ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

[cit]Сhampika: Я вообще когда бросала курить думала я чокнусь, пятый угол искала, ела все подряд.
Вот-вот Зато сейчас думаю,и зачем вообще эта бяка нужна была))))

Сhampika ,
Зато с выкосом я не переношу запах табака) нам сейчас на работе сказали что нас с 28 числа закрывают на карантин

Рахвальчушка 88 ,
Ну всех со следующей недели на отдых и сидеть строго дома до 5 апреля!

Рахвальчушка 88 ,
Нас тоже с 28 закрывают на карантин до 5 числа

Сhampika ,
Ирина,я бы рада была тебе помочь в этом вопросе,но пока не сталкивалась. Послушай,что другие девочки скажут.

Сhampika ,
Вот девочки,спокойно сдать анализы есть время.

Сhampika ,
У меня просто лейкоциты были завышены,типа воспаление

[user]Сhampika
я просто тоже сейчас в замешательстве. Сдавала мазки и оказались положительными уреоплазма и герпис. Спросила у своего доктора с центра. (Ну я ей позвонила просто) Она сказала иди личи пока есть время. Я пошла в нашу жк к дермовенерологу (мне сказали что с таким к нему) И значит пришла показала ей результаты анализов, а она мне так удивленно- "И что ты типо хочешь?!" Я ей объяснила всю ситуацию. Она мне задала вопрос беспокоит ли меня что то, есть ли высыпания или зуд?! А у меня и правда вообще ни каких симптомов. Ну и значит я ответила ей на ее вопросы. И она мне сказала что ни то ни другое лечить не надо. Показала даже пункт где прописанно что если нет симптомов то это не лечиться и отправила меня с этими анализами домой. Сейчас мой врач в отпуске а первичный прием уже скоро. Не знаю что делать с этим как быть и кому верить. Поспрашивала у знакомых кто говорит лечить надо кто говорит что это не лечиться

Ирина,а ты не сдавала все эти анализы,когда простыла или немного был насморк....Может это тоже показатель?

Букет счастья ,
В этом и проблема что все по разному

Букет счастья ,
Я тоже об этом подумала. Я через дня три после сдачи слегла с температурой

[cit]Сhampika: Я тоже об этом подумала. Я через дня три после сдачи слегла с температурой
Может тогда пересдать,если не болеешь.

Букет счастья ,
Вроде нет но вот насморк и опять вопрос стоит ли сейчас сдавать

Сhampika ,
Лучше полностью получится,чтобы уже точно был отличный анализ!!!

Сhampika: Сдавала мазки и оказались положительными уреоплазма и герпис.

Сhampika: прописанно что если нет симптомов то это не лечиться и отправила меня с этими анализами домой

если уреаплазма обнаружена, ее пересдают количественно
проверяют, сколько именно микробов.
НЕ лечат, если титр менее 104 и нет жалоб (зуд, выделения).
Если есть жалобы ИЛИ титр выше 10
4 ИЛИ и то, и другое - лечат антибиотиками.
Про герпес тоже, я думаю, как-то вирусную нагрузку определяют, чтобы острой стадии не было.

Поищите, например, у маясиной очень хороший информативный блог в инсте

полезная мысль ,
Огромное спасибо. Буду значит пересдавать и смотреть что там

полезная мысль ,
Самое интересное у мужа все в норме. Вообще не понимаю

Девочки Добрый день! Мой сегодня поход в ЖК отменен . Вчера с АВ тоже всех обзванивали и отменяли приемы,даже у беременных девочек. Интересно,7.04 будет обновление или тоже все перенесут

Сhampika: Огромное спасибо. Буду значит пересдавать и смотреть что там

пожалуйста!
пусть анализы хорошие будут :)

Букет счастья: Вчера с АВ тоже всех обзванивали и отменяли приемы,даже у беременных девочек

у беременных, если что-то срочное - стационар
у тех, кто начал протокол, ничего не отменят
а вот тем, кто вступать планировал в ближайшие дни дааааа, ситуэйшен
анализы сданы, все готово, и сиди жди, как на пороховой бочке...

Я с утра была на АВ, сдавала анализы. На кровь очередь. Народу довольно много

Всем привет????у меня приём на АВ 8 апреля, надеюсь что попаду

полезная мысль ,
У меня знакомая беременяшка,вот ей в субботу позвонили отменили прием и сказали не нести суточ.мочу.
Блин,как все не вовремя...Вот ведь зараза прицепилась

Рахвальчушка 88: Всем привет????у меня приём на АВ 8 апреля, надеюсь что попаду

Будем надеяться!

Я все таки съездила в свою ЖК и сдала цитологии и мазок. Сказали сегодня еще принимаем,а вот завтра уже нет Только если что то экстренное и неотложное у беременных. Цитология придет,попрошу на кольпоскопию анализ. Чувствую на АВ народу потом будет,когда карантин закончиться

Букет счастья ,
я вот этого и боюсь , что потом народу будет тьма на е1 новостипрочитала, куйвышев подписалужесточение по поводу карантина

я 3 день на карантине дома сижу, скоро по стенам буду лазить как в фильме ужасов

Рахвальчушка 88: на е1 новостипрочитала, куйвышев подписалужесточение по поводу карантина

Вот вот,что дальше будет
Мне сегодня врач в ЖК сказала,что это пока цветочки,самый пик еще впереди....
У нас с работы сейчас коллеги вечером хотели поехать в Асбест,их остановили военные с Гаи развернули обратно. Закрывают границы что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы