ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

23 у меня прием в клинике где буду делать эко и все спрошу

Рахвальчушка 88 ,
Добрый день)))
Я читала сообщения это от девочек которые были в протоколе или собирались в ближайшее время.
А это девочки вчера задали вопрос Куйвашеву,нашему губернатору.
Для меня тоже странно,что новые протоколы встали на неопределенный срок,а очередь двигают...потом жопанька начнется

Букет счастья,
Я тоже пишу Куйвашеву, в инсте, но мои вопросы игнарируют

просто супер, вот идешь идешь к своей цели а тебя бах и останавливают

Может стоит нам всем ему написать, может тогда услышит...

Аноним 722 ,
думаешь поможет ??????????

Аноним 722 ,
Наверное таких кто ему пишут очень много))))

[cit]Рахвальчушка 88: 23 у меня прием в клинике где буду делать эко и все спрошу
Конечно спроси,мы будем ждать от тебя новостей

Рахвальчушка 88: просто супер, вот идешь идешь к своей цели а тебя бах и останавливают

Мы сильные,все выдержим!!!! Просто немного подождать

Рахвальчушка 88,
ну сидеть и ничего не делать тоже не стоит..ведь благодаря многим очередь началась двигаться быстрее

Аноним 722: Может стоит нам всем ему написать, может тогда услышит...

Тогда уж сразу митинг Мне кажется не он все это решает,а на верхах...он так пешка...Вот как в Москве начнут делать,значит и у нас будут.

Букет счастья,
ну сравнивать нас и Москву не надо, какая там ситуация и какая у нас

Девочки нам остается только ждать...как бы нам это не нравилось,но мы не чего не решим. Только нервы поматаем и здоровье подарвем, а там этого не нужно....в любой момент могут дать добро и нам нужно быть встрою в любой момент
Так что ждем,радуемся жизни,пьем витамины!!!

этож сколько народу нужно собрать на митинг=)))))))))

Букет счастья,
ну вот как быть в строю в любой момент? когда не знаешь сдавать или нет анализы.. мне в протокол вступать крайний срок 27.04 и то если разрешат... а так ждать и снова ждать.. протокол длинный.. анализы не из дешевых надо сдавать... надо знать стоит ли начинать пить в этом цикле таблетки назначенные врачом именно в цикле в котором начинаем протокол ... да и много других ньюансов. поэтому как то просто сидеть слажа руки не хочется

Аноним 722 ,
Соблюдать не будем карантин,так тоже не чего хорошего не будет. И так каждый день прирост, пусть не такие числа,но тоже не спадает.

Букет счастья,
карантин который не карантин? большинсво народу работает! даже Областная 1 начала плановые приемы!

Аноним 722: надо знать стоит ли начинать пить в этом цикле таблетки

С врачом не связаться по этому поводу?

Аноним 722: анализы не из дешевых надо сдавать... надо знать стоит ли начинать

Анализы скорее всего отправлять опять пересдавать,хотя может и пропустят с этими(не Ваша ведь вина,что карантин).
[cit]Аноним 722: поэтому как то просто сидеть слажа руки не хочется
Конечно не хочется,но Вы ведь сами пишете,что он ваши письма игноришь.....
Что предлагаете делать???

[cit]Аноним 722: карантин который не карантин? большинсво народу работает! даже Областная 1 начала плановые приемы!
Ну вот этого я тоже не понимаю Или уж все сидим дома или тогда давайте работать всем ...

Это пиздец, выть охото

Девочки привет. Областная 1 больница наработалась. У них из персонала 74 заражённых короновирусом

Сhampika,
Не областная! А городская! Которая на Декабристов

Сhampika ,
Привет всем! Уже страшно и не очень хочется читать новости С каждым днем все страшнее и бисячее Перспективы не радуют
Вчера еще сдала ттг и железо....и эти молчат...прям все бесит

Девочки, Добрый день! Подскажите пожалуйста ,чем уменьшают ттг? Сегодня пришёл анализ '3.1 Это ведь много?... .Блин, что то я расстроена. Еще железо 8.4
Но я ттг сдала на 8 д.ц(Так для контроля) на 3д.ц было 2.4 (Это было в феврале).
Может на фоне приема йодомарина подняться?
Подскажите пжл ....может к эндокринологу записаться(хотя с этим сейчас проблемно). Я вчера еле-еле прорвалась к участковой гинекологу за результатом смазка и цитологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы