Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?

Бешеная лошадка: На каждого расходы по 20 тыс в мес.

Поделитесь, пожалуйста, как вы умудряетесь тратить на каждого по 20 тыс в месяц?! У меня ребенок вроде в обносках не ходит, питается не картошкой и капустой только, а довольно полноценное меню, ходит в школу не с одной ручкой и карандашом, одевается даже не на рынке, ходит в несколько кружков.... Но вот 20 тыс в месяц даже если постараться не наберу.

Калина Малинова®: Вам 41? Я тоже за Вас рада.

Да нет, с чего вы взяли)))))))

мама свердловчанка,
В профиле дату посмотрела.

exЛильчик: Может 200к

Поди про пособия не узнавала?

IN to LOVA: это всё бесплатно только для "своих"

Тогда вопрос: как стать "своим"

Бумеранг #Добра: не думайте об этом
где второй-там и третий
чай не впроголодь живёте !

вы со мной разговариваете? ))

Cucusiky: Вот, мы и нашли способ заработка предлагаете автору работу?
мама свердловчанка: Ваш ник полностью соответствует высказыванию! аха и подпись у меня безумная
В аду мне гореть
...

Лилит_Es: Или у вас с 1м ребёнком такая ситуация, что ни одежды купить, ни в отпуск съездить, но мы Щастливы?

К счастью, мы можем себе позволить и позволяем каждый год в отпуск ездить, ребенка одеть и голодными не сидеть! Но если вдруг случится такая ситуация, что будет трое детей и вдруг не будет возможности поехать на море, то знаете, сильно плакать не будем! В дружной и крепкой семье можно найти как время провести, не мотая 3000 км) Очень жаль, что для вас это просто непонятно. А что касается одежды, ну ведь на самом деле мир не без добрых людей, и многие желают кому нибудь отдать вещи для малышей например и не обязательно, что это капец какие обноски.... Как правило от маленьких детей вещи остаются, чаще всего, в отличном состоянии. И пока автор не работает, вполне может воспользоваться такими предложениями. Так же пособия, на питание детям тоже хватит. А детки подрастут и вполне можно выйти на работу и будет уже легче. Так же очень много кружков бесплатных, куда можно отдать ребенка.
И не нужно в крайности впадать, если у ребенка не айфон последней модели, то все, жизнь не удалась....

мама свердловчанка,
Извините, но автор то тоже о контрацепции ни чего не слышала? Так что ли получается? Ощущение то складывается, что намеренно автор третьим беременнела потому, что это ее эгоистичное желание, а муж и двое малышей пофигу, ей то ведь ляличку хочется, при чем здесь и сейчас. Что ей самой мешало о контрацепции задуматься, выждать ну хотя бы года 2-3, а потом уже за третьим собраться? За то сейчас она свой эгоизм удовлетворила.
А каких выплат она ожидает от государства? Не смешно даже. И вот такие вот рассуждения - дал бог зайку, даст и лужайку - это тоже эгоистично по отношению к детям! Так, что претензии мужа очень даже справедливы!

мама свердловчанка: Поделитесь, пожалуйста, как вы умудряетесь тратить на каждого по 20 тыс в месяц?!

У меня только на допы 15 уходит. А летом на 3 месяца надо как минимум 150 тысяч.

НЕШОКОЛАДКА: Ты просто плохая мать. А там дети живут весело и дружно, это хорошая и крепкая семья, а ты просто завидуешь. И не понимаешь, что не поездках на моря счастье, не в хорошей одежде и не в возможности посещать секции.

Да-да, здесь местный пользователь четвертого рожала в комнате 11 метров, вот где счастье-то. И не важно, что она с мужем не очень дружно живет, зато деток четверо.

мама свердловчанка: Так же очень много кружков бесплатных, куда можно отдать ребенка.

Бесплатно до 18-00 занятия. Как правило родители до этого времени работают

мама свердловчанка: а откуда такие "замечательные" советы по убийству "плода"!

А оттуда, что мы реалистки. Лучше с двумя жить более-менее, чем с тремя в нищете.

Dew: четвертого рожала в комнате 11 метров,

каааак они еще умудряются сексом заниматься при таком количестве детей
писец

Танита: каааак они еще умудряются сексом заниматься при таком количестве детей
писец

На полу, заткнув рот подгузником

мама свердловчанка: айфон

Ну, наконец-то его вспомнили!
А я уж волноваться начала.

мама свердловчанка: Очень жаль, что для вас это просто непонятно.

Мне не понятно, когда заведомо рожают в нищету. Помимо морей, считаете, деньги больше ни для чего не нужны?

мама свердловчанка: многие желают кому нибудь отдать вещи

Это дно. Рожать третьего, надеясь на чьи-то вещи.

НЕШОКОЛАДКА: А там дети живут весело и дружно, это хорошая и крепкая семья

НЕШОКОЛАДКА: что не поездках на моря счастье, не в хорошей одежде

Бывает, что не то что на море съездить или нормальную одежду купить, а весь класс идет в театр, а у родителей нет лишних 500 р. на это.

Неужели инстинкт размножения настолько мозги отключает?

писец

Ты просто не любила до такой степени. Детей.

Дьяволенок: Бесплатно до 18-00 занятия. Как правило родители до этого времени работают

да нет, по разному бывает. Находила так, что в свое время возила ребенка после работы. Просто это надо смотреть, искать.

Дьяволенок: У меня только на допы 15 уходит. А летом на 3 месяца надо как минимум 150 тысяч.

Сейчас и вам расскажут про бесплатные допы и счастье летом, когда все вместе в парке погуляли, а все остальное от лукового

мама свердловчанка: Просто это надо смотреть, искать.

А если ребенок - гениальный хоккеист, но вы не можете себе позволить ходить на хоккей? Т.к. были заняты размножением и не озаботились нормальным уровнем дохода. Все, жизнь его сломана. Да и с другими детьми тоже непонятно.

мама свердловчанка: Поделитесь, пожалуйста, как вы умудряетесь тратить на каждого по 20 тыс в месяц?!

Для вас это астрономическая сумма? ах, да, у вас ведь на лужайке все бесплатно)) и, кстати, сюда одежда, канцтовары и питание не входит. я наверное разрушу ваш розовый мир, но за все нужно платить. Хороший садик, школа, спорт и развитие стоит денег.

после рождения третьего следующая тема аффтора: "девки, поддержите!! реву третий день! муж ушел!"

писец

Дети сексу не помеха, они всеравно ничего не поймут или крепко спят, когда родители нового ребенка делают усердно

Дьяволенок,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы