Лучший возраст для беременности первенцем.

Orenka ,
Вот вот ! Хочу буть молодой мамой , уже не получится ????

Аноним 225: молодой мамой , уже не получится ???

Вы будете самой классной продвинутой мамой в 29-30+. Это отличный возраст для первого.
Роды в 18-20- удел деревенских ,у которых, кроме свадеб и застолий, нет увлечений в жизни. Рано родившие в 40 лет становятся бабушками как ментально ,так и физически . Продвинутые учатся, путешествуют, покупают жилье, увлекаются хобби , в конце концов наслаждаются сексом все выходные ..
Меня б больше напрягал вопрос с мч: зачем тратить время на отношения без будущего?

Аноним 225: Хочу буть молодой мамой , уже не получится

Я тоже мечтала родить в 23-24 года. В
Родила в 27 и мне это идеально. Дочке 5 лет, мне 32 - это кайф. Она за любую активность, на одной волне. Справляемся все эти годы без бабушек.
А вот в более раннем возрасте наверное было бы иначе в моем случае.
Не нужно зависеть от мнения общественности, ориентируйтесь на себя!

никогда детей не хотела))) но муж как-то настоял, что вроде пора, чего тянуть дальше))
вобщем, родила в почти в свой ДР 32 года. Никаких проблем с зачатием/вынашиванием/здоровьем меня и ребенка нет.
Ну вроде не опоздала, считаю))) подруге вот 35, только замуж выходит,, вообще не парится. Типа куда спешить)))

но вот точно мне кажется, что чем старше, тем сложнее приспособиться к новым реалиям. Все-таки живешь и костенеешь в своих привычках, а ребенок жизнь меняет очень круто.

До 35 лет нормально, дальше риски высоки, но не означает что 100%все плохо будет. У вас прекрасный возраст. Я первого родила в 28, второго в 30. Да, считаю что до 25 надо было уложиться, дальше тяжело, но это мои проблемы, тяжело было мне. У детей никаких генетических проблем нет.
Ну а где раньше было взять? Уж как встретила своего человека, так встретила. Хорошо что вообще встретились, это главное!

svetlonec: Я так поняла из поста зовут через год. Но как-то так вяло зовут, что непонятно самому автору - мч планирует стать женатым для себя через год абстрактно как некий жизненный план или конкретно с нею. Это высаживает наверное. А уж пр детей это наверное вторичное

+++++ Тема вообще не о беременности. Нужно было назвать:

"Не уверена в МЧ. Предложение не делает, о будущем говорит туманно."

При чем тут вопрос о возрасте беременности?? Когда у вас совсем другая проблема.

Не совсем правильный подход.... думаете этот так просто раз и беременность? А те кто пишут "я не готова ...вот бы к 38 родить первого"- тех вообще не слушайте их вообще не от кого им рожать. Это бизнесвумен или женщины одинокие, которые все ждут прЫнца.
У вас прекрасный возраст, тянуть с замужеством и Б не стоит, но и гнать лошадей тоже.
Мы с мужем встречались 6лет. Встречались,не жили!!! прошу заметить!!Сейчас жалею, что так долго это терпела. Поняли что мы нужны друг другу через 2 года. Все остальные 4 года-потеря времени. Вот он строил карьеру, зарабатывал деньги....ну так рассказывал мне, а на самом деле карьера резко пошла в гору когда женились.
Предложиние с кольцом (31 бриллиант) в 2013г,свадьба в 2014 году, в 2015 уже сын родился Видимо все 6 лет на кольцо зарабатывал

Аноним 225: Говорит, надо пожить. Предложение не сделал( Скоро 2 года совместной жизни. Если не сделает уйду )))

А зачем ему делать предложение? Вы и так с ним сожительствуете и безо всякой ответственности с его стороны и при этом выполняете все функции жены, его этот вариант более чем устраивает. Вообще не понимаю тëток, которые зачем-то соглашаются на заведомо унизительные для себя условия типа сожительства годами, а потом с чего-то мечтают о предложении и детях. Я бы нах свалила из этого бесперспективного болота с оттягиванием брака и детей, и в следующий раз была умнее.
П.С. сейчас мне 32, беременна первенцем. Муж полтора года съезжал с темы детей, говоря, что "у нас нет условий", "пока не время" и прочие дешëвые отмазки. Со временем приняла его нежелание и спокойно попросила развод, начали планировать в том же цикле. Если бы сидела и как дура ждала, пока "созреет", то скорее всего так и сидела бы без беременности до климакса. Любящий мужчина детей от жены хочет, ну или по крайней мере не против. Вот тут эта тема хорошо разжëвана: evo-lutio.livejournal.com/823304.html

Аноним 366 ,
Спасибо!! Вы чудо!))

Джанечка ,
Спасибо, верно сказано, нужно ориентироваться на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы