ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Рахвальчушка 88 ,
Мария ты завтра напиши пжл,что у тебя с твоей клиникой

Я девочки в выходные совсем с ума сошла от сидения на карантине, выстрегла себе челку .....нельзя столько времени людям дома сидеть

Вот типа того))))придется мне наверное выслушать от моего мастера

я не любитель читать=))))любл сериалы смотреть или интересные фильмы

Рахвальчушка 88 ,
Просто телевизор уже надоел

[user]Букет счастья[/useеще один вариант - заняться теми делами которыми давно хотела заняться но до этого все не доходили руки

Рахвальчушка 88
Привет! Ой,если не дошли руки,значит и не дойдут

[user]Букет счастья[/usпривет=)))))) тоже пока не доходят сегодня же обновляют очередь

bye: Да сегодня должно быть обновление. Но что то терзает меня смутное сомнение,что если и будет то не на много

Рахвальчушка 88 ,
Маша,ты звонила в Партус?

Девочки,кто на сколько продвинутая. У нас -73 человек

я пока не звонила в Партус, в очереди я 876=))))))

Рахвальчушка 88 ,
Я 857

Сhampika ,
Ирина привет! А ты на сколько продвинулась? Или исчезла из очереди(не помню твой номер)

позвонила в Партус - они работают в обычном режиме. Сказали что если будут какие то изменения то мне обязательно перезвонят

Рахвальчушка 88 ,
Ну хорошо! Будем надеятся,что к 28.04 у нас все будет и можно будет сдавать анализы без нервов

Рахвальчушка 88 ,
А ты напомни пожалуйста,на платный прием записывалась?

Букет счастья ,
да на платный - 4500 стоит=)))))) ну вот как раз спрошу ну врача что мне нужно будет пройти

Всем привет. До челке круто)) А можеш мне потому что у меня уже в глаза лезет . Я слава богу успела сдать анализы которые 3 месяца. по 1 месяцу еше не трогала, как знала что не надо пока . Эх мы на работу уже вышли. Сидим в масках и никого больше в Б/Ц капец

Рахвальчушка 88 ,
А ты когда пойдешь-15? Ждём от тебя потом новостей с полей

У меня минус 180 человек. Я теперь 280 в очереди и конечно мне ни кто не звонил

У вас то как тут дела? У кого на сколько сдвинулось? Какие новости?

Сhampika ,
привет=)))))) у менясдвинулось на 153 человека=))))))) сегодня была на работе - справку делала о том что пока не работаю,вот и нам сказали что якобы с 20 апреля выходим на работу=)))

Сhampika:[/user]А можеш мне потому что у меня уже в глаза лезет
Конечно могу....но за результат не ручаюсь
Не задыхаетесь в масках?
У меня -73 и теперь я 784
Я тоже думаю Ирина,что пока не позвонят (ты ведь на Флотскую идёшь) а там приемы первичные отменены.
Будем надеяться,что с 20.04 все прояснится.
У меня глобальных новостей нет....дома
Решила занялся собаками (У нас их две-хаси ),пусть не только мне одной скучно будет))) Решила и им прически сделать Вычесать(один у нас гладкошестныйа вот Лизка- пушистик)
Еще и погода
Завтра к родителям хочу съездить
Вот все рассказала))) Если что ,извините девочки за большой тескс

Рахвальчушка 88 ,
Ура!!!!
Я надеюсь правильно за тебя радуюсь?))) Или ты уже привыкла дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы