ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Девушки, у меня такой вопрос про гистероскопию- ее мне делали в конце октября вместе с лапорой в 40) есть ли вероятность того что мне заново ее нужно делать?

Рахвальчушка 88 ,
У нее вроде срок 6 мес. Может пока дождаться приема ко врачу и что он скажет? Она ведь вроде по показаниям. Вот меня тоже беспокоит гистера(в марте 2019 удаление полипа),тоже иду к свое гине на прием,пусть посмотрит и на узи.

Рахвальчушка 88 ,
Послушайте,что другие девочки напишут. Но мне кажется это зависит от доктора,что он скажет на приеме, и на узи. Вы в какую клинику идёте?

Букет счастья ,
Я по рекомендации своего гинеколога иду в Партус. Как она мне сказала там очень хорошие репродуктологи. И вероятность зачатия у них тоже высокая. Но я ещё слышала что КИРМ тоже хорошая клиника

Рахвальчушка 88 ,
В КИРМЕ почти все врачи с ЦСМ)))

Забыла представиться) меня Маша зовут)) и давай тоже на ты

Ну вот все и познакомились

Да девочки,очень приятно!

Девочки приветик. Позвонила сегодня на Флотскую. Сказали ждать звонка из КИРМ на следующей недели. Волнительно как то....

Марина26081988 ,
Добрый день! А вы какакя в очереди? Я тоже КИРМ выбрала я в очереди 137.

Добрый день, может быть кто-нибудь напишет название клиник и «популярных» врачей? А то с их переходами я уже запуталась кто где и какую клинику выбрать

HelenaB ,
Приветик. Я в очереди 151. А тебе звонили уже ??????

Добрый день , девушки!) по поводу клиник и врачей я вам ничего не могу сказать, тут я сама выбирала при помощи своего гинеколога.

Марина26081988 ,
Здравствуйте! Поздравляю Вас!!! Главное не волнуйтесь,а смело в путь. ..за мечтой

Веселый муравей ,
Здравствуйте! Я бы с Вами с большим удовольствием поделилась инфой,но у меня первое ЭКО. Я много перечитала в интернете,форумы,читала ,что другие девочки пишут.И имеет место факторы(женский или муж). У меня 857 номер,тоже читаю про врачей(с клиникой вроде определилась

Рахвальчушка 88 ,
Мария,а ты начала анализы долгоиграю.сдавать? Или пока рано суетиться?))))Я уже готова хоть сейчас

Марина26081988 ,
Нет не звонили, но я звонила неделе 2 назад, мне сказали что документы передадут в КИРМ в конце марта в начале апреля.

HelenaB ,
Ну и мне дали такой же ответ. Ты из Екатеринбурга. Я из Каменска. Она мне сказала что еще гинеколог позвонит и МКББ и туда приехать заявление написать

Букет счастья ,
Спасибо большое. Все мы должны не унывать, не волноваться, а вперед и только вперед. Наше маленькое чудо уже близко....

Марина26081988 ,
Отлично, будем ждать звонка)

Букет счастья ,
Неее, пока не буду))) я 8 апреля к Фалееву сначала схожу)

Марина26081988 ,
Как сходите в клинику,отпишитесь пожалуйста!

Рахвальчушка 88 ,
Я на 30 марта взяла талончик в свою ЖК,посмотрю,что она мне даст))) Если не чего,то тогда тоже к Фалееву запишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы