ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

НастяАнастасия ,
Поздравляю Вас!!! Вперед в беременяшний протокол-победный!!!!
А напомните пжл,в какую Вы клинику пошли
Иноферто Вам ваш врач прописал?

Букет счастья ,
Букет счастья ,
Иноферт врач прописал пить до эко. Иду в Гармонию к Яковлеву

Всем привет в связи с пандемией больницы будут работать

НастяАнастасия ,
Спасибо за ответ

Рахвальчушка 88 ,
Приветик! Вроде должны. Я сегодня в свою ЖК позвонила(У меня прием в понед.30)сказали вроде не отменяется

НастяАнастасия ,
А с эндометрием в Вас что?

Букет счастья ,
Да какие то изменения там,вроде эндометриоз называется. В общем я в этом не понимаю

НастяАнастасия,
Понятно))) У меня просто после удаления полипа на гистероскоп. было выявлено гиперплазию эндометр..Пролечила. И сейчас периодически хочу на узи фалликул. смотрю,чтобы все было ок,до приема с клиники и протокола.

Букет счастья ,
Конечно следите все изменения и не допускайте отклонений

Букет счастья ,
У меня вот мазок был не ахти,пришлось перенести протокол на месяц

НастяАнастасия ,
Я тоже у своей гине,хочу сдать мазок на флору посмотреть как и что))))Если что то не так,пока есть время пролечить. А то я тоже здесь девочек читаю,так много нового.

Я тоже похудеть хочу У меня рост 165 а вес 60. Всегда была 55. Тут курить бросила и набрАла. А сейчас как не начну все время слышу что не нужно свой организм сейчас тревожить и поддавать его стрессу. И вот как быть?

Сhampika ,
Мы с мужем оба курящие,но для себя решила бросить только когда начнутся М и я точно буду в протоколе,не легко это так бросить курить

Сhampika: Я тоже похудеть хочу У меня рост 165 а вес 60. Всегда была 55. Тут курить бросила и набрАла. А сейчас как не начну все время слышу что не нужно свой организм сейчас тревожить и поддавать его стрессу. И вот как быть?

Я Ирина 162 см,тоже всегда вносила 55-57. В 2017 бросила курить и капец....паползла И так тяжела рост маленький,а вес ....Но мы недавно купили тренажер,сегодня муж его собирает и в бой с лишним весом
Ирина ты видела,что я не могу на твоё сообщение ответить. Может здесь напишешь?

Сhampika ,
Или номер тел.дать?

НастяАнастасия ,
У нас сейчас с мужем тоже идёт борьба за чистый воздух))) Я уже бросила с 2017 и организм очистился(зато такое обоняние стало ух ...)Сейчас его место курилки-котельня долго боролась

Букет счастья ,
У меня муж вообще никак не хочет бросать

Букет счастья ,
Да можно и тут. Ты на платный прием записалась да?

Да если рядом кто то курит

НастяАнастасия: У меня муж вообще никак не хочет бросать

Вот у нас также

Сhampika: цитировать

Пока еще нет. Хочу в начале апреля.

Сhampika: Да если рядом кто то курит

Ой,очень тяжело. Особенно в машине чувствуется. И когда в больницу приходишь(там ведь чистый воздух от курево) снимаешь одежду или волосами трясёт,так очень чувствуется,как будто сама в машине покурила

Букет счастья ,
Вот вот. Я первое время не могла одежду от запаха избавить. Потом вроде прошло.

НастяАнастасия ,
А что у вас было если не секрет?

я просто тоже сейчас в замешательстве. Сдавала мазки и оказались положительными уреоплазма и герпис. Спросила у своего доктора с центра. (Ну я ей позвонила просто) Она сказала иди личи пока есть время. Я пошла в нашу жк к дермовенерологу (мне сказали что с таким к нему) И значит пришла показала ей результаты анализов, а она мне так удивленно- "И что ты типо хочешь?!" Я ей объяснила всю ситуацию. Она мне задала вопрос беспокоит ли меня что то, есть ли высыпания или зуд?! А у меня и правда вообще ни каких симптомов. Ну и значит я ответила ей на ее вопросы. И она мне сказала что ни то ни другое лечить не надо. Показала даже пункт где прописанно что если нет симптомов то это не лечиться и отправила меня с этими анализами домой. Сейчас мой врач в отпуске а первичный прием уже скоро. Не знаю что делать с этим как быть и кому верить. Поспрашивала у знакомых кто говорит лечить надо кто говорит что это не лечиться

Я перешла с сигарет на айкос год назад, сейчас потихоньку бросаю, знаю что отговорки мол нужно сразу бросить- но не могу , работа нервная и привычка уже

Рахвальчушка 88 ,
Я вообще когда бросала курить думала я чокнусь, пятый угол искала, ела все подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы