Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

NikaAnuta
БТ - 37,0. Это хорошо?

На мой взгляд - 37 - это нормальная температура для конца цикла...

и я к вам. эх..

Ika77

Спасибо!
А то я где то читала, что температура должна быть после овуляции более 37 обязательно, а у меня ни разу выше 37 не поднималась.
Т.е. в первой половине 36,1-36,4 а в середине цикла повышается - 36,6-37,0!(Веду график 4 мес.) Если это нормально, то хорошо! :)

Интересно: почему если все анализы отличные, по графику вроде видно, что овуляция происходит, но пока забеременеть не получается?
Щас подождем до мес. и сдадим спермограмму может чего хорошего из этого получится!

Vanina
и сдадим спермограмму может чего хорошего из этого получится!

мы спермогамму еще в апреле сдавали, тоже пока ничего....и здоровы

@katabbuki@
и здоровы

Это самое главное.....и все обязательно получиться...

сегодня должны прийти месячные, надеюсь не придут!!!!!!!!!

Инфузория
сегодня должны прийти месячные, надеюсь не придут!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня начались на неделю раньше...эхх сбился всетаки цикл:(
но вот пройдут и начнем...:)
муж уже спрашивает когда у нас "брачный период" начнется :D

Vanina
.е. в первой половине 36,1-36,4 а в середине цикла повышается - 36,6-37,

можно конечно у врача про это спросить, но вообще из того что я читала...у вас нормальная разница.! Не переживайте
а вот спермаграмму сдайте конечно ,т.к. у вас все анализы хорошие. У меня тоже анализы все в норме...на 4 ый месяц уговорился сдать спермаграмму, результаты ниже нормы оказались, дали ему список еще кучу анализов сдавать..сейчас его очередь обследоваться. В идеале конечно сразу обоим начинать обследование при планировании, по крайней мере мужу минимум спермаграмму сдать. Это я уже сейчас понимаю.

Инфузория
сегодня должны прийти месячные, надеюсь не придут!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу! держу! держу!

Debauche
когда у нас "брачный период" начнется

смышные они такие....

а у меня кажись все М пришли :( обидно, но уже без истерики...привычка, видимо, выработалась к 9 циклу

@katabbuki@
а у меня кажись все М пришли обидно, но уже без истерики...привычка, видимо, выработалась к 9 циклу

не расстраивайтесь, 9 циклов это не так уж и много, все обязательно получиться....
Вот лето покуралесим и как залетим все осенью отохнувшие , здоровые и красивые

@katabbuki@
у меня кажись все М пришли обидно

У вас обязятельно все получится! И будет лялька! :) :) :)
Значит пока еще не время...

Ika77

Будем сдавать,спасибо!

Может кто знает?:муж ходит в сауну 3 раза в неделю - это может мешать заберемениванию?

Vanina
Может кто знает?:муж ходит в сауну 3 раза в неделю - это может мешать заберемениванию?

я бы задумалась,так как в требованиях к сдаче спермограммы это пункт есть.причем так указано гораздо реже промежуток,чем три раза в неделю.

Мilka
в требованиях к сдаче спермограммы это пункт есть.

Вот я по этому и обратила на это внимание!

А кому-н. врач говорил про это?

Vanina
Vanina

Мы сами пошли спермаграмму сдавать а потом с результатами к врачу...до этогопочитали, что нельзя в сауну ходить за какое товремя и употреблять алкоголь ( даже пиво)...результаты снизятся...
а у меня скорее всего все перенесется на сентябрь :( сегодня муж был у врача...по результатам нашли уреаплазму...и что то еще..выписали антибиотиков..а значит и мне надопить хотя не было этой инфекции( я сдавала ПЦР)...сказали сдать бак посев на уреаплазму...мне к врачу только 14...так что пока она мне скажет что пить...пока я пью..потом снова все сдаем...вообщем предохранятся надо будет до сентября..вот так...печально ...

Ika77
а потом с результатами к врачу

Не растраивайтесь! :) Говорят, что все что не делаешь все к лучшему, буим в это верить!!!

Когда меня муж просил о ребенке в том году - у меня находились какие то отговорки (квартира, работа, лето погулять) и я ему сказала, что начнем не раньше осени(уже 2008), но потом я сломалсь, т.к. тоже очень хотела и хочу ребенка, видимо закон подлости, не удивлюсь если получится только осенью!!!

Вот как получается, думаешь сначала, что все раз и получится как по счелчку! А в жизни все наоборот!!! :)

Сейчас конечно все равно на то на что я ссылалась все можно сделать и с ребеноком будь он в пузяке или на нем!

Девочки,спасибо за кулочки!сегодня 3й день задержки,делала тест,но вроде ни чего..

Инфузория
делала тест,но вроде ни чего..

это как? саавсем ничего или что-то еле-еле прогляждывает?
попробуй сделать через пару дней, может гармона малова-то..

Vanina
Vanina

спасибо за поддержку....

Vanina
думаешь сначала, что все раз и получится как по счетчику! А в жизни все наоборот

это точно...не все так просто...будем уже планировать на осень....

Инфузория
сегодня 3й день задержки

тесты у всех по разному начинают показывать! у кого еще до М..а у кого и на 10 день задержки...так что держим кулачки!

Ой,девчонки, только успокоюсь, а вас почитаю и сразу так сильно хочется карапуза.Мы уже два года лечимся все от каких-то болезней и толку никогого.Так что я тоже с вами июльская хочушка.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 03:36

Инфузория
сегодня 3й день задержки,делала тест,но вроде ни чего..

А как у вас сегодня дела?????
Кулочки держим :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боняша
А как у вас сегодня дела?????
Кулочки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня пойду за тестом, пока монстров нет и ни каких их признаков!

Alesja
это как? саавсем ничего или что-то еле-еле прогляждывает?
попробуй сделать через пару дней, может гармона малова-то..

сделала тест, вроде одна полоска, вертела-вертела, такое ощущение,что-о там проглядывает, но может глюк, мужу не показывала(сюрприз хочу)))

Ika77
тесты у всех по разному начинают показывать! у кого еще до М..а у кого и на 10 день задержки...так что держим кулачки!

спасибочки большое!!!!!!!мне так нужна ваша поддержка,девочки!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы