ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Девочки приветик!
Мария,я очень за тебя рада!!!! Это у тебя как бы "онлайн прием"был Уже вперед и что то сдвигается
Давай,чтобы удачно сходила на узи....И ждём от тебя впечатлении от приема и встречи с твоим врачом
Ну хоть что то радует и может не все так и плохо И скоро мы все пойдем-побежим
Очень рада за тебя@

Букет счастья ,
я полностью с тобой согласна сейчас немного дома прибирусь и начну заниматься тем что мне надо ей на почту выслать все свои выписки анализов и операций

Рахвальчушка 88 ,
Ну да,сегодня-чистый четверг))) Я тоже капашусь по дому
Давай потом займись своими "архивами"))) у меня тоже такой толмут уже
А у тебя какая операция была? Или ты писала

Букет счастья ,
писала конечно у меня в общем 2 лапароскопии и 1 гистероскопия

все ,я выслала ей на почту все что было свежее из анализов и операций=))))))))

Рахвальчушка 88: у меня в общем 2 лапароскопии и 1 гистероскопия

Значит,я не внимательно читала в где гистера была? Я в 7 делала.

Рахвальчушка 88: на почту все что было свежее из анализов и операций=))))))))

Молодец

Всем привет девочки Ну как вы дома? Сумма наверное уже сходите))) Я все жду 20 числа как манны небесной Надеюсь карантин не будут продлевать хотя зараженных уже тьма но они в Москве в основном. Анализы на Уреоплазму и Герпис пришли хорошие. Кто то мне из вас подсказал что нужно количественно сделать(Спасибо) Вышло 2,1*^10 написали так надеюсь что это хорошо

Сhampika ,
привет=)))))))))все хорошо=))))))

Букет счастья ,
я в 40 делала=)))))))

Рахвальчушка 88 ,
Ты по направлению с АВ? Мне в 7 понравилось. Хочу в своей ЖК взять опять направление туда. ( наверняка нужно будет делать).В понедельник буду (попытаюсь ) записываться к своей гине. на прием)
Как раз должна прийти моя цитология и мазок.

Сhampika ,
Привет!С ума уже не сходим...адаптировались)))) Купили эллипсоидный тренажер-бегаю и обхода холодильник стороной Хотя так и манит меня
За тебя и твои анализы очень рада! вроде 10^4степени допускается,а больше уже лечить нужно.
Я тоже в понедельник пойду в свою ЖК....И тоже очень при очень надеюсь ,что больницы хотя бы откроют для приемов
Вот Машу уже на следующий недели на узи пригласили.
Тоже хочу в шансе сделать,посмотреть эндометрит.

Сhampika,
все наверное ждут 20 апреля как манны небесной

Девочки в соседней теме пишут,что все приостановлено уже до 30 апреля

не удивлена, завтра вроде как должны по новостям сказать до какого числа будет все это

Букет счастья,
Мне врач сказала что вечером 20го будет известно

Аноним 722 ,
Посмотрите, что Вам ваш доктор скажет. Но,скорее всего все оставят до 30.04

Рахвальчушка 88 ,
Я вот тоже не удивлена. Тем более и Парад переносят...как бы и май не был в карантине

Букет счастья,
Ну парад то ясно, это массовое скопление.. А например девушкам у которых квоты в клинике можно разрешить проведение протоколов...

Аноним 722 ,
Я бы тоже хотела,чтобы нам дали "зеленый свет". И так ждёшь это эко(комиссии,подготовка,анализы,лечение)....И тут еще неизвестность от этот халеры....прям бесит
Ждём понедельника,может нас услышат

Букет счастья,
Ну вот закон подлости, всегда долго ждали, после статьи на е1 квоты стали давать быстро, только очередь дошла и квоту в клинику передали и уже оговорено с врачом была дата вступления в протокол, как клиника запретили новые протокола...

Аноним 722 ,
Сейчас на е1 читала новость,что Куйвашев подписал -режим повышенной готовности бессрочный... Я так понимаю,что они и сами незнаю, когда его снимут

Аноним 722 ,
А Вы в какую клинику идёте? Если не секрет)

Букет счастья,
Цсм, ВВ Медведева

Аноним 722 ,
Спасибо за ответ!

Девочки доброе утро. Это просто страшный сон какой то. Куйбышеы продлил режим самоизоляции на не определенный срок. Раньше хоть какая то дата была и была надежда а сейчас все руки опустились совсем. Что теперь жить с неопределенностью не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы