Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Sokel

да ... началось примерно в середине прошлого цикла, потом это плавно перешло в месячные ..буквально 6го июля они закончились а коричневые выделения по сей день идут...

Debauche

Нужно обратится к своему врачу,потому что это не есть гут,притом не откладывай поход ко врачу до след. недели,иди сейчас,не теряй времени,которое можно потратить на лечение.

причем самое странное что позапрошлым летом у меня сильно сбился цикл из за стрессов , я госы в институте сдавала, месячные могли по два месяца не начинаться ,но шла такая же мазня, осенью пошла к гинекологу она мазок взяла, при мне анализ сделали все в норме сказала, просто из за стрессов не восстановился еще цикл..потом все в норму пришло..а тут опять такое :( а сейчас и месячные и мазня..

Sokel

угу, позвоню запишусь всетаки на узи..а там что покажет..ох не ожидала что со мной такие проблемы будут..наверное как и все тут :(

Не расстраивайся,нам всем приходится через что-то пройти прежде чем заслужить желаемое. :) Может вообще ничего страшного нет.

Вот так вот! У меня на выходных тожа пришли ОНИ и я пролетела!

Так кто-н. нас обрадует? Иначе создаем тему уже на август! И настраиваемся и настраиваем друг друга на позитив!

У меня как раз в сентябре д.р. здорово было бы себе подарок в виде беременности сделать!!! :)

Это блин наверное начальник колдует... ;) ...он у меня все переживает, что я могу резко его "бросить" с беременностью,
но ведь я все все все сделаю, что б нормально в декрет уйти!!!

а у меня день Х - 21 июля, еще неделю ждать... эээх...

привет всем,а мне узи на 19 перенесли....опять в незнанке буду жить.....а день Х - 31 июля))))))

Alesja
день Х - 21 июля

@katabbuki@
день Х - 31 июля

Давайте, девоньки, мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочеться все таки в июле результатов беременных дождаться....Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 15:57

Vanina
У меня как раз в сентябре д.р. здорово было бы себе подарок в виде беременности сделать

А у моего мужа в сентябре тоже день рождения, я бы ему тоже не прочь такой подарок подарить :D ;) :)

у мего мужа в середине сентября, а у меня в конце августа, а еще мы в турцию собираемся в начале сентября, вот бы еще и лялю до кучи буду самой счастливой на свете!!!!!! :love:

Debauche

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как представлю, что у меня в животике буит жить 9 месяцев наш малыш, так внутри все переворачивается! :heart: :love: :heart:

ой, девочки, хоть бы у нас все получилось!!!!!!

все просто ОБЯЗАННО получиться!! :)

Боняша А у моего мужа в сентябре тоже день рождения, я бы ему тоже не прочь такой подарок подарить

И у моего в сентябре день рожд., а в октябре ровно через месяц годовщина свадьбы, а еще через месяц у меня д/р. Мож хоть на какую-то дату подарочек сделаю ;)

И я хочу с вами... я Новенькая :)

Ну и правильно,Счастье приходит бывает неожиданно, мы дочку год ждали, потом перестали ждать..., а она возьми да и сюрприз нам!
:D

Привет девочки!
вот, в субботу вернулись из отпуска, пока еще не знаю - может что-нибудь получилось у нас там... но мне еще долго ждать...
Очень-очень надеюсь))))
зато отдохнули с мужем здорово в Черногории. Я там, честно говоря, вообще переключилась и почти совсем о беременности не думала. Даже не ожидала, что получится так расслабиться)))

Vanina
У меня как раз в сентябре д.р.

Zetochka
а в октябре ровно через месяц годовщина свадьбы

И у нас! Вот два месяца есть к чему! :)

Larnaka

Присоединяйся!!!
Желаю поскорее перейти в раздел пузиков;)
давно планируете?

Larnaka
я Новенькая

надеюсь долго у нас не задержитесь ;)

Zetochka
на глаза только беременюшки попадаются

аналогично...куда бы ни зашла...просто на этом акцент ставится не произвольно...мы когда свадьбу собирались делать..телевизор включали ,а там именно передача про загсы...свадьбы..сейчас попадаю на планирование...ляликов...и кругом беременюшки..они ведь и раньше ходили просто не замечали...подружка у меня в августе родит уже..а планировать начали почти вместе она чуть раньше только...
конечно обидно..хочется уже с пузиком ходить..но что поделать....надо терпения набраться...у меня 4 дня осталось ждать дня Х...но чую ,что придут М...а потом только осенью планирвоание продолжится..после отпуска в как раз..
в сентябре у нас годовщина свадьбы..может подарок друг другу получиться сделать :)
Девочки,уже так хочется,чтобы кто нибудь из нас отметился в списке!!!!

Все,пойду в среду на узи..хотя тесты противные ни чего..так мне хотелось мужу на год свадьбы подарить!21июля у нас!еще вот растяжение связок заработала...еле шлепаю теперь..девочки,жаль,что в уфе живу..так охота с вами в живую увидеться!

Девочки!! ну что ж со мной за беды такие!!! вчера вот еще мама позвонила "обрадовала" что скорее всего у меня отрицательный резус фактор с пятницу бегу в Гармонию, т.к ближе к дому, анализ сдавать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы