ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Сhampika ,
Ирина,а напомни пжл у Вас какой фактор?

Все увидела в истории))))

я лучше у врача спрошу что мне нужно пропить=)))))) и мужу моему тоже. единственное что меня беспокоит дак это то что у меня 15 числа должны прийти эти дни, а мне на прием к репродуктологу. там мне должны будут сделать узи хотя и в эти дни его делают=))))чё то я какая то растерянная стала немного, нужно собрать себя в кучку

Рахвальчушка 88 ,
Конечно лучше пить то что твой врач,именно тебе пропишет. Кому то поможет,а кому то вред...даже от витамин.
На сколько я читаю форумы узи вроде делают 2-4дц. Смотрят эндометрит,фоликуллы. Может конечно опытные девочки в этом деле,лучше подскажут. Но то что у тебя в эти дни придут М,я считаю очень даже хорошо. Если,что сразу посмотрят что и как,чтобы в протокол сразу вступить,а не отвлекаться на какое-нибудь лечение...ттт
Давай соберись у тебя еще время есть
Это на тебя так домашним образ жизни действует))))
Думай над вопросами

Букет счастья ,
хоршо,попробую написать самые важные, чтобы в час консультации уложиться

Рахвальчушка 88 ,
А то бывает так ....придешь на прием и все вопросы от волнения из головы вылетили)))) Я так ходила к своему гинекологу в ЖК

Букет счастья,
Да, врач

Аноним 722 ,
Поняла) Спасибо за ответ

Букет счастья ,
У нас мужской фактор

Сhampika ,
Привет! Да,я уже вчера на 2 что.увидела

Букет счастья ,
Привет. Сегодня будет выступать ВВ вроде как буду решать отменять ли карантин или нет. Я то на работе. Девочки кто посмотрит отпишщитесь что он там решил

всем привет=)))))))) Путин сегодня будет выступать ???????

Девочки ДД Вам! Про Путина я даже не слышала,сейчас гляну Россия 24....Ну или на Яндексе потом все расспишут.

Ой,он уже вещал)))

Сhampika,
когда выступать и где?

Аноним 722 ,
Я вот что то тоже весь день смотрю России 24,но что то его не увидела и даже не передавали,что он готовит обращение
Ирина,ты точно знаешь,что он должен нам что то рассказать
Там просто сказано,что он провел переговоры с Трампом и королем ОАЭ

Букет счастья ,
Странно. Сейчас сама посмотрью что там. Я в интернете видела что они должны обсудить дни карантина и вроде как возможно пересмотреть сроки изоляции

Скорее всего в 18:00 нашего

Ну я тоже думала,про это время .Обычно он в это время и выступает.
А ты где видела инфу про ВВ?

Букет счастья ,
На яндексе. Может фейк какой а я уже уши развесила

Сhampika ,
Да не чего страшного . Если что то и будет,потом можно все в новостях прочитать

В итоге вместо ВВ выходил Куйбышев который разрешил работать еще нескольким структурам

Я тоже ничего не видела=))) мне позвонили с Партуса и сказали что прием пока отменяется и мы решим в четверг пока все по телефону. мне нужно будет на почту Квашниной прислать свою историю болезни, все выписки операций и анализов

Сhampika, и ни слова про клиники эко(( я ему писала в инстаграмм в директ.. может что и сдвинется..ведь девушки у которых проблем нет и которые беременеют естественным путем им же не запрещают пока беременеть..почему нам то вдруг "заморозили" вступления в протокол

Рахвальчушка 88 ,
Ты сильно не расстраивайся! будет консультация онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы