Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Черепуля
Девочки, у на скажется получилось (ттт)

Я вас шепотом поздравляю!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Emelya
Мой обычно всегда инициатором вступает, а вчера притомились за день, так он у меня по тихому в кроватку брык, а я ему - э нет милый, давай ка Машу делать - так встрепенулся сразу. Молодец вообщем. Так что теперь ждем результатов...

:D :D :D Да, мой тоже постоянно инициативу проявляет. А я что-то последнее время устаю как-то за день, вечером уже ничего не надо.

я сегодня на узи была, такая врач хорошая попалась, прям камень с души упал:) она посмотрела все, сказала, что матка чистенькая и готова принять ляльку:) так что как только М закончатся (думаю завтра) мы сразу приступаем к активным действиям:)

Alesja
я сегодня на узи была, такая врач хорошая попалась, прям камень с души упал она посмотрела все, сказала, что матка чистенькая и готова принять ляльку так что как только М закончатся (думаю завтра) мы сразу приступаем к активным действиям

Это ведь замечательно!!!! Желаю быстрого исполнения задуманного!!! ;)

Ирунчик
так мне даже как-то тоскливо и неинтересно, как-будто зря месяц прожила

и у меня такое же чувство... С каждым месяцем все больше и бельше понимаю - какой подарок мне сделан судьбой: мой 6-ти летний сынок... :love:

Черепуля
Девочки, у на скажется получилось (ттт)

:pozdr:

приветик всем!!!!! а у мекня до "предполагаемых" месячных 7 дней, а Бт так и висит на 36,7.......уже нервничаю, первый раз таая температура
Загадала. что если наши Испанию победят, то забеременею, ан нет.... не тут -то было....

@katabbuki@ Загадала. что если наши Испанию победят, то забеременею, ан нет.... не тут -то было....

не переживайте, это не показатель! Всё получится! :love:

@katabbuki@
Загадала. что если наши Испанию победят, то забеременею, ан нет.... не тут -то было....

и я тоже :( Но думаю, это не показатель, мы стараемся забеременеть все-таки чаще, чем наша сборная играет в футбол ;) ПОЭТОМУ ВСЕ БУДЕТ! И БУДЕТ ХОРОШО!

@katabbuki@

и я тоже :( Но думаю, это не показатель, мы стараемся забеременеть все-таки чаще, чем наша сборная играет в футбол ;) ПОЭТОМУ ВСЕ БУДЕТ! И БУДЕТ ХОРОШО!

Я
ВСЕ БУДЕТ! И БУДЕТ ХОРОШО!

удачи вам тоже!!!!!!!!!!!!

а я вот пока не знаю, июньские мы хочушки или уже в июльские пора переходить.... задержка у меня 3 дня, а тесты отрицательные :(

mechel_fleur
а я вот пока не знаю, июньские мы хочушки или уже в июльские пора переходить.... задержка у меня 3 дня, а тесты отрицательные

Может просто не показывает пока, бывает и такое. А ощущения какие-нибудь есть??

Ирунчик
А ощущения какие-нибудь есть??

в том то и дело, никаких ощущений, при чем нет и тех каторые перед М, ни грудь не набухла, ни живот не болит.... странно... подожду еще

mechel_fleur

может получилось?!
У моей подруги тоже ничего не болело, только по задержке тест делала на 4-ый день, а болеть начало недели через 2.

Тоже хочу ляльку!

ФиАЛЛа

Вы большая молодчинка!!!!!!!

ФиАЛЛа

А как оно с 5, не сложно?

mechel_fleur
задержка у меня 3 дня, а тесты отрицательные

Как у вас дела? это оно? Как тесты?

Emelya
Как тесты?

Сегодня не делала, думаю подожду до понедельника... не хочется расстраиваться... но кулачки держим @@@@@@@@@@@

Привет девочки,я к вам из июньских хочушек,приехала из длительного отпуска,расскажите,кто у нас статус сменил?За кого можно порадоваться? Мои меськи пока не пришли,может из отпуска привезли,жду....

И я к вам присоеденяюсь! В хочушках уже второй год как пошел. Буду с вами, гладишь все и получиться...

Юлашка
может из отпуска привезли

А мы в августе в отпуск собираемся.... тоже надеюсь что сменим обстановку, море, и все такое ... и все у нас получиться...

Дорогие хочушки, всё у вас всех будет хорошо! Держу за вас кулачки и хочу, чтобы вы тоже испытали это замечательное ощущение материнства! Не опускайте руки!!!

Боняша
И я к вам присоеденяюсь! В хочушках уже второй год как пошел. Буду с вами, гладишь все и получиться...

Конечно, все у вас получится! :) И вы будете радоваться своему карапузику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы