Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Инфузория
сегодня пойду за тестом

Тестик то может лучше по утру делать? Задержка все равно еще маленькая...
Давайте девочки уже пора размочить этот месяц июль!!!! В июне же были результаты, так чем же мы хуже.....

а я маме вчера поплакалась в жилетку, что 9 мес ничего не происходит, записала на УЗИ попадает перед предполагаемой О......пусть посмотрят......и у мужа вчера дипрессия уже началась :shock:

@katabbuki@
поплакалась в жилетку

ну это вы совсем напрасно расклеиваитесь... и мужу нельзя давать хандрить.
Все у вас получиться. Верте. Обязательно будет у вас ляля...

Всем привет! И меня в июльские запишите, попытки в июне, к сожалению ни к чему не привели... Но, надеюсь, что в июле все получится))

эх девоньки,иногда просто нервов нехватает ждать...
Мы вновь задумались об ИИ.А может на этот раз ЭКО попробовать.Возьмутся ли за меня врачи?Этот месяц у нас весьма насыщен на события и может стать переворотным во многом (есть предпосылки) так что может и ляленькой повезет.Дождемся окончания этого цикла и вперед к доктору.

@katabbuki@
я маме вчера поплакалась в жилетку, что 9 мес ничего не происходит, записала на УЗИ попадает перед предполагаемой О......пусть посмотрят......и у мужа вчера дипрессия уже началась

на раз-два-три, берм себя в руки, подходим к зеркалу и с широчайшей улыбкой говорим,что все у нас получится!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 11:34

Инфузория
все у нас получится!!!!!!!!!!

+1000

Инфузория
на раз-два-три, берм себя в руки, подходим к зеркалу и с широчайшей улыбкой говорим,что все у нас получится!!!!!!!!!!

Боняша
Все у вас получиться. Верте. Обязательно будет у вас ляля...

спасибо вам, вроде проходит такое состояние.....все равно ведь М вовремя пришли, значит не все потеряно

Девочки, всем большой привет!!!!!! :) Давненько меня тут не было, успела уже по всем соскучиться!! :) К сожалению, у нас и в июне ничего не получилось :( Но теперь я хотя бы стала догадываться почему, поняла всю сложность моей ситуации. Посвятила я весь июнь тому, что полностью обследовалась (кровь, на гормоны, УЗИ все по фазам, тесты на овуляцию, спермограмма у мужа), с гормонами вроде как все в порядке, т-т-т, но вот на УЗИ мне сообщили -что у меня подозрение на эндометриоидную кисту правого яичника... :( И судя по всему впереди мне однозначно светит лапара..Я вся в расстройствах, просто ужас...Девочки, поддержите, плиз..Может у кого тоже такие кисты были рассскажите что и как лечили??? А то я уже не то что о ребенке мечтаю, я уже мечтаю о том как бы здоровье свое всякими операциями окончательно не угрохать....

И еще у меня вновь эти противные мажущие темно-коричневые выделения, вместо месячных...Задолбало уже, третий месяц подряд уже так.... :( :( :(

интересующаяся

може это из-за кисты такие месячные? ты у врача не спрашивала?

Всем добрый день! Девочки можно я к Вам! Желаю всем удачи!

Нюшенька

Желаю поскорее отсюда перейти в раздел для пузатиков:)

Добро пожаловать новеньким июлькам))) Девочки-июльки давайте уже статусы менять

Инфузория
Инфузория

как у вас дела, вы делали тест?

а я завтра иду сдавать посев на уреаплазму, а то у мужа выявили ,хотя у меня ПЦР методом не была обнаружена...вот только огорчилась,что готовность 7 дней..а у меня запись к врачу на понедельник...придется переносить...

Alesja
може это из-за кисты такие месячные? ты у врача не спрашивала?

Alesja, а из за кисты действительно могут так изменится месячные? К врачу еще не ходила пока, мой в отпуске, а к другому идти не хочется..Но планирую все равно попасть на прием в ближайшие две недели.. Просто уже сижу и боюсь чего скажут -то...

Ika77
как у вас дела, вы делали тест?

делала, тока ни чего...подожду еще..

эх...мы тоже стараемься.....пока без результата........

девочки, возьмите и меня к себе....))))))))))
чего-то лечилась-лечилась, а все не получается, каждый месяц надеешься, а вдруг, и опять облом(((

Ika77
Девочки-июльки давайте уже статусы менять

я всеми руками и ногами
:D ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ika77
Девочки-июльки давайте уже статусы менять

И я за обеими руками... Давно уже пора... У меня сегодня 26 д.ц. так что ждать осталось не много....Надеюсь...

а мне ждать 1,5 недельки...ох, как гнетет меня это ожидание...Но 1,5 недельки это Ничто по сравнению с почти 6ти месячным ожиданием которое уже прошло ...

Debauche
6ти месячным ожиданием которое уже

6 месяцев намеренно предохранялись? Ну и терпения же у вас....
Тогда желаю вам скорейшего свершения ваших желаний

Alesja
Желаю поскорее отсюда перейти в раздел для пузатиков

Спасибо огромное

И всем того же желаю! :dada:

Боняша

спасибо!!! и Вам тоже !!!! и всем всем хочушечкам!! все у нас получится!!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы