Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?

Бешеная лошадка: Для вас это астрономическая сумма? ах, да, у вас ведь на лужайке все бесплатно)) и, кстати, сюда одежда, канцтовары и питание не входит. я наверное разрушу ваш розовый мир, но за все нужно платить. Хороший садик, школа, спорт и развитие стоит денег.

То есть у вас двадцать тысяч уходит на развитие ребёнка?
Такая сумма необходима на развитие, когда с развитием определенные проблемы, если ребёнок физически, психически и умственно здоров, то ему достаточно развития, которое он получает от родителей, в детском саду и в секциях, которые бесплатные кстати для многодетных.
Например, мой ребёнок ходит на хореографию и в художественную школу совершенно бесплатно. Просто на основании копии св-ва о многодетности. Конечно и плата там не высокая, но тем не менее гос-во это нам компенсирует.
Но естественно, все сопутствующие траты - такие как художественные принадлежности, сценические костюмы, участие в конкурсах - на нас.
Я понимаю, что можно и со здоровыми детьми тратить на их развитие по 200 тысяч ежемесячно, по доходам и расход- просто не вижу в этом необходимости.

мама свердловчанка: можно и на рынке купить попроще.

Я не знаю ваших цен. Скажите, пожалуйста, стоит попроще одеть 3х детей 4-5-6 лет (как у автора намечается) на зиму, чтобы не мёрзли?

мама свердловчанка: Ну опять же мама уже и работать начнет.

Кем? Какой опыт у автора? 10 лет в декрете, какой оклад ее ждёт?

Audacia ♀: курицу на 18 частей разделывать умеешь?

Я не волшебник, я только учусь
По правде говоря, я вообще ее разделывать не умею, ни разу не пробовала

Стрекоzа: А муж говорит , что денег не хватает.

Мы конечно не знаем какой у семьи доход, может конечно ему не хватит любовницу содержать) Может он при доходе в 100 тыс так говорит. Возможно просто не хочет 3го ребенка.... Ну ведь что сделано, то сделано.... Человечек то уже развивается в матери... Мы навряд ли узнаем, смогут ли они позволить себе моря, платные кружки, дорогой автомобиль.... при рождении третьего ребенка. Но говорить, что капец с третьим ребенком не осилить временно скромное проживание и для этого нужно избавиться от ребенка, тоже неправильно. А ведь именно многие это советуют. Первое время можно осилить, а потом, если хочется жить в более сладких условиях, то оба поднапрягутся.

Лилит_Es: не знаю ваших цен. Скажите, пожалуйста, стоит попроще одеть 3х детей 4-5-6 лет (как у автора намечается) на зиму, чтобы не мёрзли?

щас мы услышим лекцию о том, что можно и на помойке подобрать чудные вещи, в секондхенде за 2 рубля купить на всех, ну или знакомые пожалеют- свои обноски отдадут

Audacia ♀: а курицу на 18 частей разделывать умеешь? и чтоб не менее 3 блюд из каждого куска

Дык Юмама всему научит

Лилит_Es: Кем?

И хочет ли она?

Лилит_Es: стоит попроще одеть 3х детей 4-5-6 лет (как у автора намечается) на зиму, чтобы не мёрзли?

попроще- это красная тряпка тут Нет денег на рейму - укради, но шоб ребенок был достойно одет

Я бы на месте мужа уже на самообслуживание перешла. Беда-беда, когда овуляция головного мозга.

Werewolf: просто не вижу в этом необходимости.

А какая тогда необходимость рожать, если потом не видеть смысла развивать, учить?
Качество образования разное, а позиция «и так сойдёт», к счастью, не всем по душе.

мама свердловчанка: Первое время можно осилить, а потом, если хочется жить в более сладких условиях, то оба поднапрягутся.

Автор то тут просит привести доводы для мужа в пользу третьего ребёнка.

Лилит_Es,
Я бесплатно одеваю, достаю с полки купленное в прошлый сезон на распродаже.
Это моя лужайка
Сейчас на лужайке угги и куома и густи новый. И керри есть. И рейма с прошлого сезона

svetlonec,
Да ладно. Вон темы про бомж магазы вещевые, как Война и мир по количеству страниц

Werewolf: Такая сумма необходима на развитие, когда с развитием определенные проблемы, если ребёнок физически, психически и умственно здоров, то ему достаточно развития, которое он получает от родителей, в детском саду и в секциях

Werewolf: по доходам и расход- просто не вижу в этом необходимости.

Werewolf: То есть у вас двадцать тысяч уходит на развитие ребёнка?

undefined
А зачем вообще считать чужие деньги и тем более рассуждать о необходимости их тратить или не тратить . Все ведь верно написали, по доходу и расход.
И бред про психическое и пр. здоровье не пишите.
Мой ребенок ходит в частный сад за 17 000+ доп. в школе 3 000 + бассейн 1200 и английский 3100 в мес. Итого 24 300 руб, не считая одежды, игрушек, книг и пр. развлечений. При этом психически, умственно и физически здоров.

Ториль-ор-Твайн: тема про "если вообще не отдавать ребенка в школу", так там засветилась мадам, которая дома рожала при детях в той же комнате

э, вот были ж темы.... было что почитать

Маорица: Я бесплатно одеваю, достаю с полки купленное

Покупаете за бесплатно? Научите как это

Audacia ♀: так на одного то не дают, надо было троих рожать

Так вот он в чем секрет!
Пойду мужу глаза раскрою:))

Приведу еще пример. Семья знакомая четверо детей. Конечно между двумя первыми с последними разница лет 7-8 вроде и последние погодки. Отец зарабатывал немного.... сколько я конечно не вдаюсь в подробности... Мать долгое время не работала. Все обуты, одеты и накормлены. Второй сын уже поступил в институт, две последние девочки учатся хорошо и отлично, посещают множество разных кружков. При том мать начала работать только пару лет назад, до этого лет 9 сидела дома. Есть у них простенькая машинка даже, летом ездят отдыхать. Поэтому ведь у весь запросы разные. И при небольшой сумме можно нормально жить. Но это трудно понять тем, кто живет на широкую ногу.

Songes: чет 18 лет жду жду, так и не дает, самим приходится..

в 18 ужо сам все должен, сам сам

Лилит_Es: какая тогда необходимость рожать, если потом не видеть смысла развивать, учить?

Где то мной написано, что не надо развивать и учить? Забавно...

Лилит_Es: Качество образования разное, а позиция «и так сойдёт», к счастью, не всем по душе.

«И так» - это как? Мне тоже как попало не сойдёт. Я говорю о хорошем образовании. И дополнительном и основном. Которое, ещё раз повторюсь, для многодетных практически бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы