ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Сhampika ,
Я не видела ты где смотрела? И кому разрешили?

Букет счастья ,
я стараюсь=(((((((((

Аноним 722 ,
Я так думаю,что нам "заморозили протоколы",чтобы не скапливались в помещении. Как и во всех больницах,только если что то экстренное,ну или заболел-простыл. Это тоже самое что и торг.центы,кинотеатры и т
д закрыли. Чтобы не скапливались народ. Работают только необходимое.

Букет счастья,
но ведь можно разрешить вступления в протокол тем чьи квоты уже в клинике, просто рационально к этому подойти.. у нас и так время на вес золота

Рахвальчушка 88 ,
Не вещей нос Этот карантин скоро закончится и вот тогда мы девочки пойдем в бой за нашим счастьем Главное сейчас не раскисать! Не чего страшного не случилось...просто немного подождать!

Аноним 722 ,
Простите,незнаю как Вас зовут....нас таких с квотами очень много,и если нам всем дадут "добро" т.е весь карантин не о чем....Вам разве самой не страшно за свое здоровье? Вы ведь не знаете кто рядом с Вами будет в этот момент(в коридоре больницы,на пункции,в О.Т). Сейчас уже известно о скрытых симптомов заражения. Я не хочу не кого путать и нагнетать без того нервную обстановку,но мне кажется стоит девочки немного переждать,чем....
Мы и так долго шли к своей мечте

Букет счастья,
время не позволяет ждать.. возраст.. по последнему узи снижение овариального резерва.. а бояться не вижу смысла)

mandarinko ,
Ну хорошо,что Вы смелая и не чего не боитесь))))
Вы думаете я не переживаю и не истерю по поводу "заморозки ЭКО" Я уже всем мозг на эту тему вынесла)))Что так с нами поспупают неспроведливо Но я понимаю,что не чего не смогу сделать в этой ситуации,мне остается только ждать,когда разрешат делать протоколы.
Я Вам искренне желаю не нервничать и удачи в будущем протоколе//

Аноним 722 ,
А у Вас сильно снижен?
Я тоже не молодая и АМГ не радует меня(((

Букет счастья,
амг то хороший, но именно после последнего узи написали это снижение(

Аноним 722 ,
А Вы уже делали ЭКО? Или это у Вас первое?

Букет счастья,
делала.. два эко и оба пролетные, в крио ни чего нет

Да,не весело А Вы все делали в ЦСМ? Или и др.клиники были?
Давайте настроимся,что это ЭКО у Вас будет победное!!!

Букет счастья,
была еще Флотская

Спасибо за ответы!

Всем доброе утро=)))))))) я стараюсь не переживать,

Девочки,добрый, солнечный Вам день!!!
И правильно Мария,что не расстраиваешься!!! Носик по ветру,хвостик пистолетом!

Девочки ДД! Кто то из Вас сдавал анализ на ИНГИБИН Б (если правильно написала)???

И еще вопросик...Вы сдавали анализы в КДЦ на 8 марта и на Фурманова? Что за лаборатории?

Всем приветик
Сдавали мы ингибин б (Но ели честно не поняла что это) Врач сказал все хорошо вот я и не стала разбираться даже

Это же гормоны на сколько я помню

Сhampika ,
Да,это гормон(сдается также 2-5 д.ц).Ирина,а Вы сами сдавали или тебя доктор направила?

Букет счастья ,
Доктор направляла. Они сами у себя и сделали этот анализ бесплатно
Я сама ни какие анализы не сдаю лишь по направлению врача

Сhampika ,
А доктор с Флотской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы