ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Сhampika ,
привет=))))))) да, у наспервый прием в клинике=)))))))буду до 15 числа готовить вопросы доктору=)))))

Букет счастья,
В цсм.. Как чего? Вступление же в протокол по дням цикла...

сейчас отучаю себя от айкоса, за 2 недели я выкурила всего пачку стиков=))))))) думаю что к концу карантина вообще брошу, но даётся мне пока это трудно, боюсь что выйду на работу и опять начну курить в день по 6-7 стиков=(((((((

[cit]Рахвальчушка 88: буду до 15 числа готовить вопросы доктору=)))))
Ср-во,я даже спец.блокнотик для этого завела

Букет счастья ,
я уже стреляюсь дома сидеть, скоро стану вот такой хочу к подруге сходить, она рядом живет с нами а муж меня не отпускает мол пока карантин никуда по гостям не пойдешь

Аноним 722 ,
Я тоже хочу в ЦСМ.
Нет,это понятно,что по циклу. Будем надеяться,что все разрешиться и откроется. Я так поняла,что школы и садики открывают с 15.04. Так,что есть надежда,что Вы вступите в протокол,как и хотели,без задержки.

[cit]Рахвальчушка 88: сейчас отучаю себя от айкоса, за 2 недели я выкурила всего пачку стиков=)))))))
Молодец какая!!! Давай ложись с этой привычкой...Мы верим,что ты сильнее )))

стараюсь=)))))

Рахвальчушка 88 ,
Бедняшка посмотри кино,собирает с мужем пазлы,игры Глядишь падаешь ему со своими играми,так он тебя еще и сам до подруги проводит
Общение нужно,так можно свихнуться
Мне уже сны сняться с этим короновирусо Решила больше не смотреть новости и не читать в инете....А то чувствую,что по окончанию эпидемии я пойду не на эко,а в дурку)))
Вот плохо,что не покататься на лыжах и коньках

Букет счастья ,
я бы с удовольствием поиграла с мужем , но он дома работает на удалёнке=)))) поэтому я играю с котом в догонялки, сначала он за мной по квартире бегает а потом я за ним - и выглядит это очень смешно

Рахвальчушка 88 ,
Главное,чтобы углы были целые)))

пока целые

Рахвальчушка 88 ,
Вот с понедельника,когда Куйвышев расширил список предприятии,так город опять загудел оживился,народ заходил и машин побольше,даже опять пробки появились....Это я к тому чтобы муж тебя отпустил к подруге))))

[cit]Рахвальчушка 88: пока целые
Вот коту то радость все дома

Букет счастья ,
ну мой муж просто параноик жёсткий=)))))))))) мы с подругой договорились что когда все закончится то купим бутылочку вина и выпьем=))))))) пока это можно

Рахвальчушка 88 ,
Да успевай А то потом как все завертится...Не успеешь оглянутся и ты уже беременяшка

ну или не вина а что нить покрепче

Рахвальчушка 88 ,
Я сейчас тоже страга к себе-любимой)))) Если и вино,то только по празднику и наполовину с водой...Муж каждый раз на меня так странно смотрит

Рахвальчушка 88: ну или не вина а что нить покрепче

Ну это как у Вас пойдёт И как душа запросит

Букет счастья,
Я про школы и садик и не слышала, да боязно за то что деньги с квот могут забрать и на коронавирус пустить

Букет счастья ,
я последний раз хорошо погуляла только в нг,на 8 марта выпила бокала 3 шампуня и все=)))))) а муж у меня с нг вообще не пьёт

Аноним 722 ,
ничнго невозьмут, непереживайте!!!!!!!!!!

Аноним 722 ,
Я вчера в новостях по Рен-тв(ьбегущая строка) увидела.
А у Вас откуда информация,что могут деньги забрать? Или это Ваши догадки?

Рахвальчушка 88 ,
Какие молодцы! Готовитесь и организм свой готовите!

Букет счастья,
Что увидели? Я просто с врачом разговаривала, она и сказала главное что разрешили протоколы денег, и что б деньги с эко не утекли на лечение коронавируса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы