Есть те, кто сдался и не пожалел?

Sun: С мужниной з/п порядок

Муж сегодня есть, завтра - нет :)
Очень хорошо, то у него есть деньги, но захочет ли он ими делиться? Первая-то жена, от которой ребёнок имеется, выгнала его исключительно потому, что он такой замечательный, хороший отец и муж?

Аноним автор темы: считаю что это очень круто, быть такой молодой мамой

Это потому что вы зациклены даже не на ребёнке, а на беременности как таковой и больше ничего видеть пока не можете. Явно не 17-летняя девочка содержала ребёнка и воспитывала.

Аноним автор темы: Тогда бы рожали единицы

Вы считаете, что только единицы способны содержать своего ребёнка?

парниковая мама,
А вы знаете моего мужа лично и в курсе причин развода?

невижу,
Аноним,
замечательные истории. Вы-мегалюди!

Аноним автор темы: А вы знаете моего мужа лично и в курсе причин развода?

Я женщина и знаю, что хорошего мужика из дома не выставят (хотя он, конечно, будет говорить, что та жена коза ).
Либо он вдовец, либо изъян есть, иначе бы полноценная семья была у того первого его ребёнка.

Дорогая автор! Как я Вас понимаю!!! На протяжении 7 лет попытки каждый год и после каждой не состоявшей беременности так же думала . Но чуть отдохну и снова в программу. И вот на последней попытке долгожданная беременность . И вот как 4 месяца у меня в кроватке сопят детки. Мальчик и девочка . Не сдавайтесь ,идите к своей цели! Вы ещё так молоды! Все у Вас получится!!!

парниковая мама: Либо он вдовец, либо изъян есть

И все? У моего мужа первая жена любовника завела. Может и он в этом виноват, не знаю. Но мы уже 20 лет живем. Так что не надо так категорично

тут на форуме есть пользователь ВИШЕНКА. она по-моему с донорскими яйцеклетками рожала. причем очень удачно.пообщайтесь с ней

Аноним: Вы-мегалюди!

Обыкновенные мы люди. Таких много вокруг. Просто вы не знаете. Мы ребенка взяли и уехали. Далеко. Никто из ближайшего окружения даже не догадывается. Мегалюди, это те, кто детишек берет из побуждений помочь им, часто не здоровых. Вот это сила и мужество. А мы что? Взяли и забыли этот факт. Делов то

парниковая мама,
Вам ничего не докажешь, поэтому да, муж мой ужасный человек и денег у нас нет на достойное обеспечение детей , поэтому рожать нам нельзя.

парниковая мама: Реально в 27 лет да без денег на декрет смысл рожать? Чтобы в декрете лапу сосать

Бред несете. Я в 18 первого родила, в 27 второго, ни в чем не нуждалась. Сейчас началку старший ребенок заканчивает, и я выучилась и работаю нормально. Каждому свое. Я вот после 30 не вижу смысла рожать, но это не значит, что я живу правильней остальных.

Автор, поддержу про квоту в Питере. Нужно пробовать и не опускать руки

Аноним автор темы: парниковая мама,
Вам ничего не докажешь, поэтому да, муж мой ужасный человек и денег у нас нет на достойное обеспечение детей , поэтому рожать нам нельзя.

Не обращайте внимания, некоторые считают себя самыми умными, лишь бы брякнуть что-то

Автор, мне в свое время очень помог форум сайта Пробирка. В какой-то степени благодаря ему и ребенок появился у меня.

Аноним автор темы: Вам ничего не докажешь, поэтому да, муж мой ужасный человек и денег у нас нет на достойное обеспечение детей , поэтому рожать нам нельзя.

А вы не ёрничайте. Вам нигде не написали, что рожать нельзя.
Вы не понимаете, что ребёнок - это просто ребёнок. Он вырастет и уйдёт и вы как были, так и останетесь сама собой.
Вы пишете, что карьера у вас не очень и вообще всё не очень. Вам просто нечем заместить эту безумную одержимость ребёнком.
Если бы была работа любимая (заметьте любимая , а не денежная), то это хорошо бы отвлекало. Даже когда лялька родится, то к её полутора годам вы захотите оторваться от пелёнок и прикормов и... куда? Работа важна не только как источник средств к существованию, но и как источник удовольствия в жизни, ощущения нужности и значимости.
Ну и как правило, когда появляется перспектива в работе, новый проект, становишься важным элементом работы тут тебя беременность и выбивает из рядов сотрудников.

А мужик реально самый распрекрасный может уйти, тем более ваш уже с опытом бросания детей (ну как есть уж извините).

парниковая мама: А мужик реально самый распрекрасный может уйти, тем более ваш уже с опытом бросания детей (ну как есть уж извините).

А зачем ваши умозаключения в теме? Ну может и может, это все прекрасно понимают. Вы еще не забудьте в каждой теме раздела хочу ребенка написать желающим это....
Автор кстати не писала, что ее муж бросил ребенка.

парниковая мама,
Мужик-мужиком, и уйти может и прийти. А вот помереть есть шанс у всех и всегда. И чем больше лет - тем вероятнее. Тоже спорить будете? Так что пока карьеру строите - можно и не дожить до детей.

Значит автор вам дети не очень нужны, когда хочется быть матерью то и ляльку берут и радуются материнству . Рано вам ещё до приёмных, забудьте лет до 35 глядишь и получится ))) удачи !

аноним: Значит автор вам дети не очень нужны, когда хочется быть матерью то и ляльку берут и радуются материнству .

Глупости какие. То есть пытаться не надо, сразу приемного? Сами то взяли себе, либо так теоретически рассуждаете? Я вот когда столкнулась со вторичным бесплодием даже не думала брать приемного, знала, что смогу сама. Просто понадобилось больше времени и денег. Провальное ЭКО и потом естественная беременность. И у меня МОЙ сын, которого сама выносила и родила. И у автора все получится! А усыновить всегда успеет, если захочет.

аноним: когда хочется быть матерью то и ляльку берут и радуются материнству . Рано вам ещё до приёмных, забудьте лет до 35

Да! Когда понимаешь, что время-то уходит! Но у меня эта мысль была в глубине души. Что, вот если лет до 35 не получится, то тогда и пойду в опеку. Так и получилось. На следующий день после последнего пролета пошла документы собирать.

У меня тоже МОЙ сын!

Sun: А вот помереть есть шанс у всех и всегда. И чем больше лет - тем вероятнее. Тоже спорить будете? Так что пока карьеру строите - можно и не дожить до детей.

Любая одержимость плоха.
Хоть ребёнком, хоть мужиком, хоть собиранием фантиков.
И любимая работа не всегда подразумевает под собой карьеру.

невижу: У меня тоже МОЙ сын!

Безусловно!
Просто не все и не сразу могут к этому прийти. Если автор не готова, то я ее прекрасно понимаю

парниковая мама: ребёнок - это просто ребёнок. Он вырастет и уйдёт что вы делаете на мамском форуме с такой позицией?
парниковая мама: работа любимая смысл вашей жизни в работе?
парниковая мама: мужик реально самый распрекрасный может уйти ну вам не повезло, это не значит что у всех так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы