и не тянуть....

Зая но злая,
когда родили?

Маорица: 6 летка сам себя занимает? А кормить мыть попу следить за одеждой едой и тп он тоже сам будет?

конечно.. мой сам все делает..если все включено,я его только к вечеру вижу и с утра ...остальное сам..это потому,что у вас один ребенок вы считаете,что он не справиться...у меня когда один был я тоже все за него делала...мой все время знят чем то...неделю назад из испании приехали,там был отель простенький..у него друзья какие то,море ,бассейн, площадка детская,футбол с испанцами,бинго вечером в отеле ,и прочее..но у меня плавает,я за него не переживаю особо..к нам только за попить прибегал...а счас он мне помогает и чемодан,и коляску и накажет мелкого если что

Аноним: у меня когда один был я тоже все за него делала

Аноним:
конечно.. мой сам все делает..если все включено,я его только к вечеру вижу и с утра ...остальное сам.

вот еще одна сторона медали. Зачем рожать много детей, чтобы шестилетка был безнадзорный?

Аноним: с младенцем на гв реально не сильно отличается...

сижу бывало с голой титькой в Венской опере, смотрю - покакал...
погружаюсь с аквалангом и в процессе кормлюю

Аноним: я за него не переживаю особо..к нам только за попить прибегал...а счас он мне помогает и чемодан,и коляску и накажет мелкого если что

бесплатная нянька, которая не требует внимания - это точно то, чем должен быть ребенок в детстве?

Секуринега: вот еще одна сторона медали. Зачем рожать много детей, чтобы шестилетка был безнадзорный?

он самостоятельный просто...если ему все интересно,что ?ж его к ноге привязывать

Lёnik,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы