Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Боняша
У меня сегодня 26 д.ц.

надеемся, что кто то уже начнет в июле списки корректировать!!!
а у меня больше недельки ждать результатов, но не жду особо уже,т.к. сейчас с уреаплазмой разбираемся...и продолжим планировать осенью...

Ika77

А я не особо расстроюсь если в этом месяце не получиться, мы в отпуск готовимся, так что

Ika77
продолжим планировать осенью...

а в отпуске будем отрываться по полной

Да еще молочница опять меня одолевает, уже не знаю как ее вывести, больше года с ней боремся...

интересующаяся
Alesja, а из за кисты действительно могут так изменится месячные?

у меня была киста, но маленькая и сама прошла, но месячные были другие, не сказать, чтоб прям мазало, но и не как обычно, врач сказала, что из-за нее родимой, ой нет, вру... наоборот.. что такие выделения и поспособствовали появлению этой кисты... а выделения у меня были такие из-за нервного перенапряжения - я в том году как раз в институт поступала... а потом успокоилась, монстры нормальные прошли и киста исчезла:)

а у меня похоже вчера прошла овуляция и прошла мимо меня:( у меня обычно когда яйциклетка выходит и выходит небольшое кол-во прозрачных слизистых выделений... и вот вчера все это и вышло:(
ээх... видимо перейду в августовские хочушки... ну и ладна, мы все равно в сентябре изначально хотели:)

Нюшенька

Удачи в этом месяце! :)

интересующаяся

Посоветовала бы обратиться как минимум к двум врачам, послушать, сравнить ответы, принять решение. и не медлите с этим... :) Удачи Вам

Mnata
девочки, возьмите и меня к себе....

И за вас держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет замечательно!!!!

МамаТаЯ

спасибо на добром слове))))

МамаТаЯ
Удачи в этом месяце!

Спасибо Вам огромное! Очень очень надеимся!

[cit]интересующаяся
[/cit
Юля,мажущие выделения вместо мес-ых,это и есть признак эндометриоза,т.е твоей эндометриозной кисты.Тебе надо лечить ее,и лучший путь и самый быстрый это лапара,это совсем не страшно,я через это прошла уже,если что спрашивай.

Sokel
Юля,мажущие выделения вместо мес-ых,это и есть признак эндометриоза,т.е твоей эндометриозной кисты.Тебе надо лечить ее,и лучший путь и самый быстрый это лапара,это совсем не страшно,я через это прошла уже,если что спрашивай

Спасибо, конечно, вопросов очччень много возникает по этому поводу..Хотелось бы узнать, какова вероятность что меня отправят сразу же на лапару, или все таки может есть вариант консервативной терапии какой-то? Или же в этом нет смысла, и лучше и надежней будет сразу прооперироваться? И еще, Лена, а где вы делали лапару, примерная стоимость? И каков результат?

Может и есть какой-то вариант какой-то другой терапии,я не знаю этого,но знаю точно что это лечение займет намного больше времени,чем лапара.надежней будет сразу прооперироваться,во-первых потому что лапара это осмотр всех твоих внутренних органов и 100% диагноз или его опровержение и еще во время лапары врач сразу проводит необходимое лечение.Я делала ее в ОММ в апреле месяце,заплатила 16.500(стоимость операции зависит от сложности проведенных действий),у меня было все отлично,за малым исключением,т.е мне назначили минимальную стоимость.Результат сейчас я 100% здоровая,у меня регулярные мес-ые каждые 28 дней(раньше их могло не быть по полгода),у меня регулярная овуляция,ну в общем всё:)

Sokel
Я делала ее в ОММ в апреле

А как вы попали в ОММ? Может быть вы можете подсказать к кому там обратиться, координаты врача дать? Или там ведется консультативный прием для всех желающих?

Sokel
Результат сейчас я 100% здоровая,у меня регулярные мес-ые каждые 28 дней(раньше их могло не быть по полгода),у меня регулярная овуляция,ну в общем всё

:clap: Очень-очень рада за Вас!!!! Скорейшей Вам беременности и здорового ребеночка!!!!!

Боняша
Да еще молочница опять меня одолевает

у меня раньше тоже часто молочница посещала.не могла долго от нее избавиться....врач выписала свечи нео-пенотран №14
применять их либо 1 раз в течении 14 дней каждый день...либо по 2 ( утром ,вечером) в течении недели...
я использовала в течении недели...вообщем тьфу тьфу тьфу...помогли эти свечи...до этого пользовала ливарол..проходило пару месяцев ,молочница снова появлялась...

Ika77
молочница снова появлялась

Вот и я так же, пролечу курсом, муж со мною, молчит да тоже пьет то таблетки разные, то крема мажет... пройдет месяц и снова молочница возвращается... Уже силов моих нет с ней бороться да ходить в консультацию, вот опять надо, а заставить себя не могу...Последний раз в очереди с записью по времени просидела больше 2-х часов, а на приеме только медсестра оказалась, а врача просто нет. Выписала мне лекарство, которого просто НЕТ в продаже, ну или не правильно написала, потому что даже в инете и в справочном аптек такого лекарства ну нет. Жалко времени своего. Два с лишним часа просто так...

Инфузория
делала, тока ни чего...подожду еще..

А вы куда то запропастились. Как дела ваши?

Девочки, всем привет! А я из отпуска..давно здесь не была, вижу нас прибавилось, а в пузанчики никто не переехал?
Я в отпуске вроде успокоилась, как оказалось на время только. Вчера подруга родила ляльку, я ее от души поздравляла, а потом как защемило и в слезы, да и на улице как назло на глаза только беременешки попадаются..когда же уже со мной такое случится..сил нет никаких...
Подруга когда беременная была фикус подарила, до предпологаемых М еще 3 дня вдруг примета с фикусом сбудется (тьфу-тьфу)!!!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 19:48

интересующаяся
Или там ведется консультативный прием для всех желающих?

Да,ты права,там ведется консультативный прием для всех желающих,нужно позвонитьпо этому телефону 371-41-17 (с 8.00 до 14.00) и записаться к любому врачу,они все там хорошие,это 5 под"езд ОММ.

Sokel

Спасибо, Лена, за телефончик ОММ. Вот сейчас сижу и думаю, куда обращаться или в ОММ или в 27 больницу к врачу, которого здесь тоже советовали..
Страшно очень идти на операцию, никогда в больницах то не лежала, а тут аж сразу на операцию....Но понимаю, что надо, да и сил терпеть эти жуткие боли во время монстров уже нет

Ну вообщем тесты пока молчат..пока к генекологу,на узи,хгч идти не хочу,решила,что пусть идет как идет..а то подустала маленько))хотя стараемся тока 2,5мес..

Девочки, привет!
Я в июле пролетаю (((((((. Начались менсы...зато во время... Тихонечко грущу((((((

Sokel
на улице как назло на глаза только беременешки попадаются

• это действительно на мозги капает потихонечаку...и если честно - то очень завидно...
    Уже
    Sokel
    сил нет никаких

и я пролетела..вчера пришли М

Боняша

Не правильно процитировали,я этого не говорила ;) И вообще уже давно отношусь к беременным со спокойствием,давно уже перекипела,раньше честно сказать была даже зависть,но это было давно.Сейчас к своей будущей беременнлсти отношусь как к ЧУДУ,которое когда-то произойдет и со мной. :)

Sokel
мажущие выделения вместо мес-ых

а если они после них идут ? т.е месячные прошли , но выделения коричневатые остались и длятся до след месячных, но это не все время у меня после предпоследнего цикла началась ерунда такая.. может сталкивался кто?начиталась тут в поиске..стало страшно
на след неделе всетаки на Узи пойти хочу...а нам уже лялечку делать надо, вообще вся в расстройстве ..думала пройдет ерунда эта...а тут на тебе опять по кругу

Debauche

В смысле,у тебя после того как месячные пройдут начинается мазня и продолжается до след. месячных,ежедневно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы