ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

я ничего не видела

Аноним 722 ,
Мне кажется Вас вели в заблуждение....если Вам здравоохранение выделило квоту(раз Вам уже с клиники позвонили и протокол будет),Значит это уже ВАШЕ и не кто не может забрать! А там это нарушение ваших прав и можно смело подавать в суд и прокуратуру.
Ну Вы можете для своего успокоения позвонить на гор.линию по короновирус. Или в свою страховую и проконсультироваться. Чтобы Вам было спокойнее!

Рахвальчушка 88 ,
Не поняла?) Или это не мне

Букет счастья ,
Да, странно как то это все, я пошарилась в инете и ничего не нашла про это!!!!!!

Рахвальчушка 88 ,
Про что именно? Про квоту или про школу?

про квоту

Рахвальчушка 88 ,
Так я тоже считаю,что какая то фигня)

Девочки без паники. Все будет хорошо просто надо подождать немного и все. Я тоже очень переживаю тем более мне оставался совсем рывок и все счастье не за горами но вот такая ситуация

Я сегодня тоже взяла на флотскую позвонила. Сказали до 20 точно не будут звонка. Так что выдохнули и ждем

ну я пока в панику невпадаю, понятно что с пандемией сейчас все может затянуться

Рахвальчушка 88 ,
Ну это да

вот сейчас сижу и думаю как перестать много есть пока сижу дома на карантине а то так и вес можно набрать

Рахвальчушка 88 ,
Ооо это тропинка к холодиьнику. Не знаю мне легче я на оборот могу дома один раз в день поесть и все а вот на работе это ужас

Сhampika ,
кем если не секрет работаешь???? я наоборот дома ем как с ума сошла, а на работе мало, хотя работаю в общепите. Но сильный жор на меня нападает перед месячными

Рахвальчушка 88 ,
Ооо у меня перед М начинается я как беременная у меня таааакие запросы в еде капец. Я работаю в страховой компании в городе Березовском. Занимаюсь всеми видами страхования в том числе машин)))

[cit]Сhampika:
Девочки без паники. Все будет хорошо просто надо подождать немного и все. Я тоже очень переживаю тем более мне оставался совсем рывок и все счастье не за горами но вот такая ситуация
Да,я вроде тоже не паникую(Это по первое время было,больше неизвестность),а сейчас уже отпустила ситуацию. Значит так нужно!
Просто я даже и не думала,что могут квоты по эко забрать,для борьбы с пандемией. Я думаю уже есть фон.подушка для этого дела.
Не за счет нас!!!
Сейчас намного обиднее тем девочкам,у которых должен был начался вот-вот протокол,а все слвинули....Вот это печаль-печалька. Я искренне сопереживаю таким девочкам

Сhampika: Сказали до 20 точно не будут звонка. Так что выдохнули и ждем

Мне почему то кажется,что с 20.04 все откроют....Ну я бы хотела так

Сhampika ,
девочки , вы принимаете какие нибудь витамины или вам прописывал врач?? я неделю пью аскорбинку и аевит. есть еще фолиевая, витамин д и кальций

[cit]Рахвальчушка 88: ну я пока в панику невпадаю, понятно что с пандемией сейчас все может затянуться
Девочки,мы и так долго к этому шли....немножко еще подождем

Рахвальчушка 88: Но сильный жор на меня нападает перед месячными

О,да,девочки-это отдельная тема М и жор))))тоже то соленое,то тут же жить не быть нужна конфета

Рахвальчушка 88,
Фолиевая, вит д, омега, инозитол, мелатонин ну и метформин с тардифероном

Рахвальчушка 88: девочки , вы принимаете какие нибудь витамины или вам прописывал врач?? я неделю пью аскорбинку и аевит. есть еще фолиевая, витамин д и кальций

Я пью фольку,йодамарин(но хочу сдать ттг,не много ли у меня его в организме),вит Д. И все. Одно время пила Омегу(Не помню производитель),А проверила,подделка. Больше не покупаю. Решила раз в неделю,есть жирную рыбку(имеется в виду свеж.мороженую)

Букет счастья ,
Я тоже думаю что 20 все будет уже хорошо

Аноним 722 ,
А Вы инозитал пьете,для улучшения як? Вам врач выписывал(рекомендавал)?

Рахвальчушка 88 ,
Я купила сама себе комплекс там все сразу есть и втом числе фоливая кислота. Думаю лишним не будет но стоят они конечно не мало ну а муж спермотрон пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы