ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Рахвальчушка 88 ,
Хорошая работа да,сейчас многие переходят на это....иначе не выжить бизнесу

Сhampika ,
Ирина,а тебе когда сказали ждать рез-т? Сегодня или уже завтра

Да уж. Я уже даже сны вижу во довела то себя ужас надо расслабиться и подождать, а я же нет надо же думать постоянно. До 2х ночи не спала ужас просто. Днем некогда думать я видно решила ночью подумать

Букет счастья ,
Завтра только. Так что надо как то дожить

Сhampika ,
Погуляй на свежем воздухе,у Вас ведь свой дом Посмотри интересное кино,книгу почитай....Я Вот думаю купить что-нибудь,чтоб руки и голову занять(бисер,рисовать...Ну или еще что-нибудь) Вязать не умеею...думаю забрать у мамы машинку швейную,да снова шить начать(правда уже все забыла)
А то с этим карантина,неизвестно когда нас начнут принимать
Еще решили ремонтом заняться ...Ну как решили,муж будет делать,а я потом мыть

Сhampika: Завтра только. Так что надо как то дожить

Ты где сдала?

Сhampika,
Тест не делали ?

Аноним 144 ,
Нет тест я не стала делать. У нас в платной сдала. Да я чем только не занимаюсь.

Сhampika ,
Я тоже считаю,что тесты-зло Еще неправильно покажут,а ты потом расстраивайся ХГЧ- уже точно
Я поняла,что платно,а лаба какая?
Молодец,что отвлекаешься
А ты сама чувствуешь изменения в организме(грудь болит,аппетит, сон,странности в еде?

Букет счастья ,
Да мне кажется это я накручиваю. Литрами апельсиновый сок, грудь деревянная, в тоолет каждые 30 минут, спать нифига не могу писец просто. Мой доктор клиника

Постарайся не дергаться , хотя представляю какого тебе...завтра все будет ясно

Букет счастья ,
Да не дёргаться очень трудно. Все время ловишь себя на мысле. В тоже время очень страшно розачероваться и в итоге то я же уже накрутила себе

Сhampika ,
Так отставить панику и разочарование Как будет! Ты все равно сейчас уже не чего сделать не сможешь....только нервы расшатаешь. Ждем завтра

Букет счастья ,
Это точно ))))

Сhampika ,

Девчонки доброе утро. Результат хгч 219
Я надеюсь я все правильно поняла

Круто!!!

Сhampika,
Получается пока ждали квоту, получилась самостоятельная беременность? Прикольно! Поздравляю

Аноним 722 ,
Да. Сама в шоке. Значит все таки было поправимо все или я даже не знаю. Прямо чудо какое то . Я так понимаю что все таки лечение сделало своё дело . Ху блин эмоции зашкаливают просто. Надо еше мужу сказать он еше не в курсе вообше. Не хотела раньше времени поднимать у него панику

Сhampika ,
Мамочки
Ну вот видишь...А ты не чем занялся на карантине Хоть кому то пошло на пользу этот карантин....Ирина,очень-очень рада за Вас!!!

Сhampika ,
Конечно обрадуй мужа или сюрприз на 9 мая ему сделать....так сказать это Ваша Победа!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сhampika,
Значит все таки было поправимо все или я даже не знаю. Прямо чудо какое то

Бывает так) моему мужу ставили олиготератозооспермию (за правильность диагноза не ручаюсь ), лечение назначили, но сказали готовиться к эко.
А через месяц примерно у нас результат!

И девочки, всем вам желаю удачи, только пожалуйста на пишите "кулОчки", проверочное слово "кулАк"

Ой девочки спасибо. У вас все получится я точно знаю. Тьфу тьфу на вас на всех. Что бы у вас все было хорошо и у вас были долгожданные //

Сhampika ,
Какие чудесные Новости
Поздравляю!

Сhampika: вас все получится я точно знаю. Тьфу тьфу на вас на всех. Что бы у вас все было хорошо и у вас были долгожданные //

Мы тоже будем стараться и идти к заветным// Ты не забывай про нас и заходи почихать на нас
Когда к гине своей пойдёшь?
Сказала мужу уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы