ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Сhampika ,
Доброе утро,девчули!
Вот,я тоже утром селачитать новости...чуть кофем не подавилась ..вообще неизвестно,что ждать и когда!!!! Я так понимаю когда наш ЦАРЬ снимит все ограничения,тогда и по городам будут снимать....ну это мое мнение. В Башкирии вообще до лета все продлили Вообще не настроения,еще погода такая....сил и и реви

Букет счастья ,
Да не говори. Я так растроелась вчера. Спасть не могла пол ночи сегодня работать не могу все мысли об этом. Открыли бы наши больнички да принемали по тихоньку.

Сhampika ,
Я тоже думаю,что могли бы как то скорректировать расписание и график работы с ограничением количества людей в клиниках. На кв.м каждой клиники и столько людей. Как то в банки и аптеки люди ведь ходят.
Печалька-печалька.....Я вообще боюсь как бы до августа все не продлили....Я не хочу не кого пугать,но такая чуйка

Букет счастья,
Ну до августа не продлят, в случае чего месяца два, как в Китае... Писать надо везде... Ну это не дело, естественным путем беременности же не запрещены

Нам девочки все равно не чего другого не остается,как ждать решения Господ....И думать,что это ненадолго. А пока не рефликсовать,не нервничать и пить витаминки и готовиться ко встречи с нашими малышами!!!!
Она все равно состоится, пусть немного позже,но будет

Аноним 722: , в случае чего месяца два, как в Китае... Писать надо везде...

Если бы у нас соблюдали как Китае))))то может и обошлись бы и двумя месяцами

Аноним 722: Ну это не дело, естественным путем беременности же не запрещены

Вот вообще обидно...И так не все просто у нас Так еще и здесь нас ущемляют

всем привет=)))))))) девочки, не вешаем нос, все у нас получиться мне сегодня мой будущий врач репродуктолог прислала на почту план действий на ближайшее время - с сегодняшнего дня начинаю пить солгар железо,фолиевую кислоту, витамин В 12

ну и плюс анализы

Рахвальчушка 88,
Я витамины горстями пью больше года, и железо то же принимаю уже несколько месяцев

помимо этих витаминов пью еще аевит и аскорбинку=))))))

муж сегодня порадовался тому что уколы мне будет ставить

в инсте Куйвашеву задавали вопрос про эко.. интересно а куда писали? я там ему в дерект писала и тишина(

Рахвальчушка 88: с сегодняшнего дня начинаю пить солгар железо,фолиевую кислоту, витамин В 12

А ты разве не пила? А какие анализы???? Может тебя послушаю и тоже для себя пройду пока в карантине
Я в понедельник поеду кое какие анализы сдавать,может заодно и твои сдам))))) блин,подготовка какая то дебильная
Я тоже себе железо купила с аскорбинкой-пью
Я рада за тебя,что хоть у тебя что то ясно с приемом

Рахвальчушка 88: муж сегодня порадовался тому что уколы м

А что за уколы?

Аноним 722 ,
Да,я тоже посмотрела что девочки ему написали....он так от нас отмазался Такая несправедливость,обида за нас всех

Букет счастья ,
я так поняла что нас мягко говоря побрили с эко в этом году ?????? или нет

давай я тебе по ватсапу скину, мне с электронки не перенести сюда

мой номер 89222288673

Рахвальчушка 88 ,
Ой,Мария я уже не загадывать...посмотрим,ждём...указа Царя Я все же надеюсь,что осенью нам дадут "Добро"

Девочки, а мне вот стало интересно кто именно запретил проводить протоколы эко...

Аноним 722 ,
Тоже интересно...кто такую идею подал "замечательную"...

Девочки всех с наступающим!

всем доброе утро=)))))))))девочки, скажите мне где написано про эко - что могут остановить

Рахвальчушка 88,
уже новые протоколы не ведут

Аноним 722 ,
странно, а очередь идет

Рахвальчушка 88,
На сколько я знаю последние списки отдали в цсм 2.04 за счёт этого прошло обновление 7.04 сейчас насколько я понимаю очередь встанет. А 3.04 клиники получили приказ по остановке эко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы