ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья ,
Мужу сказала. Довольный как жук. По гине пока не знаю надо записаться. Буду звонить завтра

Конечно буду писать и читать вас

Сhampika: . По гине пока не знаю надо записаться. Буду звонить завтра

Береги себя и малыша!

Конечно это сейчас самое важное

Девочки,добрый день
Очередь обновили,у меня -201.

привет=)))))))))) у меня - 756

странно как то, ЭКО преостановили а очередь идет

Рахвальчушка 88: у меня - 756

Ого, ещё больше надежды что эко возобновят

Рахвальчушка 88: привет=)))))))))) у меня - 756

Привет! Нечего у тебя очередь обновили

Рахвальчушка 88 ,
У тебя сейчас какой номер? Или ты исчезла с очереди?

я в очереди=))))))))))) на сто человек сдвинулась с места=))))))) значит не все потерянно

Рахвальчушка 88: сто человек сдвинулась с места=))))))) значит не все потерянно

Доброе утро! А я поняла что у тебя -756 Вот и подумала,что тебя и в очереди уже нет)))
Ну ждём 30....хотя Путя вчера сказал,отдыхаем до 11

Привет=)))))))) я если честно совсем его не пониамю ты чего так рано встаёшь ?????????? как у тебя дела ????????

Вот я тоже с его политикой с этим короной не понимаю-дурдом
Я привыкла так рано уже вставать
Дела в норме съездила в свою ЖК сегодня,получила результаты мазка на флору и цитологию. Потом буду записываться на кольпоскопию.
У тебя,что нового? Готовишь анализы,что тебе Квашнина дала?

Сhampika ,
Ирина привет! Ты записалась в ЖК?Как у тебя дела?

Букет счастья ,
Приветик девочки. У меня все хорошо. Записала в ЖК аж на 22 мая. Все забито, ужас просто какой то да еше и праздники эти. А так все вроде хорошо. У вас как тут?

Сhampika ,
Приветик!!! Очень за тебя рада! Мы все ждём чудо-в виде разрешения эко Тут было обновление,и очередь сдвинулась...следующая уж 26.05.
Вот и ты сходишь в свою и мы сдвинемся)
Сейчас главное не волнуйся, ходи наслаждайся своим долгожданным положение
Ты наверное уже исчезла с очереди?
МЫ очень рады за Вас!!!

Букет счастья ,
Не знаю я даже что то и забыла что обновление было. Пока не звонила что бы убрали меня из очереди. может она и движется из за таких как я?! Я хожу радуюсь погоде, кормлю свое хозяйство и литрами пью апельсиновый сок

Сhampika ,
Вот и правильно На следующей недели вообще погода будет +23,загорать и получать вит Д.
У тебя нет аллергии на цитрус? Я не могу столько
Пока не звони сама,будут обзванивать и скажешь. Там гладишь будешь уже официальное беременной!!!

Сhampika ,
Не торопись звонить на флотскую, как очередь подойдет, при звонке скажешь, что не нуждаешься или после скрининга уже сами снимут, но квота 3 года с момента постановки в очередь действует. После 1 скрининга из очереди пропала автоматом ( была платная попыткa)

Всех с 1 мая!!!!!!!!!!!

Рахвальчушка 88 ,
Да,девочки...мир,труд,май

Девочки это ужас.. От несправедливости ещё сильнее реветь охото

Аноним 722 ,
Да вот эта несправедливость прям бесит...
Кто то и хочет и все делает,чтобы ребенок появился,а какие то" кукушки "бросают и беременную при виде чл...

Ужас , так не должно быть!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы