Все вокруг гонят по бабкам... Оказался высокий пролактин

Тоже не получалось 2.5 года, потом на форумах прочитала, что тем кто точно здоров и никаких других факторов нет, влияющих на небеременность, можно пить травку боровая матка, как пить я читала на упаковке, в тоже время как менструация заканчивалась,я каждое утро в одно и тоже время измеряла базальная температуру, с помощью нее, узнавала когда у меня овуляция, и в эти дни начинали процесс. При чем узнала, что беременна как раз при измерении этой температуры. И сразу на второй цикл все получилось.

Аноним 63,
Я была и у бабок, и у Матроны несколько раз, у казанской Божьей Матери, в Праге у езулатко, но ничего((( все вокруг как кошки беременеют от одного чиха, а я нет

Аноним 238,
аналогично

Аноним 238 ,
При загибе надо «раком»
А вообще загиб не помеха
У меня загиб кзади все ок

Кстати боровую матку пила в первую Б и ещё красную щетку

Всю жизнь был загиб матки. Это сейчас это ересью признают, березки, раком и прочее ничего не помогало. Легла пролечится, раньше матку выправляли. Процедура не из приятных, когда тебя держат и зс руки и за ноги врачи, а третий массаж матки делает, выдирая ее из прирастания, все наживую. Орешь как блаженная, так как это не на один раз, за то после этого залет сразу.

Аноним 96 ,
Ну так в каждой деревне свои истории. Был у нас знакомый жил с первой женой детей не было, разошлись. Она вышла замуж, родила сразу. Он женился, опять та же история. Все хорошо, а она все лечилась, химией всю флору у себя убила, и эко не помогло. Усыновили ребенка, и живут нормально, и дите самое любимое. Это лучший вариант, чем инвалид через эко.

Аноним 63,
если очень нужен ребенок, то можно и к репродуктологам обратиться, это их сфера.

может у вас гормоны не в порядке, нужна гормональная поддержка.

анализы на генетические поломки нелишним будет сдать, возраст идет, болезни появляются и обостряются.

зоямисочкина,
Ужас какой

Ну мы дождались. Больше двух лет ждали, отвлеклись, напланировали ремонт, отпуск и ТД. Не ждала и задержка, тест сделала, там уже жирные полоски.
Подруга решилась на ЭКО после трёх лет планирования. У нее эндометриоз, вроде на лапаре все убрали, но не наступила беременность в первый год после лапароскопии, зато эко с первого раза, сегодня ее сынишке 5 месяцев.
Бабки, деды...это все бред и грех. Идите к репродуктологу или дайте время, отвлекитесь. Читала книгу о Матроне Московской, она говорила, что после нее никого не будет с таким даром. Думаю, так и есть.

снег *: К нам за этой операцией даже из-за границы люди приезжают...Не думаю- знаю.

Из Киргизий и Таджикистанов? Живу в ЕС, тут никому из местных и в голову не придëт ехать оперироваться в Россию, и уж тем более по гинекологии.

Может, просто не из чего формироваться новым полноценным клеткам? Попробуйте пересмотреть свой рацион и сбалансировать его по белку.

Аноним 194: Ну если 2 года и никак, то не в порядке

Не согласна

снег * ,
Про загиб матки расскажите ка.. У меня матка "к зади", не знаю как это точно называется, два раза сразу забеременела, один раз случайно, уже боюсь... Предохраняться то как с таким строением? Заинтриговали

У меня ,автор, есть рецепт, но дорогой
Едем на гору Моисея, Это Синайский полуостров, там ночью, с группами восхождение и встреча рассвета, очищение и тп, потом спуск в храм Святой Екатерина, там мощи её, просим, очищаемся и готово
Нам помогло до этого 5 жили, и 3 года плюс в браке- 8 лет, ага
Честно)

Аноним 63: вторая проходима

А вдруг она непроходима или плохо проходима? Результаты обследования бывают ложными. Внематочная была уже после того, как сын родился?

Яйцеклетка находятся в яичника по бокам, либо слева, либо справа а каким образом берёзка то поможет, я чёт в шоке.
У меня загиб конкретный матки, я ещё лет в 18 узнала про это, забеременеть вообще не было проблем. В течение двух циклов. Никаких спецпоз. У меня 4ро детей, две дочки и два сына.

снег *: Оставьте все как есть.
Если дано- всё будет,если нет...то это вам и не надо.
НЕЛЬЗЯ спорить с судьбой

Плюсуюсь.
Первый ребёнок у меня скорее всего с помощью бабки и получился. 2 года бесплодия. Отвратительные анализы. В тот момент был просто шок.
Но даже она мне в тот момент говорила, что лучше так не делать. В итоге не так всё вышло как я планировала. Но чудный ребёнок получился.

Автор, дети приходят тогда, когда должны.

С одним мужчиной не беременеешь никак, а с другим с первого раза)))) химия и здоровая мужская жидкость- залог успеха) при условии, что вы здоровы

Автор трубу давно проверяли? Она уж в спайках поди, у самой схожая ситуация, делала эко, сыну 5 лет

анонимка:
А я наоборот скажу: идите к бабкам, ездите по храмам!

а я сама едила, никто не отправлял.
к Матронушке, С.Саровскому. Просто тянуло

ну и соответственно по больницам.
кто и что именно помогло, точно не узнаю никогда,

jjane1: ночью, с группами восхождение и встреча рассвета, очищение и тп, потом спуск в храм Святой Екатерина, там мощи её, просим, очищаемся и готово

В это нужно верить!

Аноним 808: Просто тянуло

Хотя бы так.
А если автора не тянет, то и смысла нет. Она же пишет, все отправляют. Если бы она верила, сама бы уже побежала.

Аноним 63: Или это просто самовнушение, совпадение или что-то еще?

Я лично к этому склоняюсь.
Но меня не прижало, как говорится, беременею с полоборота хотя тоже матка там куда-то к зади.
Думаю, что 2 года не срок, надо обследоваться и если все нормально, то просто переключиться и не думать.
Много от кого слышала, что как только перестаёшь эти мысли постоянно гонять, все приходит

снег *,

ор расскажет) после которой беременеют все и всегда.

Уже бы нобелевскую дали и очередь на эту панацею бы до Москвы стояла ежели так все элементарно просто...

зоямисочкина,
Усыновили ребенка, и живут нормально, и дите самое любимое. Это лучший вариант, чем инвалид через эко

Ну с чего Вы взяли что инвалиды от эко сплошь и рядом... А советы усыновить вообще в ступор вгоняют... ибо нет здоровых деток , которые никому не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы