ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья ,
Да с флотской

Сhampika ,
Спасибо за ответ

Девочки , привет=)))))) я вчера не могла написать - сидела с ребенком подруги=))))) теперь когда я пока без работы то временно работаю нянькой по поводу гормонов - я их сдавала , сказали что они у меня в норме. Единственное у меня гемоглобин низкий где то 126. Сходила к гематологу в Парацельс - он мне сказал что у меня железодефецитная анемия

пока у меня все в норме, только на сегодняшний день плохой мазок и цитология не очень - цирвецит. по гармону АМГ - показания у меня 6,3 %. в инете посмотрела и там увидела что овральный запас вроде как в норме

Рахвальчушка 88 ,
Ферретин сдавали на пару с гемоглобином? 126 это не самый плохой гемоглобин

Рахвальчушка 88 ,
Приветик Тоже хорошая и нужная подработка
А тебе кто назначит этот гормон сдать(ингибин б)? На АВ? Или сама?
У меня с гемоглобином тоже проблема с детства Я из-за этого не сразу и на комиссию попала....Сейчас постоянно пью МАЛЬТОФЕР с аскорбинкой. Чтобы и потом не отправили к гемотологу.(скорее всего отправят)

Рахвальчушка 88: Единственное у меня гемоглобин низкий где то 126.

Так у тебя еще нечего с гемоглобином Них.граница вроде от 120.

Осетрик ,
Подскажите,пожалуйста,а Ферритин-это тоже анализ на железо?

Рахвальчушка 88 ,
Мария,а ты где цитологии сдать успела?
Я тоже жду результаты своей цитологии(месяц делается). Тоже переживаю. Потом хочу на кольпоскопию сходить(если цитол.булет в норме).
[cit]Рахвальчушка 88: АМГ - показания у меня 6,3 %. в инете посмотрела и там увидела что
У тебя АМГ В %? Ты где сдавала?

Рахвальчушка 88,
Это хороший гемоглобин, надо сдавать ферритин что выявить скрытую анемию

Первую цитологию я сдавала в начале октября и кольпоскопию перед операцией. На кольпоскопии у меня показало что на шейке матки есть киста, а цитология - цирвецит. Потом цитологию делала в январе в конце перед комиссией перед эко- тоже показала цирвецит

Ферритин - 27.3 нг\мл
витамин В - 12 - 232 пмоль\л
фолиевая кислота - 10.9 нмоль\л

а АМГ - 6,38 нг\мл

Рахвальчушка 88: На кольпоскопии у меня показало что на шейке матки есть киста, а цитология - цирвецит. П

Это что за "зверь "то такой? Ты пролечила?

Рахвальчушка 88: а АМГ - 6,38 нг\мл

Вот у меня тоже в этих единицах измерении

Букет счастья ,
пока не могу, скорее всего у меня это из-за кисты=(((((((

Рахвальчушка 88: Ферритин - 27.3 нг\мл
витамин В - 12 - 232 пмоль\л
фолиевая кислота - 10.9 нмоль\л

Это ты на АВ сдавала? Тоже на Ферритин пойду сдам

Рахвальчушка 88: пока не могу, скорее всего у меня это из-за кисты=(((((((

Ну,вот потом на прием сходишь к своему врачу и решите,что и как Вам лучше сделать.

Букет счастья ,
на ферритин я сдавала в шансе

Рахвальчушка 88 ,
Вот тоже хочу позвонить в КДЛ узнать работают или нет. Вроде на сайте пишут,что в прежнем
режиме..
Или в КДЦ на 8 марта.

я перед комиссией себя всю проверила=))))))))))

Рахвальчушка 88 ,
Молодец! Но я вроде тоже...но вот про Ферритин,я даже и не знала Хорошо девочки здесь подсказали. Так как с гемогл.у меня проблемы.
Ну и сейчас жду,что цитология новая скажет

Рахвальчушка 88 ,
Ферритин это депо железа. Низковат показатель, потом при беременности малыш быстро железо высосет.

Осетрик ,
об этом я знаю, поэтому мне придется есть железо в чистом виде

ну либо буду пить всякие припараты с железом сейчас

Девочки , привет=))))))) позвонили мне сейчас с клиники Партус , разговаривала с Квашниной=)))))) все с ней обсудили, на 23 апреля меня запишут на узи и там будем решать что будем делать, те мне пропишут план лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы