Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?

Лилит_Es: сетуют на тысячи денег на репетиторов и секции?

насчет репетиторов... В старших классах - ради ЕГЭ, ОГЭ, ради балла высокого. В младших и средних часто - потому что сперва учеба запускается от беконтролья, а потом начинается - ой, нет понимания. Английский - чаще всего необходимость, так как в нужном объеме школа знаний по нему не дает. На самом деле далеко не всегда нужны репетиторы- если ребенок делает уроки регулярно, то базу он посигнет. Мое личное мнение - школьная программа рассчитана на средний уровень. Сейчас меня будут бить.... возможно ногами

НаталЪя,
она в бане до завтра.

Лилит_Es,
Бесполезно. Люди в первую очередь уговаривают себя. Кыштымский трикотаж не уступает монклеру, муниципальные сады все как на подбор хороши, картошка с огорода заменит ананас, а лето на шарташе в разы полезнее моря. Ну, и, естественно ничего непредвиденного в плане здоровья не случится, они не такие.

maltseva: семья живет в комнате в коммуналке по сути: мама, папа и трое детей.

Почему?
Тут ведь от родителей много зависит. Могли поднять свои пятые точки и получить соц. выплату ( не знаю, как правильно ее назвать)на жилье, которая доходила до 2,4 млн. руб. До кризиса можно было воспользоваться этой льготой.Сейчас, насколько мне известно, эту лавочку прикрыли.
Но побегать надо, справки пособирать, в очередях в соответствующих инстанциях постоять.

svetlonec,
Я с вами согласна. У меня на племянника в 10-11 году очень много на репетиторов тратили, хотя Школа считается хорошей, но для сдачи ЕГЭ по физике и информатике знаний не давала.
Видимо, кому-то везёт со школами или дети гении, как тот мальчик с 400 баллами по егэ...

Ноябрь: Почему?

я не знаю деталей, так-то они социально вполне благополучны по меркам нашего государства (не пьют, работают).

svetlonec: насчет репетиторов... В старших классах - ради ЕГЭ, ОГЭ, ради балла высокого

Мне репетитор по физике у моей дочери сказала--хотите высокий балл, покупаете за предыдущий год соответствующий сборник по ОГЭ, ЕГЭ и прорешиваете, зазубриваете так, чтоб от зубов отскакивало. Знаний не дает, а вероятность высокого балла есть. Этакий эконом вариант репетитора.

[cit]maltseva: я не знаю деталей, так-то они социально вполне благополучны по меркам нашего государства (не пьют, работают).
Вполне могли не знать. Я и сама недавно узнала, но, слава богу, мы. хоть и многодетные, но ни под одну категорию льготников не подходим. Доходы не те.

Ноябрь: Знаний не дает, а вероятность высокого балла есть

У племянника, помимо егэ, был внутренний экзамен, поэтому нужны были именно хорошие знания, на высоком уровне.

мама свердловчанка: Не спешите делать аборт

Да она и не собирается. Муж вот, сволочь против, почему-то.

НаталЪя: автора то не было?
вы так - сами собой 9 страниц трете?

Денюшку щитают.

Лилит_Es,
Я нанимала репетиторов дочери тоже, чтобы знания были. В универе трудно ей пришлось бы.

Девки, игуанищи вы, не понимаете, что в детях счастье
Просто счастье это материалистам не доступно. Автор, рожай, пусть в мире будет на одного человека больше, раньше и по 13 рожали, и жили ... Как-то

Как меня умиляют такие темы имеется УЖЕ два ребенка, она без планирования и согласия супруга залетела и бедная вся несчастная узнала, что мужу то, оказывается, третий не нужен, и как теперь уговорить мужа?!! Вот беда так беда!!!! Автор, а вы не уговаривайте и не убеждайте, какая разница что он думает, рожайте! Потом еще четвертого и пятого.

Audacia ♀: капец подстава то какая!

Ты тоже на троих наметилась?

Миллена: бедная вся несчастная узнала, что мужу то, оказывается, третий не нужен

не так совсем. она на третьем залете узнала, что за денюшкой ейный мужик на работу ходит, вестимо, до этого дева думала, что они сами собой в кошелечке заводятся, как дети в их семье.

Ноябрь: Могли поднять свои пятые точки и получить соц. выплату ( не знаю, как правильно ее назвать)на жилье, которая доходила до 2,4 млн. руб. До кризиса можно было воспользоваться этой льготой.

Уверены? Всяко бывает. Понимаете, у нас, например, стеснённые жилищные условия. По факту. А на бумаге у нас всё хорошо: на каждого члена семьи больше 10 квадратных метров. Доли в родительских квартирах тоже считают. И не имеет значения, что нельзя жить тремя поколениями двух семей на одной территории. И доходы у нас выше прожиточного минимума (у мужа зарплата больше 51 тысячи). Поэтому мы не попадаем под разнообразные пособия.
И вообще глупо считать пособия Автору. Более-менее приличную сумму платят до 3-х лет, а дальше копейки. Вот только затраты на детей с возрастом существенно увеличиваются. Про здоровье детей и женщины, родившей троих за три года молчу. Мужа Автора жалко... почти. Сомневаюсь, что у него трижды за 3 года порвался презерватив.

василиса непремудрая,
Я не материалист ваще ни разу. Но рожать , когда муж против за гранью.

Миллена: без планирования и согласия супруга залетела

И без его участия, поди?

Мы все же всей ситуации не знаем. Может они троих потянут, а муж просто запаниковал, что не сможет. Вот автор и хочет все максимально просчитать, чтобы убедить.
Но все-таки автору надо очень хорошо подумать. Никому такого выбора не желаю, но зайки и лужайки - это только в сказках.

Ноябрь: Этакий эконом вариант репетитора.

Ноябрь: Мне репетитор по физике у моей дочери сказала--хотите высокий балл, покупаете за предыдущий год соответствующий сборник по ОГЭ, ЕГЭ и прорешиваете, зазубриваете так, чтоб от зубов отскакивало. Знаний не дает, а вероятность высокого балла есть. Этакий эконом вариант репетитора.

мы так в свое время и поступали в вузы...доставали задачи за прошлый год и все прорешивали- вполне удачно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы