ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

всем привет=))))))) я что то малость забыла сюда зайти смотрю у вас всех хорошо=)))))))у меня тоже помаленьку=))))) 15 мая у меня др, отмечать не буду, тк нахожусь в екб и контактировать особо не с кем нихочу

Сhampika ,
я очень рада за тебя

у меня когда была первая беременность то токсикоз тоже очень сильный был=((((((( я не могла терпеть запах рыбы, особенно вареной=))) но очень любила огурцы

Телемедицинский центр для оказания консультативной медицинской помощи по типу «Врач-пациент» начал работу на базе Клинико-диагностического центра «Охрана здоровья матери и ребенка»
В целях профилактики и снижения рисков распространения на территории Свердловской области новой коронавирусной инфекции COVID-19 и принятия мер по обеспечению усиленного наблюдения за беременными женщинами, оказания помощи в дистанционной форме парам с бесплодием, пациентам с генетическими нарушениями на базе Клинико-диагностического центра «Охрана здоровья матери и ребенка» (КДЦ ОЗМР) создан телемедицинский центр для оказания консультативной медицинской помощи по типу «Врач-пациент» с использованием специально созданного для работы в условиях пандемии сервиса, предоставляющего пациенту возможность при помощи устройства (персональный компьютер, планшет, смартфон) получить консультацию специалиста, не выходя из дома и не нарушая режима самоизоляции.

«Пациентам нашего центра важно быть под чутким контролем врачей и бережно относиться к своему здоровью. Мы и раньше активно использовали возможности телемедицины по типу «врач-врач» в случаях, когда требовалась коррекция ранее назначенного лечения, для решения вопросов маршрутизации пациентов, определения прогноза и тактики медицинского обследования и лечения, интерпретации результатов обследования. В текущих условиях наша первоочередная задача - минимизировать риски для пациентов, особенно беременных женщин и младенцев, прошедших неонатальный скрининг, обеспечив при этом необходимый уровень медицинской помощи, и без удаленного, но постоянного контакта с пациентом здесь не обойтись», - рассказала главный врач КДЦ ОЗМР Елена Николаева.

Беременные женщины, побывавшие на первичном приеме в КДЦ ОЗМР, теперь могут получить телемедицинскую консультацию в формате «врач-пациент» по результатам скрининга на преэклампсию, пренатального консилиума, инвазивной диагностики.

Женщины, планирующие беременность, имеют возможность пообщаться с акушером-гинекологом по вопросам преконцепционной подготовки, получить рекомендации по результатам проведенных лабораторных и инструментальных исследований, а супружеские пары, планирующие беременность с использованием вспомогательных репродуктивных технологий, могут быть проконсультированы врачами репродуктологами и урологами по вопросам подготовки к процедуре ЭКО и оформлению соответствующих документов. (Доброе утро девочки . Слышали что нибудь про это? Немного не поняла что это значит. Может все таки по тихоньку идет очередь то у вас?!

Рахвальчушка 88 ,
А у меня 16 Мая. Ну мы чисто своей семьей посидим

Рахвальчушка 88: 15 мая у меня др, отмечать не буду, тк нахожусь в екб и контактировать особо не с кем нихочу

Привет! У Вас с Ириной прямо друг за другом др

Рахвальчушка 88: тк нахожусь в екб и контактировать особо не с кем нихочу

А ты разве не с Екатеринбурга? Да в городе и не где сейчас и отметить,да и страшновато (но лично для меня).
Хотя погода так и шепчит

Рахвальчушка 88: у меня когда была первая беременность то токсикоз тоже очень сильный был=((((((( я

Маша,так у тебя есть ребенок

Сhampika ,
Я вчера или позавчера, тоже смотрела выпуск в инстограме Флотской(девочки писали и давали ссылку).
Очередь то идёт,только для чего? Если в новые протоколы не принимают. Девочки вот пишут, их доки уже МЕСЯЦ лежат в клиниках,а их не приглашают. Посмотрим 26 обновление будет,что скажут...

Дааа погодка супер вообще . Еше бы карантина не было .

Букет счастья ,
Пишет что страница не найдена. А что там?

Букет счастья ,
У меня тоже получается месяц доки в клинике лежат

Сhampika ,
Да что то у меня не получилось отправить)))
Это с Флотской ролик.
Тебе не звонили с Флотской?

Букет счастья ,
неее, у меня была беременность го оказалась внематочна((((((((

Букет счастья ,
Неа не звонили

Рахвальчушка 88 ,
Ой,прости

все норм=))))))))я уже пережила то время

Сhampika ,
Я думаю будут обзванивать уже когда все откроют

Рахвальчушка 88 ,
Т.е Вы и сами можете забеременеть? У тебя как с трубами?

ну вот, все забыла=)))))) у меня сейчас трубный фактор

Рахвальчушка 88 ,
Я если честно,не все запоминают ))))У меня Вы,девочки еще две со мной(подругайки),Да и так в голове другая информация...все не запомнить

Рахвальчушка 88: меня сейчас трубный фактор

Все,сделаю себе пометку

Девочки с праздником Вас! С днем Победы!!!
Желаю каждой одержать свою победу//

И вас с праздником !!!!!!

девочки это какой то ппц... менстры начались 7,05 вечером, начало считаем с 8.05 прошли 2 дня умерено, а вчера и сегодня по капле мажет и (извиняюсь за подробности) бежевым...уже и не знаю что думать, пила дюфастон в том цикле.. Время 17.00 снова пошли... У кого так было? С чем было связано?

Аноним 722 ,
Девочки всем здравствуйте!
Ой,я вам в этом вопросе не подскажу даже ....
Может так реагирует организм на Дюфастон? Вы давно его пьете или только первый цикл был?
У меня не поладки с менстрами были когда полип был. Не хочу Вас пугать Тоже первые 2-3 дня нормально,а потом мазать. Удалила-все ок
У вас на погоду они не реагируют У меня да))) переход зима-лето))) вот тоже должны были 9 (вчера начаться), до сих пор нет. Жду их т.к хочу на узи сходить(после удаления полипа и гиперплазии хожу раз в три месяца).
Поэтому что у Вас это было даже незнаю...
Может Вам в другой ветке девочкам написать-спросить? Там и девочек побольше и по опытнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы