ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Рахвальчушка 88 ,
Мария,привет! Ну как настрой на завтрашний день? Будем ждать завтра от тебя хороших новостей! И удачи тебе!

Букет счастья ,
привет=)))))))))в таком случае сходи лучше по возможности к эндокринологу!!!!! мы конечно можем тебе посоветовать , но у всех организм индивидуален и лучше не заниматься самолечением это лично моё мнение я витамины то начала принимать только по рекомендации сейчас своего врача будущего по ЭКО

это мои показатели в январе=))))

по поводу завтрашнего дня - немного переживаю не столько за прием, сколько за передвижение по городу=(((((вот если меня остановят полицейские что я им скажу - мол я поехала на прием в больницу

мне эндокринолог говорила что гармоны у меня вроде в норме, но сахар у меня повышен - меньше нужно сладкого есть, организму по идее вообще сладкое не нужно, он в нем и не нуждается вообще а я сладкоежка

Таня, а по поводу железа посоветуйся с эндокринологом - я все форумы облазила про СОЛГАР ЖЕЛЕЗО , который мне сейчас прописали - пишут что это активный БАД , цена конечно кусачяя - 100 таблеток стоит 1250, прописали по 1 капсуле в день во время еды, посмотрим потом результат по анализам, помог ли мне Солгар или нет

Сегодня была в ЦСМ
Беременные ходят, а в отделении ВРТ - тишина
Пока сидела, ждала врача - одна совсем была.
Потом вернуться пришлось, спустя полчаса примерно. Двое человек на все диванчики...

Рахвальчушка 88: мы конечно можем тебе посоветовать , но у всех организм индивидуален и лучше не заниматься самолечением это лично моё мнение я витамины то начала принимать только по рекомендации сейчас своего врача будущего по ЭКО

Это конечно,все правильно что то я даже незнаю и куда бежать то,я просто не когда не сталкивалась с этим(проблем не было с ттг) . Вроде и не кушала ,и не нервничала...думаю может все же перездать на новый цикл с сдать строго с 2-5 д.ц.

Рахвальчушка 88: это мои показатели в январе=))))

Показатели хорошие!

Рахвальчушка 88: немного переживаю не столько за прием, сколько за передвижение по городу=(((((вот если меня остановят полицейские что я им скажу - мол я поехала на прием в больницу

Я вот в понедельник ездила в город,так меня не кто не где не остановил не спросил))))хотя тоже думала об этом Тоже и в лаборатории была и в больницах и так по центру.
Не переживай...У нас ведь не ЧС введен. Просто одень маску и антисептик с собой.

Рахвальчушка 88: меньше нужно сладкого есть, организму по идее вообще сладкое не нужно, он в нем и не нуждается вообще а я сладкоежка

Сахар и так в каждом продукте присутствуют

Рахвальчушка 88: леза посоветуйся с эндокринологом - я все форумы облазила про СОЛГАР ЖЕЛЕЗО , который мне сейчас прописали - пишут что это активный БАД , цена конечно кусачяя - 100 таблеток стоит 1250, прописали по 1 капсуле в день во время еды, посмотрим потом результат по анализам, помог ли мне Солгар

Ой у меня с детства беда с железом....мы с ним ни как подружиться не можем, у меня постоянно гемоглаб 109 Вот решила железо сдать....одно разочарование
А ты Солгар где покупала на сайте? Потом напиши,как сдашь анализ,поднялся

Аноним 342 ,
Скорее всего уже до 30 не чего не измениться и не поменяют
А Вы на приемы ездите?

Букет счастья: Вроде и не кушала ,и не нервничала...думаю может все же перездать на новый цикл с сдать строго с 2-5 д.ц.

ТТГ не зависит от дня цикла, никак не привязан
Я со своей щитовидкой давно его сдаю
Все эндокринологии говорят, что он медленно меняется. Вот даже если назначают л-тироксин, контроль назначают через 4-6 недель.
Может, в разных лабораториях ты сдавала?

Букет счастья: Вот решила железо сдать....одно разочарование

Железо в смысле ферритин?
Я сама железо поднимают поднимаю...поднимаю - поднимаю... Пью в хелатной форме, подолгу. Но пока ферритин максимум до 17 подняла. Зато гемоглобин впервые у себя увидела в норме :)

Да, я на приёмы, у меня длинный протокол.
Второе ЭКО. Тяжело, оказывается, после неудачи заново все проходить. Думала, попроще будет.
Растим клеточки, надеемся.

Таня, я покупала его в аптеке, но через сайт смотрела что дешевле можно. если решишься его покупать - на озоне видела я что можно подешевле купить.

Рахвальчушка 88 ,
Я читаю,что много девочек заказывают лекарство с Айхерб(если правильно написала). Не разу не заказывал и не сталкивалась ...сейчас уже думаю нужно срочно браться. Пока есть время,нужно себя помаксимуму подготовить.

Аноним 342: ТТГ не зависит от дня цикла, никак не привязан
Я со своей щитовидкой давно его сдаю
Все эндокринологии говорят, что он медленно меняется. Вот даже если назначают л-тироксин, контроль назначают через 4-6 недель.
Может, в разных лабораториях ты сдавала?

Я тоже читала,что вроде ттг не зависит от цикла. Прямо и незнаю что и делать...начать пить с маленькой дозы и пересдать через месяц...

Аноним 342: Железо в смысле ферритин?
Я сама железо поднимают поднимаю...поднимаю - поднимаю... Пью в хелатной форме, подолгу. Но пока ферритин максимум до 17 подняла. Зато гемоглобин впервые у себя увидела в норме

Я сдаю все анализы в КДЛ всегда. Но уже думаю начать сдавать в КДЦ(на 8 Марта).
Именно -Железо. (такой есть у них анализ)
Вот и думаю стоит тогда Ферритин сдавать? Начала пить МАЛЬТОФЕР с аскорбинкой. Через 2-3мес пересдам.

Аноним 342: у меня длинный протокол.
Второе ЭКО. Тяжело, оказывается, после неудачи заново все проходить. Думала, попроще будет.
Растим клеточки, надеемся.

А первое Вы где делали? Вы молодцы,что не бросили и не отпустили руки Собрались и снова настроились на победный протокол
Пусть растут Ваши клеточки и отлично развиваються !!!И ждут свою мамочку,когда она их заберет в свой "домик "

Букет счастья: Именно -Железо. (такой есть у них анализ)
Вот и думаю стоит тогда Ферритин сдавать?

Ферритин показывает запас железа в организме. Я тоже в интернете всякие статьи читала, потом сдала, результат репродуктологу показывала. Она сказала есть два варианта. Быстрый - это к терапевту и поднимать железо капельницами. Потому что мой ферритин 6 - это показание именно прокапать железо. Либо долго пить хелатное железо, с контролем анализов.
Конечно, лучше бы проконсультироваться именно у терапевта, продвинутого в данном вопросе, но где взять специалиста и где денег найти на все эти консультации.

У меня у мамы всю жизнь была анемия, видимо, наследственное это.

Букет счастья: Прямо и незнаю что и делать...начать пить с маленькой дозы и пересдать через месяц...

Ой. Я, конечно, сама себе дозу корректируб, бывает. Но все-таки лучше к эндокринологу.
Чем там ещё ттг снижают, кроме л-тироксина. Йодомарин? Келп? Морская капуста принудительно)))) пересдать анализ, и потом уже, если что.
Да, для Эко ТТГ 3 многовато. Но! Верхняя граница нормы для обычного человека 4. Обычный эндокринолог, из поликлиники, мне кажется, вообще ничего выписывать не станет

Букет счастья: А первое Вы где делали?

ЦСМ , у этого же врача.
Мне казалось, я подстраховалась со всех сторон. Пила витамины, омегу, дождалась очереди в ЦСМ (на флотскую могла попасть намного раньше), у меня был неясный генез, мы хотели быть уверены, что в клинике сильнейшая эмбриология. В итоге, два эмбриона-пятидневки. Одного подсадили - биохимическая, хгч чуть вырос и упал. Второй был слабенький, на крио не подошёл, морозить не стали.

Букет счастья: Пусть растут Ваши клеточки и отлично развиваються !!!

Спасибо!!!
Пусть у нас у всех будут счастливые беременности и здоровые малыши!

Аноним 342: Она сказала есть два варианта. Быстрый - это к терапевту и поднимать железо капельницами. Потому что мой ферритин 6 - это показание именно прокапать железо. Либо долго пить хелатное железо, с контролем анализов.
Конечно, лучше бы проконсультироваться именно у терапевта, продвинутого в данном вопросе, но где взять специалиста и где денег найти на все эти консультации.

У меня у мамы всю жизнь была анемия, видимо, наследственное это.

Я сейчас тоже начала пить железо...после месяца приема пойду сдам Ферритин,посмотрю его запас у себя)
У нас тоже это видимо семейное-у меня,у мамы ,у сестер двоюр и тети(она тоже в начале года капала себе железо через капельницу)

Аноним 342: Чем там ещё ттг снижают, кроме л-тироксина. Йодомарин? Келп? Морская капуста принудительно)))) пересдать анализ, и потом уже, если что.
Да, для Эко ТТГ 3 многовато. Но! Верхняя граница нормы для обычного человека 4. Обычный эндокринолог, из поликлиники, мне кажется, вообще ничего выписывать не станет

Вот пью с июня Йодомарин. Перейдут еще и на мор.капусту)))) Через месяц я хочу его опять пересдать.
Я тоже читала,что для ЭКО 2.4-2.5 не выше. Вот и решила для себя проверить,пока в :режиме ожидания" находимся...и вот выскочил
Сейчас к обычному эндокринологу и не попасть,не записывают.

Аноним 342: ЦСМ , у этого же врача.
Мне казалось, я подстраховалась со всех сторон. Пила витамины, омегу, дождалась очереди в ЦСМ (на флотскую могла попасть намного раньше), у меня был неясный генез, мы хотели быть уверены, что в клинике сильнейшая

Я тоже иду в ЦСМ. По поводу врача еще думаю кому
Верьте в свои клеточки и в удачный протокол!
Спасибо,что ответили на мои вопросы! Я просто в этом только начинаю разбираться)

Ттг зависит от правильной сдачи ещё, я один раз сдавала после 3х часов сна и эмоционального перенапряжения итог повышенный был, передала через пару недель без таблеток итог в норме

mandarinko ,
Здравствуйте! Я тоже читала,что его нужно сдавать в спокойном состоянии... я вроде не стрессовала ни в этот день,ни накануне, не занималась спортом. Сдала в 12ч,читала что лучше его сдавать до 11ч утра. Не успела приехать в клинику. Вот и думаю,может это тоже сыграло....решила порою по 1/2таблетки и через месяц пересдать. Как раз и Ферритин сдам(после приема таблеток).

Рахвальчушка 88 ,
Мария,привет! Ждем от тебя сегодня хороших новостей Удачно тебе сходить и чтобы твоему врачу все понравилось

Букет счастья ,
Доброе утро=)))))))))) сейчас кофе попью, и буду собираться. Конечно как только схожу к ней то сразу вам отпишусь

Будем ждать

Девочки, я сходила=)))))))

узи сделали - эндометрий толщина функционального слоя 7,7 мм. врач сказала что у меня все в норме, кроме левого яйчника - спадавшийся фолликул 12 мм + 1 фолликул 11мм . прописала УРСОСАН по 500 мг на ночь с 16 по 25 день цикла, ДЮФАСТОН по 1 таб с 16 по 25 день цикла , йодомарин, ну и солгар железо, солгар спирулина, фолиевая кислота и витамин В12

Муж должен сдать ДНК - фрагментация спермы, через месяц мне сдать контроль общего белка , фолиевую кислоту, ферритин

по поводу ЭКО по ОМСона мне сказала что все очень сложно, его преостановили - и не понятно когда возобновят=((((( а так сказала будем ждать очередь либо платно делать(но платно мы не потянем, у нас ипотека и с деньгамисейчас все туго, как бы накопления то есть - но они на досрочное погащение ипотеки). Вот я сейчас и в замешательстве

Рахвальчушка 88: Девочки, я сходила=)))))))

Села поудобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы