Расторжение договора на криохранение эмбрионов .

Аноним 121 ,
А вам надо оплачивать хранение? Или только мне так повезло?)))).у нас тоже не ясный фактор был . Первый ребенок долго не получался,но беременность естественная . Я вот заплатила за 8 мес 8000 хранение.второй год дешевле.но все ж не лишние деньги.. темболее если больше не планирую.Тоже предохраняться будем

Можно попробовать передарить эмбрион клинике - его используют для какой-то другой бесплодной пары или в своих целях. В каких именно - вы не узнаете все равно, но это будет повод для жизни.

Шива: передарить эмбрион

А клиника пациентам много подарила? Так то за эти эмбрионы люди деньги платили, и не малые

Аноним 597: А вам надо оплачивать хранение?

я говорю, как двойня родилась там такой круговорот событий...помощи не было никакой совершенно...там не до криошек былою...этих бы поднять...в общем я забыла про них...и не вспоминала

анонимка ,
Клиника заманивает этическими соображениями ..подари жизнь ..поэтому бесплатно.А люди у них покупают потом за немалые деньги .Но я честно не готова думать потом,вышло из моей клетки что то или нет.Может я и не права ,но я хорошо подумала над этим вопросом .

Аноним 597: Может я и не права

Вы не можете быть НЕ правы, т.к. ваше решение, оно ВАШЕ и больше ничьё.
Никто в данной ситуации не скажет вам так надо было сделать или не так.
Я вообще в таких случаях на Божью волю полагаюсь. Если суждено эмбриону быть в дальнейшем человеком, тут ничьё решение роли не сыграет.

кася попова: собственного ребенка

Какого ребенка?! Вы вообще в теме? Там, по сути, даже не эмбрион, а набор клеток. Тем более, если не утилизировать, а решить всех родить, так процент приживаемости (по статистике ЦСМ), около 30 всего.
Так что сколько из этих эмбрионов могли бы стать ребенком? Может и нисколько....

Аноним 872: как так без разрешения отдать эти клетки на донорство

в процессе протокола подписываются какие-то то согласия в том числе и спрашивается мнение по поводу донорства и утилизации.

Шива: Можно попробовать передарить эмбрион клинике - его используют для какой-то другой бесплодной пары

в свое время хотела попросить у девочек эмбрион, но вот технически как, мам/пап не видел, генетику не знаешь. какой-то эмбрион от кого то. ни роста, ни цвета волос ни других моментов.

от доноров у клиники хотя бы информация есть мало мальская, а у таких эмбрионов - полная неизвестность

анониМ,
Если я не ошибаюсь, то по поводу таких эмбрионов тоже дается краткая информация про маму и папу - примерный фенотип, цвет волос и глаз, европеоидный ли тип внешности и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы