Скоро 41 год... хочу ребенка...

Аноним: бесплатная нянька, которая не требует внимания - это точно то, чем должен быть ребенок в детстве?

никто его не заставляет...он сам инициативу проявляет,а я не против...

некто,
А если у мамы нет руки или она 120 кг,но молода ,ребенок тож должен стесьняться?Или молола это нормально ,только в возраста стесьняются.

Зая но злая: Да

в первый раз?
Извиняюсь за вопросы, но так бывает если первый раз или маленький перерыв между родами

некто,

Секуринега: я даже не знаю что вам сказать то на это. У меня не укладывается в голове как можно не смотреть постоянно за шестилетним ребенком и не знать, где конкретно он находится в определенный момент один. Умеет плавать-оригинально, чоуж

вот и вырастают потом мужчины которые до пенсии маме в рот смотрят..и почему не знать где он?всегда знаю где он и чем занят,он всегда отпрашивается ...просто не держу его возле себя «на поводке». разве это плохо? это в европе.. у него телефон и смарт часы ...можно в любое время послушать чем он занят и увидеть где находиться..вы как в каменном веке живете...

Lёnik,
Что в первый раз? Если про ребенка нет не первый,разница 10 лет

Аноним: вот и вырастают потом мужчины которые до пенсии маме в рот смотрят..и почему не знать где он?

боже мой, ну да, у вас же минимум двое.

Аноним: сижу бывало с голой титькой в Венской опере, смотрю - покакал...
погружаюсь с аквалангом и в процессе кормлюю

Да что вы копья ломаете, девочки? Кто хочет - пусть рожает, кто не хочет - не рожает.

lubimaleshy: Да что вы копья ломаете, девочки? Кто хочет - пусть рожает, кто не хочет - не рожает.

Аминь!

Аноним: он самостоятельный просто...если ему все интересно,что ?ж его к ноге привязывать

всё, кроме вас.
потому что у вас только бесплатной нянькой работать, ни-че-го больше.
но что вывезли к морю - молодцы, да.

Зая но злая: Что в первый раз? Если про ребенка нет не первый,разница 10 лет

Поправляйтесь)

Аноним: у него телефон и смарт часы ...можно в любое время послушать чем он занят и увидеть где находиться..

следить, но не общаться) не найти для него интересных тем) 21 век)

Аноним: ни-че-го больше.

Т.е. тот факт, что ребенку может быть просто интересно с младшим вы совершенно отрицаете? Зря)

Аноним: всё, кроме вас.
потому что у вас только бесплатной нянькой работать, ни-че-го больше.
но что вывезли к морю - молодцы, да.

ну так к морю и не только его вывозят минимум 3раза в год...нянька у нас есть отдельно для младшего,так что не передергивайте...а с родителями он проводит время когда хочет,а не сидит возле меня как комнатная собачка.. между прочим шестилетка 135 ростом ,к тому же знает английский,немецкий немного и счас уже на испанском кое что начал в результате общения ..младший кстати все время за ним пытается уже слинять

Аноним: погружаюсь с аквалангом и в процессе кормлюю

на погружение с аквалангом точно между кормлениями можно время выделить

Lёnik,
Спасибо огромное

Автор, если есть возможность и желание - да пофиг какой возраст, рожайте.

Секуринега: боже мой, ну да, у вас же минимум двое.

да... и хочу еще..первый в 36,второй в 41... до 36лет о детях даже не задумывалась, жизнь только для себя плюс материальная платформа.. и долгий поиск партнера..со временем оказалосьчто новые машины уже не радует,пятидесятые туфли лень даже примерять,в большой квартире пусто и скучно. очень рада,что так сложилось,что могу наслаждаться сейчас своими детьми,а не дергаться в поисках куска хлеба и свободного времени для детей...

Шматрица: все 40-летние "молодые мамочки" очень сильно заблуждаются, что окружающие их считают молодыми мамами.. Их считают молодыми бабушками . Это правда.

йянемогуууу. Вы серьезно? В 43 необходимо выглядеть на 20, чтобы рожать?
20летние мамы в детских поликлиниках и на площадках - это такие напряженные создания с поджатыми губами. Именно 20летние мамы кричат детям - не ходи, не бегай, не лазь...Мне кажется, они так здорово боятся ошибиться или чему-то не соответствовать... То ли дело мы, старушошки. Спокойные, раскованные... можно ничего не бояться, а просто носиться за дитем :)

Татьяна Вакалюк,
+++10000

Я первого родила 25 дней назад, мне 43. Дочь не напрягает нисколько, в том числе и по ночам. Только когда плачет и я не могу понять что не так. Говорят помолодела, но это наверное потому что скинула кг 7 от добеременного веса. Родила бы еще наверное, но не решусь, поскольку кесарево, года два минимум нужно перерыва.

Не понимаю почему молодой маме в 40 нужно неприменно выглядеть как молодой маме в 20? И 20 и 40 абсолютно фертильный возраст..

natusska,
здорья вам и малышке)))

Аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы