ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

уменя конечно были мысли в слух при муже что может повременим с ЭКО в этом году - я не работаю а у него зп сократили ( знаю что это не отговорки), но он мне сказал что есть сбережения, будем делать в этом году

[cit]Рахвальчушка 88: но он мне сказал что есть сбережения, будем делать в этом году
Привет! Я так поняла,что Вы решили делать платно?

Букет счастья,
При чем им беременеть можно, а нам эко нельзя

Аноним 722 ,
Ну конечно...Губернатор ведь заботиться о нашем здоровье

нееееееееее, мы по омс=))))))))

Рахвальчушка 88 ,
Поняла)))

Девочки здравствуйте! Такое затишье Как у Вас дела?
Ирина,как себя чувствуешь? Как пузожитель поживает Новые хотелки появились? Или еще не весь апельсиновый сок выпили
Мария,как у тебя ? Что нового???

Девочки, как думаете в мае начнут ли протоколы по омс в цсм?

Аноним 722 ,
Ой незнаю....
Конечно хотелось бы,чтобы быстрее все это закончилось. Посмотрим,уже просто не чего не загадываем...как будет

Букет счастья,
Надеюсь возобновят хотяб тем чьи документы в клинике... Мои документы месяц уже там...

Аноним 722 ,
Конечно будем надеяться!!!

Букет счастья , всем привет девочки. Как ни странно даже сок не в радость. Такой ужасный токсикоз это ужас. Я даже пару от мужа спать в гостинную уходила потому что вот пахнет его духами а я прямо спать не могу же. Есть ничего почти не получается. Кифир, банан и гречка. про другое даже думать не могу. Скорее бы к врачу сходить. Не думала я что у меня все так жестко будет . А так вроде все хорошо. Выходные, на улице тепло. Занимаюсь по тихоньку огородом. Порядок наводим. 16 Мая у меня день рождения. Готовим беседку, хотим на улице отметить да шашлык пожалить, и запахов почти ни каких . Хочу в день рождения рассказать о своем положении родителям У вас то как дела? Я так понимаю больницы не открыли до сих пор.

Сhampika ,
Привет всем
Ой,я так рада,что у Вас все хорошо и Вы растете Не помню,ты хотела похудеть или нет? Если да-то вот малышек твои тебе в этом помогает)))
Тоже решили теплицами заняться,малину с клубникой посадить...вообщем чем нибудь да занимаю себя
На улице да красота-тоже немного загараю(принимаю вит Д),пью витамины и жду когда снимут режим
Хотела сходить на прием-знакомства ....там муж не пускает..."нечего ходить по больницам,собирать заразу
Поэтому пока сижу на попе ровна
Решили на др.родителям подарочек сделать-молодцы постарались
Да,больницы пока молчат...может что после 11 прояснится.
А ты на узи не ходила?
Здоровье тебе и малыша!!! Хотя представляю какого тебе с токсикозом и в жару
Но ты держись,это не на всю беременность,потери немного и будешь наслаждаться своим беременяшным состоянием
Пиши,будем рады твоим заразным чихам

Букет счастья ,
Спасибо. Ой девочки апчхи на вас на всех что бы всем досталось
Да точно похудею таким образом. Узи не делала. Что то не очень хочется по больницам лишний раз гулять. Да и у нас тут как раз зараженных находить стали (Уже 19 человек)
Родители то я думаю сами догадываются. В гости приезжают все равно а тут я зеленая хожу, этого хочу а этого не буду. Мама то 100% поняла все, молчит просто

Сhampika ,
Я тоже думаю,что мама догадалась по твоему аппетиту
Чих ваш поймала
Я на следующей недели хочу сходить на узи,потому что ждать когда откроют больницы,что то уже бесит

Букет счастья ,
Вот что есть то есть. Я сама уже не могу новости смотреть по этому короновирусу. Ужас какой то. Он по всюду куда не глянь.

Сhampika ,
Это точно!

Девочки как все таки считать начало менструации? Говорят если начались после обеда то началом считать следующий день... А если начались после 19.00 все таки когда начало? В этот же день или на следующий?

Аноним 722 ,
Мне мой гинеколог говорила,что если начались после обеда,то считать со следующего дня(т.к идет ведь мазня(простите за подробности)
Поэтому у Вас я бы считала со следующего дня.

Букет счастья,
Ну вот начались после 19.00 и я б не сказала что прям мазня, но и не сильно обильно... Средне

Аноним 722 ,
Доброе утро!
Все же я считала со следующего дня.

Букет счастья,
Спасибо

Аноним 722 ,
Да не за что
Для этого форум и существует....помогать

Девочки доброе утро всем!
Тут на работу 6.05 приезжал Высокински,и сказал,что ориентировочно начнем работать в полной мере не раньше конца мая (гос.предприятие). Т.ч незнаю будет ли Флотская и Омм раньше открываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы