Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?

мама свердловчанка: Представляете, скоро! И очень рады!

За третьим не опоздайте) ну и автору если что помогать!

The L1ke, ок

Lusya): За третьим не опоздайте)

Обязательно, с удовольствием!

мама свердловчанка: прокормить тоже можно.

Прокормить то можно...а все остальное - здоровье, учеба? Надеяться на идеального беспроблемного ребенка в вакууме?

мама свердловчанка: И когда на аборты подталкиваете, то хоть это то не произносите.

во-первых, я ни слова не писала с советами про аборт, я никогда никому не раздаю таких советов, как оставить или не оставить ребенка - это личный выбор и ответственность. Нечего его перекладывать на кого-то другого. Во-вторых, если вы внезапно верующая, отучайтесь от подобных выражений и обвинений всех. Вам не положено рот свой скверной пачкать да и Новый завет советую освежить. Там как раз про всепрощение и прочее говорится...

ДжекБим: Прокормить то можно...а все остальное - здоровье, учеба? Ну не всегда же она будет в декрете наверное. И после этой беременности возможно подумают о контрацептивах.

мама свердловчанка: наверное.

мама свердловчанка: возможно

Сама не родила третьего, по финансовой причине, но советы про аборт читать отвратительно, ну..это ведь не в магазин сходить Понятно, что автору нужно было думать раньше, но она уже беременна. Автор, пишите в личку, если нужны детские вещи, остались))

Так то пятерых надо родить и в 50 честно идти на пенсию
Вот видимо автор и стремится к этому

Мари 86 ,
Если муж против- я бы не рожала.

"прокормить" можно и троих и четверых. А вот чтобы жить нормально... надо считать

мама свердловчанка,
Ага, только ей никто свыше гарантию не даст, что проблемы, требующие финансовых вливаний, дождутся выхода на работу.
Рожать третьего или седьмого, когда денег на одного или шесть, это не чадолюбие, а крайний инфантилизм

Лилит_Es: Может хоть вы наконец-то подскажете, где дают?

А такой вопрос можно было задать, да?

Биг Тэйсти: берут деньги в тумбочке.

Хочу такую волшебную тумбочку. Пока остальные какое-то секретное место ищут.

мама свердловчанка: Есть семьи знакомые многодетные, ни одна из них последний хрен без соли не доедает.

Я тоже хочу знать где дают? )))
Наивные люди. Мне немного с третьими родами не повезло, родила недоношенным. Так я уже за первые 8 мес. тыс 150 только на его здоровье грохнула. А сколько еще нервов и времени... Первые дети безпроблемные, никогда не думала, что у меня так случится. Но я хоть первых деток подрастила, они мне сейчас помогают очень. Да и денежную подушку я готовила.
Автору сочувствую, но если семейный доход выше прожиточного, то будет минимум. Вам все равно семьей решать. Посчитайте хорошо сами и с мужем вместе.

KateS: по денежки

не думайте об этом
где второй-там и третий
чай не впроголодь живёте !

НЕШОКОЛАДКА: А такой вопрос можно было задать, да?

Осталось только ответ на него получить:)))
Мне вот интересно, детей не жалко? Которым суждено вечно донашивать чьи-то вещи, есть капусту и отдыхать летом на детской площадке.

Лилит_Es,
Ты просто плохая мать. А там дети живут весело и дружно, это хорошая и крепкая семья, а ты просто завидуешь. И не понимаешь, что не поездках на моря счастье, не в хорошей одежде и не в возможности посещать секции.

Бумеранг #Добра:
не думайте об этом

она и не думала. Муж вот только задумался, и то поздновато

Автор, если так случилось, рожать, конечно.
Оформлять все пособия, 3 года проживете.
Но как только сдадите всех в сад, а как многодетная раньше сдадите, то сразу на работу. Вот мужу прямо так и пообещайте. Если дети для вас не предлог на работу не выходить, то справитесь. А если с сиськой наперевес до школы за ними будете бегать, то очень трудно будет, очень.

НЕШОКОЛАДКА,
+++++

мама свердловчанка,
Вам 41? Я тоже за Вас рада.

мама свердловчанка: Lusya):
За третьим не опоздайте)

Обязательно, с удовольствием!

не забудьте только выяснить все про пособия))

НЕШОКОЛАДКА,
Да тебе тренинги вести!

мама свердловчанка: +++++

А вы к чему сейчас плюсуетесь? Или у вас с 1м ребёнком такая ситуация, что ни одежды купить, ни в отпуск съездить, но мы Щастливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы