ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья ,
да не дай бог, если бы все соблюдали карантин , но не ведь им всем нужно гулять и пить на улице

Сегодня тоже когда в городе была,так школьники гуляют,с колосками...еще и погода такая хорошая! Вот думаю в карантине окна помыть и шторы поменять Надо себя чем то занять

Рахвальчушка 88 ,
Мария привет! Тебе не звонили с АВ? Ты ведь вроде идёшь к Фалееву(если не ошибаюсь Отменяют приемы?

Девчата всем привет. Я тоже в ужасе. В свердловской области карантин до 20 числа А я ждала звонка в начале апреля а тут такое . В ужасе конечно и расстроена ужасно. Анализы сдала уже.

Девочки привет=))))))))) с АВ пока не звонили, 8 числа у меня прием, по поводу карантина в лучшем случае до 20 апреля в худшем могут еще продлить=(((( если честно то меня бесит дома сидеть , уже незнаю чем заняться, по поводу Партуса то там вроде принимают пока

Сhampika ,
Ирина,ты ведь на Флотскую идёшь?
Я на сайт их заходила...Так тоже расстроилась,все все отменяют.... Вот что за напасть Ну не чего посидим все дома и быстрее с этой заразой все справимся А то ведь новости страшно смотреть и открывает
А ты все анализы сдала? И те который 1 мес.годны?

Рахвальчушка 88 ,
А анализы как готовить будешь?

Девочки сильно не расстраивайтесь(хотя сама в трансе ),все у нас будет...И наши ляльки нас дождутся!!! И мы все обязательно станим замечательными мамочками Просто немного нужно подождать

[cit]Рахвальчушка 88: АВ пока не звонили, 8 числа у меня прием, по поводу карантина в лучшем случае до 20 апреля в худшем
У меня подруга записана на 9,она будет в понедельник сама звонить на АВ узнавать,перенесут прием или все так придти(хотя не надеется)

ну почему именно в этом году

Рахвальчушка 88 ,
Уж лучше сейчас пока не пошли в протокол,потом еще сложнее...лишние нервы и беременной по больнице во время карантина не очень хочется шарахатся)))
У меня знакомая на 6 месяце(У нее еще отриц.резус крови),Вот она сейчас вообще нервная...уколы на антитела в крови,отменяют приемы(даже в пример.клиники),пригласили только на узи по плану...Так она очень переживает

Девочки ДД. Сейчас звонили с АВ отменили прием на 9.04 к Фалееву

привет всем!!!!!!! мне тоже позвонили и отменили прием к Фалееву

Будем надеяться,что после 20.04 что то прояснится

будем надеяться что пик заражения пройдет к 20 числам, и что у нас не будет большого числа зараженных. Мне знакомая сказала что протоколы даже начали переносить=((((((

Ну на сколько мне известно, первичные приемы не ведут(не записывают),соответственно и протоколов нет.
А те кто уже в процессе,наверняка до конца доведут протоколы?

Букет счастья ,
да которые уже ведут то только их будут доводить до конца

[cit]Рахвальчушка 88: будем надеяться что пик заражения пройдет к 20 числам, и что у нас не будет большого числа зараженных
Ну у нас не так все плохо как в Москве

Рахвальчушка 88 ,
Ну пусть хоть кому нибудь повезёт!!!

Букет счастья ,
я думаю что все пройдет=))))))))) как не странно бы это звучало но я пока немного отвлеклась от эко на фоне пандемии.пока не вижу смысла что то делать дальше, завтра позвоню в ПАРТУС и спрошу у них про прием на 15 число

]Рахвальчушка 88:[/user]пока не вижу смысла что то делать дальше, завтра позвоню в ПАРТУС и спрошу у них про прием на 15 число
Так конечно и что можно сделать в этой ситуации))) когда все закрыто
А насчёт 15 конечно позвони,чтобы не за зря съездить,хотя может они и будут работать. УГМК вроде до сих пор принимают девочек.

Букет счастья как проходит твой карантин?????? мы вчера с мужем немного прогулялись но были в масках. не могли уже больше дома сидеть

Сначала соблюдали)))Потом поехали в ЖК (сдала мазок и цитологию). В эти выходные ездили к друзьям(Березовск) на шашлыки....вообщем-нарушители. Сидеть дома уже надоело.
В магазин ходим тоже в масках и перчатках
А сегодня мужа на работу вызвали(вчера новый расширенный список Куйвышев выпустил)....Так что муж улетел на работу))))

Рахвальчушка 88 ,
Хотела на этой недели окна на второй этаже помыть и одежду-обувь убрать....Так холода пришли Нужно какую-нибудь хоть книгу почитать что ли))))) Может посоветуете девочки какую-нибудь интересное чтиво
Как то нужно себя занять...или собак почисать

Думала хоть анализам и занялся и тут облом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы