ЭКО 2020 по гос квоте

Девочки,всем привет! Не знаю,есть ли смысл собирать документы на ЭКО,я с Антона Валека, Амг >1,+ гиперплазия. Если с последним можно сходить на гистероскопию,то Амг шансов не добавляют. Не развернут ли меня? Очень боюсь этого. Может у кого то были схожие данные с низким Амг и дали добро ?

Букет счастья ,
Доброе утро)) Спасибо буду пробовать еще туда дозвониться, мне кажется, они до 20ого телефон отключили специально, чтобы их не доставали))
нет, заявлений не писала никаких. Хочу в Партус, мне гинеколог посоветовала там Толмачеву и Берестецкую, сказала, что в городе нашем лучше к ним или в Питер лететь. Она обычно очень хороших докторов советует, за которых может точно поручиться. Хотела сходить познакомиться, но не успела с этой всей карантинной историей, сейчас лучше поберечь себя
Если в ЦСМ попаду, тоже не расстроюсь,просто тогда надо доктора там выбрать, не знаю, к кому туда лучше даже, отзывы такие все противоречивые, кажется уже, что можно к любому, главное, наш настрой))

MKsenka ,
Да,мне тоже кажется,что ближе к 20 или после уже будет более ясно все.
Мы тоже с девочками в другой теме общаемся,там девочка тоже хотела в Партус(у нее должен был прием"Знакомство "15.04,но его отменили Тоже переживает
Все девочки будет хорошо! Это бяка скоро закончиться и у нас будет возможность продожить делать ЭКО!!!
НА сколько мне известно,то клинику выбираете Вы сами(Это ваше законное право).
Я тоже собираюсь идти в ЦСМ. С врачам я не определилась....тоже читаю отзывы,смотрю фото врачей. Кому душа моя ляжет Но склоняются к Ивановой....незнаю почему,вот просто лежит и все))))
Про настрой все правильно!!! И наша вера в наших малышей
Я Вам искренне желаю удачного протокола//

kimka ,
Здравствуйте! Я считаю шанс всегда есть!!!! Если в Вас есть желание и Ваша вера в себя и своего малыша,конечно пробуйте!!! Вставайте на комиссию! Параллельно если есть фин.возможность можно платно попробывать чтобы время не терять свое.
А Вы где сдавали АМГ?
У меня тоже на гисторостопии(удаление полипа) обнаружили гиперлозия эндометрии(пила таблетки 3 цикла-сейчас вроде все ок-хожу сама на узи).
А вот АМГ сдала в кдл-0.87. Я когда получила результаты-была "мягко говоря в ШОКЕ". Я конечно понимаю и возрост....но была не готова. Пошла к своему гинекологу на АВ,она посмотрела,все ок-это говорит европейский расчет. Фу,я выдохнула,значит есть надежда!!! И на комисс (27.02) не было не каких вопросов по этому поводу!
Так,что и Вы обязательно пробуйте!!! Удачи Вам

Букет счастья ,
Спасибо большое
Да, все у нас обязательно будет отлично)
Уверена, у вас тоже все обязательно получится и случится самое заветное чудо в жизни

MKsenka ,
Спасибочки!)

Букет счастья ,
В кдл все 3 раза вначале цикла.
Он был 2,65, через 8 месяцев ( прошлым летом ) упал до 0.47, сейчас 0,45
Платно делать не сможем. Дали 20-30%, на самостоятельную беременность 10
А какие Вы таблетки пили 3 месяца?,

kimka ,
Может Вам попробывать в другой лабе пересдать? Вы не пересдавали? Я вот хочу в новой цикле пересдать(если будут работать лаборатории).
Мне доктор с АВ прописала Норкалут. Я потом делала узи уже сама, вроде эндометрит в норме(по дню цикла). Но я и по ощущениям и по М увидела и почувствовала(простите за подробности ),что у меня пришло в норму. Но это только мой случай и мои рекомендации врача.

Букет счастья ,
Я спрашивала у врача по поводу пересдачи в другой лаборатории,она сказала,что везде одинаково. Когда будем собирать документы,пересдам)

kimka ,
Удачи Вам!!! И боевой настрой!!!

Сhampika ,
Вступила в цсм. В начале апреля вступила в протокол. Удачно. Беременность 8 недель, на след неделе пойду вставать на учёт.
Перед эко платно делала гистеру.
На все про все ушло два года. Если бы знала, то пошла бы платно, ибо валека уроды почти год мучили прежде чем на очередь вставать и заставили удалять вторую трубу.
Ладно мне 30 лет. Ещё есть время и резерв хороший. А кому 38, вы чего сидите то? Идите платно. Я за два года потратила больше ста тысяч на гормоны, анализы, операции, да и сейчас поддержка гормонами платная и после эко приёмы платные у врача и анализы тоже. Если в 38 лет нет денег на эко, то может и не стоит детей то заводить? Пора уже обеспеченными быть? Нет? Простите, что так резко. Просто у меня по крайней мере было время и я деньги тратила на свое здоровье. Подготовилась к тому, что бы быть матерью.
Девочки не ждите квот. Эко вам обойдётся за все про все в 250 тысяч максимум, это с условиями анализов и икси. Идите в цсм или кирм. Не ждите подачек государственных. Пока ждёте у вас в резерве никаких яйцеклеток не останется.
Если эта беременность у меня будет неудачно, а все может случится. Я пойду сразу в крио платно, у меня есть ещё несколько хороши тов после эко.
Повторюсь, если бы я знала какой это гемморой, я бы пошла платно не задумываясь.

Аноним 928 ,
Вам повезло, что с первого раза получилось, но у всех ситуация разная, у меня уже 5 платных протокола и бесконечная подготовка, анализы и витамины и сумма уже наверное на 2 миллиона тянет и пока нет результата.
Странные советы вы даёте, если нам положена квота и 2 раза в год имеем право по закону делать эко, почему мы не должны это делать и не ждать квоту? Надо бороться за свои права!
Налоги мы платим исправно, а вот как доходит до бесплатной медицины, то ее нет фактически.
Я тоже не жду квоту, точнее делаю платно, параллельно с очередью, но считаю это не правильно! Это вынужденная необходимость

Аноним 931 ,
Параллельно с очередью это правильное решение. Вы наверное неправильно поняли мой текст. Я про то, что люди ещё не в очереди, а только собираются и у них уже такой возраст, то и не стоит уповать на государство. Лично я потратила кучу времени на эту квоту, никто особо там в очередь ставить не спешит. А сейчас говорят, что все делается вообще через 1 врача, а не через нескольких как раньше. Записаться на первый приём к Фалееву, это ждать пару месяцев. А если тебе 38,то овариальный резерв уже обеднен.
Я себе в свое время дала установку, эко только одно. Сколько получится снежинок только и будет попыток. Не выйдет-все, я буду жить без детей.
Это нужно быть очень сильным человеком, что бы тратить на эко столько времени и денег. Я не хочу больше стимулиций, это кошмар какой-то. Эта вечная гонка с анализами и деньги тррррр.
Вы не стали ждать квоту, пошли платно, потому, что понимаете и правильно делаете.
Кстати между прочим, отношение у врачей разное к квотникам и платникам. Мне врач свой номер телефона не давала, она меня вообще на каждом приёме как в первый раз видела. Я беременная к ней на узи пришла, а она говорит садитесь, напомните, что у нас. В протокол вступаем? Создавалось ощущение комбината. Со мной девочка была на переносе, платница. Врач тот же, но у неё с врачом связь была по ват сапу и врач её помнила и сама ей писала. Вот так вот. Думаю что если тебе много лет, то это не тот случай, когда щипануть государство важнее чем результат. А то, что вы пишите, что имеете право два раза в год на квоту... Дай бог её хотя бы через пару лет получить после первого приёма в кабинете бесплодия. Там начинают усиленно лечить, а если уж неясный генез, так год прождете точно. Мне пришлось трубу удалять, что бы поставили в очередь и то я настаивала сразу на лапару, а врач хотела, что бы я пол года самостоятельно пыталась забеременеть и только потом проверять проходимость трубы, а потом её удалять. Потому, что с одной трубой даже непроходимой, по её словам в очередь не встать. Это кошмар и ужас эта Валека.

Аноним 928 ,
С тем что отношение разное к тем кто платно и бесплатно вот уж точно не соглашусь, делала и так и так, отношение не менялось, все-таки многое зависит от врача.
Когда я делала первый раз эко тоже думала, что только 1 раз и дальше каждый раз когда делаю, думаю все больше не буду, это последний раз хватит, можно жить и без детей, но проходит время и думаешь если здоровье позволяет и есть возможность может и стоит ещё попробовать, чтобы потом не жалеть, когда 100% будет поздно...
у всех своя ситуации, каждый делает как считает нужным, у кого-то реально нет возможности тратить 250000 р на эко, лучше эти деньги потратить на ребёнка в дальнейшем, не надо никого осуждать, пока не окажешься на месте другого невозможно понять ...

Аноним 931: не надо никого осуждать, пока не окажешься на месте другого невозможно понять ...

Где осуждение вы увидели? В том, что я дала совет и объяснила почему лучше так делать, чем вот так?
Кому сколько раз проходить эко дело каждого. Я рассказала про себя.

Аноним 931: С тем что отношение разное к тем кто платно и бесплатно вот уж точно не соглашусь, делала и так и так, отношение не менялось, все-таки многое зависит от врача.

Может и от врача зависит. Может у вас врач была другая. Но со мной это имело место быть.
Мне конечно главное результат, все получилось и хорошо. Но когда тебя каждый раз видят как в первый...

Аноним 928 ,
Осуждение увидела в словах, что девушки ждут квоту, а вы им говорите если в 38 лет нет денег на платное эко может и не надо детей заводить

Аноним 931 ,
Это не осуждение.
Вы ошиблись.

Аноним 931: вы им говорите если в 38 лет нет денег на платное эко может и не надо детей заводить

Вот мне тоже "резанули" эти слова...

Приветики. Я вступила наконец то в протокол в субботу 18.07) поставили один укол элонва, сказали прийти на приём в четверг очень рада. Просто устала уже бегать, эти анализы сдавать с карантином. Пока одно сдаешь, у другого выходит срок и снова по кругу. Получается от первого протокола у меня ушло больше полутора лет (20 ноября 2018г). Надеюсь этот будет удачный, хотя спермаграмма ужасная.... морфология 0%. Прошли консультацию у андролога Трещилова, сказал что можно обойтись без tesa (муж боится ), прописал уколы гонала 75ме, надеюсь увеличатся показатели !?! всем удачного протокола!!!!

Кстате, у меня есть прекрасная новость, на Антона Валека можно сдать анализы ОАК, ОАМ, биохимию, коагулограмму, ВИЧ, гепатиты, сифилис и записаться на приём к терапевту! чтоб анализы получить, обязательно надо записаться через регистрацию. Терапевт принимает Поршнева Ольга Николаевна. (а говорили в регистратуре, что плановых приемов до сентября минимум не будет)

Аноним 928 ,
Прозвучало именно осуждением и что вас заклинило на возрасте!? Судите со своей колокольни, но простите что не все такие ранние как вы....
Мы м мужем задумались после 35 да и поженились тоже после 30... Но хотели без вмешательства и пытались и воспринимали это как вариант и сейчас к нему прибегли
А вы прямо как то и резко и обиженку из себя показать хотели
Вообщем ФУУУУ

kukalka1990 ,
Я вас поздравляю! И победного Вам протокола

Аноним 408 ,
Как мой текст мог прозвучать, когда я его писала?
Ранние это в 18,а в 30 уже не считается ранним, к 35 запас яйцеклеток у основной массы женщин сильно снижается это факт. Если после 35-38 лет начать хождение по мукам за бесплатной квотой, то к 40 годам (если вас ещё бесплатно к этому времени допустят) в протоколе эко, скорее всего вы получите не более пяти яйцеклеток, сколько из них будет эмбрионов, один, два? . Хорошо, если к этому возрасту остаётся большой резерв, но это исключение чем правило.
Ну и вы видимо видите в словах то, что хотите видеть. Нравится вам видеть какие-тослова которые вас обижают ради бога, фукайте на здоровье, те кто трезво оценивают ситуацию поймут, что я имела в виду.
Если бы я в этом протоколе пролетела, я в крио я бы даже в очередь вставать не стала, в след месяце платно бы пошла. Да и если бы знала об этих мучения которые устроит мне Валека, низа, что бесплатно бы не пошла. Не пришлось бы делать две операции и ждать два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы