ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Рахвальчушка 88: функционального слоя 7,7 мм. врач сказала что у меня все в норме, кроме левого яйчника - спадавшийся фолликул 12 мм + 1 фолликул 11мм . прописала УРСОСАН по 500 мг на ночь с 16 по 25 день цикла, ДЮФАСТОН по 1 таб с 16 по 25 день цикла , йодомарин, ну и солгар железо, солгар спирулина, фолиевая кислота и витамин В12
А Дюфастан для чего?Для яйчника? У тебя какой сегодня д.ц был? Я почти тоже самое пью,только без В12(подскажи для чего), и витамин Д(с мужем).
[cit]Рахвальчушка 88: Муж должен сдать ДНК - фрагментация спермы, через месяц мне сдать контроль общего белка , фолиевую кислоту, ферритин

А что за ДНК для мужа?
Я тоже через месяц пойду сдавать ферритин и контрольно ТТГ.

Рахвальчушка 88: (( а так сказала будем ждать очередь либо платно делать(но платно мы не потянем, у нас ипотека и с деньгамисейчас все туго, как бы накопления то есть - но они на досрочное погащение ипотеки). Вот я сейчас и в замешательстве

Вот мы тоже уже думали платно делать...но посидели,подсчитали....не потяним(ипотека-дом,кредит еще авто) ,вообщем все как у всех Еще кредит страшно брать,не понятно,что будет после карантина....и вообще на сколько это все расстянется).
Ну ты все равно большая молодец Уже чуть ближе к мечте Пей витаминки, если есть дача-на свеж.воздух : ,и верить,что скоро все закончиться и все у нас закрутиться
Рано или поздно мы вступим в наши долгожданные протоколы!!!

Ой , Таня, твои слова да богу в уши=))))))) а анализ на ДНК фрагментации спермы я так поняла надо сдать потому что у него лейкоцитоспермия

Рахвальчушка 88 ,
Так и будет! Нужно верить и настраивать себя только на положительный настрой
Про анализ ДНК-поняла)

самое главное чтобы возобновили ЭКО

с завтрашнего дня выхожу на работу - решили пустить доставку блюд и полуфабрикатов=)))) хоть дома сидеть не буду

Рахвальчушка 88: самое главное чтобы возобновили ЭКО

Я очень надеюсь,что это случится в ближайшее время

Рахвальчушка 88: решили пустить доставку блюд и полуфабрикатов=)))) хоть дома сидеть не буду

Сейчас многие общепиты переходят на доставки.
Вот глядишь и время быстрее пойдет
А там и карантину конец

Девочки видели пост в инсте от желанных детей? Про письма в минздрав? Кто будет писать?

Аноним 722 ,
Сейчас гляну...

Девочки все привет
Как у вас дела?
Я на стрессе у меня задержка неделя боюсь что то делать, тупа сижу и накручиваю себе. Хочу завтра сдать хгч. Как думаете не рановато? Первый раз такое

Сhampika ,
Приветик! Ну вроде ХГЧ должен показать....сдай обязательно Не нервничай
Напомни,у Вас эко по какому фактору? Вроде МФ. ?Может быть такое что сами постарались

Сhampika ,
Ты не какие препараты новые не принимаеш?

Букет счастья ,
Нет ничего из препаратов. Да у нас мы. Кто знает муж пьёт препарат почти год уже какой то вспомогательный. Доктор его говорил что оно судя по спермограмме ему помогает может и что то вышло все таки. Ох

Сhampika ,
Вот я про это же Обязательно сдай кровь....вдруг и не понадобиться очередь

Букет счастья ,
Ой хорошо бы было

Ирина,ты раньше времени не накручивай себя,сдашь и по результату будете решать. Будет очень-очень хорошо,если у Вас все получилось
Давай сдавай ХГЧ,будет желание-сообщил нам . А мы будем держать кулочки за тебя

Спасибо большое девочки

Сhampika ,
держим кулочки

Всем привет=)))))))))будет супер если это то что я думаю=))))))буду тоже держать кулочки

Рахвальчушка 88 ,
Привет! Как прошёл раб.день? С радостью бежала на работу
Ой,чтобы не спугнуть у Ирины....мы вместе с тобой думаем об одном и том же

Доброе утро девочки. Кровь сдала осталось подождать

На работу конечно неслась, но народу пока мало, может то что первый день открылись после месяца закрытия я думаю Таня что мы об одном с тобой думаем=))))))))

Сhampika ,
все будет хорошо

Сhampika ,
Доброе утро,девочки Ждём и надеемся на //

Рахвальчушка 88: но народу пока мало, может то что первый день открылись после месяца закрытия я думаю

Мария,привет! А ты работаешь,где народ питается?
А и так народу мало ходят....пусть лучше сидят дома,быстрее все пойдет на спад и отменят карантин.
Я уж сама волнуюсь представляю какого сейчас Ирине

Букет счастья ,
Да, я в общепите работаю=))))))))мы же только на вынос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы