Есть те, кто сдался и не пожалел?

Аноним,
Когда подойдёт очередь по ОМС буду проситься туда

Аноним,
Нет, Яковлев в Гармонии, была у Мазурова

Аноним автор темы: Я хочу понять, насколько возможно чувствовать себя полноценной без детей

возможно. Прислушайтесь к ProstoYulia, , дело говорит. Не читайте всякий бред про узелки и прочее. Вам надо в голове разобраться, а потом верьте хоть в узелки, хоть в доул, хоть в инопланетян с тарелкой

аноним,
что за тупость, причем тут борьба с бесплодием, лечение и половая жизнь? сексом ради удовольствия занимаются и предохраняются тщательно, впервые слышите об этом?

не хотите попробовать молитву по соглашению? она многим помогла. Можете у Макарских почитать, они родили спустя 13 лет бесплодия

у меня 3 замершие беременности,это хуже,чем просто не беременеть,уж поверьте, и я тоже плюнула ,плюнула со злостью,слезами и забыла,через год у меня 2полоски,откуда я даже не поняла сексу ноль было последнее время.
не отчаивайтесь,идите и наступайте! Главное без агрессии в себе.Удачи вам.

аноним: у меня 2полоски,откуда я даже не поняла сексу ноль было

Непорочное зачатие?

Это я для разряжения топа

В общем так, старший сын после ЭКО.
Потом 20 лет не предохранялись ни разу.
Родила дочь в прошлом году.

Автор, желаю вам удачи! Вы ещё так молоды!

Возьмите ребёнка из детского дома, сделаете одну жизнь счастливее.
А ещё... знаю женщину, ей ставили бесплодие, спала с мужиками на право и на лево, потом переехала и встретила мужчину, о детях она уже и не думала, а тут хоп и сын, потом дочь и ещё куча обратов.

А-но-ним,
С таким же успехом я могла бы воспитывать сына мужа. Но я хочу СВОЕГО ребёнка. Даже если будет донорская клетка, вынашивать буду я и это абсолютно другое.

Автор, ну что, полегче стало? Я сама 6 лет не могла, лечение, уколы, то режут то тыкают, лапара и тп. Ниче, родила, выносила идеально, ребенок заглядение, так я сразу забыла весь негатив. Главное, мужу мозг не выносить. Несчастная овуляшка рядом это жесть.

Ну и жизнь многогранна, ребенок это не вся жизнь, часть только

Аноним автор темы: Даже если будет донорская клетка, вынашивать буду я и это абсолютно другое.

Ну хоть десяток лет еще постарайтесь, донорскую и в 40 можно, если вам так важен свой.

5 лет попыток забеременеть .
Куча анализов, процедур. То есть овуляция , эндометрий плохой.
то еще что-нибудь.
Все решила плюнуть и пойти на ЭКО.
Перед ЭКО взяла пару месяцев перерыва от всяких процедур. Поехали с мужем в отпуск . После узнала , что беременна)))) все произошло само собой)

Маорица,
Нет, легче не стало, все так же разрываюсь.
Пойду к своему доктору, послушаю что предложит. Пока хоть она от меня не отказывается, пытается помочь.

Аноним автор темы: Нет, легче не стало, все так же разрываюсь

Что в жизни еще есть, кроме этогр? Карьера, спорт, хобби?

Маорица,
Практически ничего. Ни в карьере ни состоялась, ни в личном. С последнего места пришлось уволиться, потому что никому не понравятся вечные больничные, а каждому говорить зачем именно мне больничный нужен, я не стала.
Вышивала одно время, даже тех пресловутых ангелов, которые на других оказывают чудесный эффект.
Сейчас и вышиваться перестала, из за болей в руке, этим тоже надо заниматься, видимо гормоны подействовали так на организм, что все друг за другом цепляется.
Надо новую работу теперь искать.
Последние 4 года я только лечением и занимаюсь практически

Вот многие говорят что мысли материальны и что если чего то очень хотеть, то это появится.
Но в моем случае это почему то имеет обратный эффект
К психологу пробовала обращаться, но после нескольких сеансов поняла что и это не помогает.
Усугубляется все тем, что вокруг все беременеют и рожают без проблем.
И постоянно меня донимают вопросом- а почему вы не рожаете? Пора уже в таком возрасте
Будто я сама этого не понимаю и от нечего делать не рожаю

Дорогая автор, я в 27 лет боялась бер как огня, случайно забеременела и родила в 30 лет. Вторая бер не получалась (МФ), 2 стимуляции, 6 переносов, 2 ребенка погибли перед родами (причина неизвестна), одна замершая двойня. После последних родов чуть не умерла, три профессора в разных роддомах сказали, что после еще одной беременности я погибну со 100% вероятностью. Сурмама, 20 недель детке :). И я готова биться дальше... А вы еще в самом начале пути - я лично знаю пары, ждавшие ребенка 24 года - и получившие его в 44 года после стописятого эко...

Аноним ,
Сдалась после 6 попытки. А через 3 месяца в кроватке уже лежал 3-недельный малыш. Приемный. Родной и любимый. В этом году мы уже в школу идем. Жалею, очень! О том, что не сдалась раньше! Мы могли бы еще одного взять. А щас уже по возрасту боимся на себя такую ответственность брать.

невижу,
супер история!прослезилась даже

Аноним автор темы: И постоянно меня донимают вопросом- а почему вы не рожаете? Пора уже в таком возрасте
Будто я сама этого не понимаю и от нечего делать не рожаю

Вот этого мне не понять. Я первого родила в 29лет,хотя замужем была давно, просто жили для себя! Мало ли кто то что то говорит,живите своей жизнью.

милая автор, вам ВСЕГО 27 лет. Вы очень накрутили себя стремлением иметь детей именно сейчас. Вам надо взять время и успокоиться. Я первого ребенка родила в 31 год. До этого в первом браке у меня не было детей 5 лет. Даже беременностей не было..
а еще у меня есть 2 знакомые, которые очень хотели детей. И не получалось. Проездом были в Тюмени, там есть какой-то памятник, в виде ребенка в капусте вроде, скульптура. Говорят, что кто ее погладит, тому Бог ребенка даст. Сейчас у обеих растут доченьки

невижу: невижу

сегодня в 11:55  

Екатеринбург  

Аноним ,   

Сдалась после 6 попытки. А через 3 месяца в кроватке уже лежал 3-недельный малыш. Приемный. Родной и любимый. В этом году мы уже в школу идем. Жалею, очень! О том, что не сдалась раньше! Мы могли бы еще одного взять. А щас уже по возрасту боимся на себя такую ответственность брать.

У мужа есть сын, в таких случаях мужчинам не нужны приемные дети. Это точно.

А по теме - реально переждите. Но не до 40 конечно, мне это тоже всегда не вполне понятно. и ладно еще , когда первого, долгожданного и неполучавшегося... а когда второго, третьего, четвертого... Для меня дико.

А так, да, полно нынче. На работе вот у мужика третий родился, а ему 57) Дедушка.
В садике возрастных родителей дети дедушками-бабушками называют((( Наверное, обидно.

Маорица: Что в жизни еще есть, кроме этогр

Аноним автор темы: Практически ничего

Аноним автор темы: Последние 4 года я только лечением и занимаюсь практически

автор, займитесь собой. Это жесть просто - так себя закапывать на ровном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы