ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

а это мой мохнатый оболтус

Рахвальчушка 88 ,
Привет! Кот красавчик! можешь ему передать Чувствуется кто в доме хозяйн
Вот так девочки,мы потом будем делиться фото наших долгожданных деточек
Мария,а ты зачем такое читаешь???? Я вот даже не хочу и думать об этом

Девочки,а Вы на кариотип сдавали?

просто так для общего развития=)))))) на кариотип не сдавала, но понимаю что надо

Рахвальчушка 88 ,
У меня мужа направили АВ,а меня нет. Вот тоже хочу сдать. Хотя вроде в родне нет заболевании ни у кого,но мало ли генетика,лишним хромосомы. Я тоже за это немного переживаю,да и возрост

Букет счастья ,
у меня в родне нет никого с генетическими заболеваниями, а вот по линии мужа есть - двоюродная сестра ( даун)

но я думаю что нас этого не коснется=)))))))

Рахвальчушка 88 ,
У меня у мужа тоже есть у его мамы -сестра (т.е ему получается тетя)- с отклонениями.
Но его проверили-кариотип и генетика все хорошо!!! Я так насчёт этого переживала
Заключение дал генетика-все ок.....офффф я выдохнула

Букет счастья ,
15 числа все спрошу у Квашниной про генетику, а то все равно переживаю

Доброе утро,девочки!!! Мария ты когда пойдёшь обязательно все спроси. Я тоже думала когда пойду на приём"знакомство" все пораспрашиваю(даже вопросы написала .Сейчас конечно пока неизвестно,когда пойду
Потом отпишись-как и что

Доброе утро девочки . У меня муж тоже сдавал что то в гинетеке. Сказали все хорошо.

Всем доброе утро Конечно отпишусь

Сhampika ,
Вы на Флотской сдавали?

Рахвальчушка 88 ,
А тебе ко сколько? Будем держать кулочки за тебя!

у меня прием будет в 11 , вместе с мужем поедем

Рахвальчушка 88 ,

Букет счастья ,
Да

Рахвальчушка 88 ,
У вас первичный? Какая больница?

Девочки как думаете что будет с нашими квота и в связи с коронавирусом?

Аноним 722 ,
Здравствуйте! А что может быть с ними? Это ведь не по нашей вине,все сдвигается. Очередь ведь двигается,правда пока не ведут приемы клиники(И анализы не сдать )Но очередь идёт ,и это радует.
Я считаю переживать не стоит! Всему своё время,значит так нужно))) Все будет хорошо! Мне вообще кажется что с 20.04 все откроют. И вот тогда понесемся по больницам

Букет счастья,
Не отзовут ли деньги с эко на борьбу с короновирусом? Особенно у тех чьи документы уже в клинике

Да нет)))) пусть лезут в госуд.казну. там кроме мин-во Здрввоохр.есть и другие. Не берите в голову и раньше времени не накручивайте себя

Да не думаю что что то измениться.

Ну вот я должна вступить в протокол крайний срок 27.04.. Иначе потом снова ждать, да ещё и анализы некоторые могут просрочиться... Хорошо если карантин снимут и деньги не заберут

Аноним 722 ,
А Вы в какую клинику идёте?
А ждать,чего? Квота на Вас уже выделила и она Вас дождется. Я так понимаю,что потом или самим звонить в клиники,или они сами приглашают на приемы. Просто ближе к окончанию карантина самим мониторить сайты клиник. Ну это мое мнение девочки,я бы так и сделала.
А насчет анализов-вот с этим скорее всего пересдавать которые просрочились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы