ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья ,
а я за тебя радуюсь=))))))))) у меня вот собак нет, но зато есть вредный кот - шотландский вислоухий

Рахвальчушка 88 ,
Ой,Маша,если бы мы жили в квартире,я бы наверное тоже не согласилась на собак. А тем более Хаски))))
А твоя киса,это тоже с характером порода. У нас тоже киса...но породы двортерьер)))но умный!!!!

Букет счастья ,
У моего мужа ( у его брата) есть собака - маламут, блин такой классный песель но есть один маленький минус, очень большой и поетому он живет в вольере=))))) а я больше кошатница, когда с мужем познакомились то через некоторое время на 8 марта он мне подарил котэ

я если честно очень переживаю за то как мой кот будет вести себя с малышом, тк он очень боиться детей=((((( как только к нам приходят друзья с детьми то Зевс начинает на них шипеть

ну и муж сказал, что если он будеттак на нашего ребенка реагировать то кота придется отдать родителям, что я вообще категорично не хочу все таки 7 лет с нами прожил, он мне как сыночка стал

Рахвальчушка 88 ,
Маламуты-да,большие собачки Я раньше тоже была кошатницей,но переехали из города,взяли Грома и всеееее,моя любовь сейчас собачки

они у вас в вольере живут или дома ?????

Рахвальчушка 88,
Ну вот насчет маленьких и животные,я тоже немного переживаю....как примут нового и главного члена семьи.

[cit][user]Рахвальчушка 88
ну и муж сказал, что если он будеттак на нашего ребенка реагировать то кота придется отдать родителям, что я вообще категорично не хочу все таки 7 лет с нами прожил, он мне как сыночка стал
Ты раньше времени не переживай и не накручивай себя Может он так прими,что будет самым лучшим защитником.....сколько случаев. Просто не обижать котика и заранее договориться)))). На чужие он шипит, а своего будет любить!!!!

Букет счастья ,
Очень на это надеюсь=))))))

Рахвальчушка 88 ,
Дома. Ну как дома....днем на улице,а на ночь в дом. Они не пахнут(если не мокрые). У них даже своя комната и диваны))))))). Муж смеётся у нас одна кровать на двоих(Не считая кухни),а у хасяк свои диван и кресло.))))Но они конечно,больше на полу.

[cit]Рахвальчушка 88: Очень на это надеюсь=))))))
Все будет хорошо!!!!

Букет счастья ,

Рахвальчушка 88,
Все у нас с Вами будет хорошо !!! И с этой эпидемии,и с анализами,и с дом.животными И мы обязательно встретимся с нашим долгождаными малышами!!! Мы со всем справимся, тем более у нас такая поддержка...и семья и здесь на форумы чудесные девочки!!!

конечно все получиться=))))) у вас получается будет первый долгожданный ребенок как у нас ??????

Рахвальчушка 88 ,
Доброе утро! Да,мы очень-очень ждём встречу с нашей долгожданной крохой

Ооо мне дома скучать не пришлось у меня много всех. Кошка, два пикинес,хаски,курочки, свинки две и цыплята. Так что мне вообше не скучно было. Шас работаем на свой страх и риск.

Хотя может он и не Хаски. Мы его подобрали на улице еше щенком .

Сhampika ,
Иришка привет! Я так поняла,что Вы тоже в своем доме живете?)))) У нас тоже курочки и перепела(были) Сейчас тоже хотим обновить хозяйство. А то что с экономикой будет не понятно))) Да и свои яйца и курочка,вообще отличается от магазинного
На свинок я не подписывалась Да и не до них будет
А по поводу щенка,мне кажется,что это смесь. Что то от хаски есть. Ой,я так полюбила породу Хаски И Вы молодцы большие,что взяли щенка с улицы на одного счастливого сабакена сделали счастливым!!!
Мы тоже одного кавказца (сабаку ) взяли (4года ему было),бывшие хозяева хотели его усыпить И у нас он еще прожил счастливых и веселых 5 лет

Это у меня Лизка)))

А это Гром

Букет счастья ,
Да в своем доме. Ну у меня родители помогают. За то свое мясо я яицо всегда.

Сhampika ,
Это точно! Мы вот стали покупать магазинское так разница большая....своё лучше

Букет счастья ,
Да да

всем привет=)))))))))) сижу и читаю про генетические заболевания детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы