Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

mechel_fleur
думаю подожду до понедельника... не хочется расстраиваться.

А как Ваши дела? Хочеться уже за Вас порадоваться понастоящему.... от всей души ... :)

Нуууууу, мы чего то заскучали.....Может погода так на нас действует?

НоТанет
Дорогие хочушки, всё у вас всех будет хорошо! Держу за вас кулачки и хочу, чтобы вы тоже испытали это замечательное ощущение материнства! Не опускайте руки!!!

спасибо за поддержку

а как вам новый имидж сайта???????????по-моему весело

@katabbuki@
как вам новый имидж сайта???????????

не много не привычно...блуждаю еще...

Боняша

такая же фигня;)

Боняша
не много не привычно...блуждаю еще...

да... и я тоже мягко говоря блуждаю...с вами недавно, но по мне так было удобнее, чем сейчас, но ко всему привыкаешь! :)

Боняша
А мы в августе в отпуск собираемся.... тоже надеюсь что сменим обстановку, море, и все такое ... и все у нас получиться...

у меня такой же план максимум на отпуск в августе :D
Пусть все у нас получится! ;)

Ну все девочки,до предположительных месячных 3дня!надеюсь они не пойдут!

A у меня сегодня м начались. Расстроилась сильно. Пусть у вас все получиться!

Не расстраивайтесь!июль должен нас порадовать!

Инфузория
,до предположительных месячных 3дня!надеюсь они не пойдут!

продолжаем держать кулочки @@@@@@@@@@@@

Пусть у вас все получиться!

mechel_fleur
A у меня сегодня м начались. Расстроилась сильно. Пусть у вас все получиться!

у меня тоже 3 дня.......соратники
:D

Инфузория
Не расстраивайтесь!июль должен нас порадовать!

хотелось бы очень, чтоб у всех нас это получилось.....

А до моих предполагаемых М еще как до луны....так что пока ждемс....

Чего то давно мы в переписи не участвовали ))))) :D ;) :)

Боняша А до моих предполагаемых М еще как до луны....так что пока ждемс....

И у меня также... ;)

а я вообще не знаю, когда должны начаться:) но предположительно 21 июля:) т.е. О д.б. через несколько дней;)
а еще чего-то сегодня живот стало тянуть... может быть, что овуляция сейчас?
а так мы вовсю стараемся, каждый день, иногда даж не по разу

Alesja
мы вовсю стараемся, каждый день, иногда даж не по разу

мы так же могем, только вот мнение бытует, что часто не есть хорошо для планирования....
я мужу своему пытаюсь объяснить, что было бы не плохо в середине цикла темпы сбавить, а он ни в какую...Так что ...

Alesja
каждый день Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 16:31

Боняша
мнение бытует, что часто не есть хорошо для планирования....

ага, я тож такое слышала, но первую беременность мы когда планировали каждый день и не по разу, поэтому сейчас не очень беспокоюсь:)
но т.к. мы хотим девочку, то за 2-3 дня до О начинаем предохраняться, поэтому может и не сразу получится:)
и вообще, будь как будет, там наверху лучше знают когда ляльке нужно появиться;)

Девочки! Хочу все и сразу! Ребенка хочу ооооочень! :)
А кто-нибудь разбирается в графиках температуры, а то ни чего понять не могу???Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 21:44

Vanina
Хочу все и сразу! Ребенка хочу ооооочень!

+1000
До месяк еще целых 4 дня.... Может, уже можно делать тесты???? или не расстраиваться.... вдруг опять одна полоска

А еще подскажите плз после овуляции и до начала месячных какая должна быть температура?

Vanina
после овуляции и до начала месячных какая должна быть температура

Температура должна быть выше 37. Но не всегда...главное чтобы между первой и второй фазой разница была 0,5. Так что если у вас в первой фазе была 36.3 ( например) а во второй 36.8, то для вас это нормально.А стандартно она 37-37.3. Перед началом М. за день-два падает .
Я на втором графике разобралась когда с БТ...заранее знала уже , что тесты можно не пробовать..смотрю что температура упала ,значит не ждать Б...и через день М.приходят...

Девочки,подскажите, может О.проходить три раза подряд в одном яичнике?...я читала , что по очереди. А тут два раза сподряд в левом была...В этом месяце похоже опять в левом..4--5 должна быть и левый бок начал болеть...странно .Стахановец прямо у меня левый яичник :DСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 00:01

Боняша
Инфузория
,до предположительных месячных 3дня!надеюсь они не пойдут!

продолжаем держать кулочки @@@@@@@@@@@@

и мы продолжаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто знает? Сегодня 26-й день цикла. БТ - 37,0. Это хорошо? ХЭЛП!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы